ID работы: 11697955

Fall to the devil

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Niroch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что страшнее? Темнота или полная тишина? У Джаста ответ был однозначным.       В абсолютной тишине дыхание змея становилось громче, сидящий на нем демон пользовался всеми подручными средствами. Комната представленная Альцестом идеально подходила этому. Он далеко не первый раз ночует здесь, но раньше под боком лежал комок нежности. Джасту хотелось увидеть как этот комок превращается в прекрасную птицу, ее пение. Дьявол знал все об его чувствах, каждую лишнюю эмоцию делал выгодной для себя. Но кое что было странным, змей молчал. Он все ещё выглядел как он, но еще более спокойным. Раньше лицо источало похоть и желание, а сейчас... Джаст хотел вновь увидеть эти эмоции на лице любимого. Хотел видеть этот взгляд, даже если это не настоящий. Змей ухмыляется, да, это именно то, что ему и надо. Бледные руки коснулись щеки, ласково ее поглаживая. Джаст не сопротивлялся, почему-то больше не хотелось. Дьявол же трогал аккуратно не долго, рука спустилась ниже, на шею, начиная сжимать. В голове были лишь мысли о том, что возможно это лучший исход. Но судьба явно была злодейкой, рука исчезла опять. Да и как ощущения присутствия змея. Джаст разочарованно вздохнул, его уже не удивляет подобное. Встав с кровати, парень становится к стене. А в горле ком, воздуха не хватает абсолютно. Сползая по стене на пол, Джаст замечает, что комната словно становится более тесной, а мебель словно уходит на второй план. Дьявол вновь появляется, но не в его форме. Безобразная черная масса кривится в ухмылке, лишь зеленые глаза были чётко видны. Змей приближается к лицу Джаста, все еще сжимая шею. Он меняется, теперь его касаются не руки бывшего возлюбленного, а его самого. Змей с радостью принял облик Джаста. – Хочешь я исполню еще одну твою заветную мечту? – руки сжимают горло сильнее. – Самая заветная из всех – исчезнуть как полагает чудовищу. В этой сказке ты никогда не станешь прекрасным принцем, твоя судьба быть в этой бездне вместе со мной. Падать все ниже и ниже, – Джаст молчит. Не прав ли тот? Да нет, полностью прав. – Зачем тебе это? – и в правду, зачем дьявол шутит над ним такие шутки. – Мне? Ты уверен, что перекладывать свои желания на других глупо? Ты сам всегда этого хотел, хотел быть загнанным в угол, чувствовать как твое сердце рвётся на клочья. Знаешь почему все с ним вышло так? Ты не смог принять, что тебя любят, ты делал все, чтобы быть уничтоженным.

ХВАТИТ

      Джаст впервые срывается на крик, неприятная правда. В голове возникает его образ, спасение из этого ада. Но даже он ушел, кто захочет быть рядом с ублюдком?       Когда крик смолкает, Джаст открывает глаза. Он вновь видит его, точнее змея в его образе. Насколько бы тот это не понимал, он слишком сильно хотел, чтобы это было правдой. Чужие руки ложатся на плечи, начиная их нежно гладить. Постепенно спускаясь вниз, заключая в объятия.       Джаст притягивает ближе и сжимает в своих объятиях. Ощущение лёгкого поцелуя на лбу вызывали много эмоций. Он слишком сильно хотел, чтобы это было правдой. Окружающий мир теряет какое-либо значение, остаётся только прикосновение чужих рук.       Ладони соскальзывают вниз, ловкие пальцы легко разбираются с ремнём и ширинкой. Он осыпает лицо Джаста нежными поцелуями и спускается ниже. Парень пытается его остановить, но тело совершенно ему не подчиняется, а слова так и застряли в горле. Он тяжело сглатывает, смотрит за тем, как его раздевают снизу. Когда мягкий язык касается головки, голова идёт кругом и Джаст тихо стонет в руку. Нельзя шуметь, его могут услышать.        Тот его слегка дразнит, распаляя жар в груди ещё больше. На удивление, тот двигается мягко, словно его одолевает смущение, но постепенно наращивает темп, иногда останавливаясь, чтобы вновь подразнить. Имитирует все, малейшие детали, даже выражение лица, черт возьми. Джаст кладёт руку на белоснежную макушку, зарывается пальцами в волосах. От удовольствия в ногах появляется небольшая дрожь. Он сгибает ноги в коленях, чтобы его не трясло так сильно.       В какой-то момент Джаст ловит чужой взгляд. Щёки вспыхивают алым, когда он замечает немой вопрос в глазах этого "ангела". Он сглатывает ком в горле и кивает. Тот улыбается уголками губ, разрывая зрительный контакт. Голова под ладонью начинает двигаться быстрее, хлюпающие звуки тонут в заглушенных стонах.       Финал выходит ярким и оглушающим. В глазах темнеет, грудь ходит ходуном, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Джаст убирает руки и тяжело дышит. Смотрит, как он садится прямо, сглатывает и вытирает ладонью губы. На бледной коже ярко горит румянец, в глазах горит огонёк страсти. "Ангел" прижимается к нему, обнимает за талию и утыкается головой в грудь.       Бледные руки коснулись щек, вновь нежно поглаживая, но ярко-зеленые глаза намекали насколько эти касания лживы.

***

      Пение птиц с самого утра... Раздражает. Джаст открывает глаза и осматривается вокруг, он так и уснул возле этой стены. Почему же даже осознавая, что тот лишь фальшивка, Джаст так сильно хочет верить в правдивость. Дьявол этим пользуется, издевается.       Встав с пола, Джаст одевается. После чего хочет выйти из комнаты. Но чужой голос за дверью останавливает его. – Альцест, смотри, мне нужна помощь выкопать территорию, не мог бы ты мне помочь с этим? – это был его голос, настоящий. – И все ресурсы которые ты выкопаешь можешь забирать себе, я не против. – Ну, мне-то не сложно тебе помочь, но я сейчас немного занят работой, как закончу, то могу в принципе помочь с несколькими слоями.       Джаст глубоко вздыхает. Ему просто надо выйти и уйти. Он, прижимаясь к двери, рычит. В голове всплывает змей в его образе. Почему именно сейчас тот тут. Звуки птиц становились все сильнее.

***

      Слышен резкий звук разбитого стекла, Альцест заходит внутрь комнаты, а за ним и Альфедов. Распахнутое окно с валяющимся стеклом возле него. – Джаст, ну бля... – взгляд Альцеста не был злым, скорее замученным. – Ну кто это убирать будет, ну ебанный рот. – Тут был Джаст? – Альфедов смотрит взволнованно, слишком давно он не видел сво... того. Сердце стало биться быстрее в ожидании ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.