ID работы: 11697957

вечно любимы

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Настройки текста
каждый нуждается в любви, заботе и понимании. поэтому, каждый ждет своего идеального человека, который сможет подарить это всё. своего соулмейта. иногда, это очень смахивает на игру. ждать же совсем не охота, а ведь интересно узнать, вдруг твой краш и есть тот самый? и тогда, ты ищешь любые зацепки и готов обрисовать всё своё тело, только чтобы увидеть идентичный рисунок на ком-то другом. что и сделал чонгук. у парня ситуация очень сложная. у него есть лучший друг, который в какой-то момент перебазировался в краша. и жить совсем не легко. они всегда вместе, их общие друзья уже давно приписали им статус парочки. но никто из них не обращает на это внимание. по крайней мере тэхён. а вот гук, в глубине души, мечтает, чтобы это было правдой. и вот настал момент испытать удачу. чон вырисовывает нелепые рисуночки на своей руке, да пожирнее, чтоб уж точно было видно. парень на самом деле, очень хочет набить тату, но из-за того что ещё не нашёл своего соулмейта, не может себе такого позволить, ведь они останутся не только на его теле. поэтому, пока обойдётся только ручкой. его увлекательное занятие прерывает звонок телефона. он прекрасно знает, кто может позвонить так поздно. -привет, чонгуки!,—на экране видно машущего парня в капюшоне, который уж сильно взволнован.-как хорошо, что ты не спишь, у меня тут такое происходит! чонгук, давно отложивший ручку, вопросительно смотрит на друга, мол: «давай рассказывай блин» -у меня соул решил объявиться очень резко,—у чона сердце подскакивает от паники, ведь соулмейт тэхёна никогда ещё не показывал себя. как и предназначенный чонгука. главное держать себя в руках и не упасть в депрессию. -ничего себе,—выдавливает брюнет,—это было неожиданно. парень по ту сторону экрана активно кивает. -и я о том же! этот придурок изрисовал мне уже всю руку, но прошу заметить, что рисуночки очень милые. ким опускает свои глаза и продолжает рассматривать свою руку: на одном из пальцев красуется смайлик, ниже располагаются цветочки и много сердечек. а чон всё ещё переваривает, тот факт, что вот так могут рушится мечты. он поднимает свою руку, чтобы зачесать волосы назад. блондин в ту же секунду отрывает свой взгляд от своей ладони и замирает, глядя на экран. у него миллион эмоций внутри, которые разрывают от счастья и придают некое облегчение. -чонгук, покажи свою руку. брюнет смотрит на парня и не сильно понимает, что такое. но осознание приходить не собирается. -зачем?,—спрашивает чон, который почти (вообще нет) смирился с жестокой судьбой. -просто покажи свою руку,—настойчивее говорит блондин, но когда гук всё ещё сидит и не двигается, он переходит на крайние меры: -чон чонгук. ну тут уже страшно. тэ называет его полным именем только в особых случаях, особенно когда чон как-то провинился. но это срабатывает и парень подносит свою руку, которую недавно изрисовал, к экрану. у кима дыхание спирает, он конкретно выпадает. те же цветочки и сердечки, которые будут вечно любимы. тэхён подносит и свою руку, ожидая реакцию. у чонгука клинит. он не верит. но режим отставить суицид успешно включён. жить резко захотелось. -пиздец,—это всё, что он смог сказать, смотря своими большими глазами в экран. ким начинает смеяться с реакции своего, теперь уже, соулмейта. -тэ, встречай гостей, я буду через десять минут,—выпаливает чон, спустя нескольких секунд молчания и выбивает. что-то уже тэхёну не сильно смешно. не ожидал он такого порыва. и он совсем не знает что делать. но какое же это счастье, что любимый человек и есть его предназначенным. это правда. ещё с того момента, как они впервые увиделись в старшей школе, ким понял, что вот так просто влюбился в человека. на минуточку, с первого взгляда! прошло уже 4 года, а их дружба только укрепилась. парни пошли в один университет, где встретили замечательных друзей. вместе преодолевали препятствия, прогуливали уроки и пары, много смеялись и тайно любили. но никогда не озвучивали свои чувства. а зря. прошло ровно десять минут, как раздался звонок в дверь. блондин сорвался с места и едва ли смог притормозить, чтобы не врезаться в дверь. когда он открыл, то его сразу заключили в самые крепкие объятия. как бы не расплакаться. -мы придурки,—слышится где-то в районе чонгуковой шеи. -согласен,—парень нехотя отрывается и смотрит в блестящие глаза, отражая там свои с миллионом маленьких звёздочек. чон берёт чужое лицо в свои ладони, одновременно вытирая слёзы. а дальше их тянет как магнитом. совсем разных, но таких родных. сладкий, желанный, с горстью нежности-вот такой вот их поцелуй. незаметно они переместились на диван: тэхён играется с волосами брюнета, который примостился под боком. -и вот это каждый раз получать инфаркты, когда ручка не стиралась с руки,—рассказывает ким,—не мог хоть написать какую-то букву, я бы узнал твой почерк,—а нет, возмущается. это, кстати, его любимое занятие. под боком слышится смешок: -не один ты страдал,—чонгук ложится на колени парня,—знаешь, как странно было видеть краску на своих руках, а я даже не мог накидать вариантов, кто же мой соул, ведь я в тебя безумно влюблён, что даже других не замечаю. такие слова действительно могут вызывать тахикардию. -я хочу на свидание. -прямо сейчас?,—удивленно спрашивает гук. -да. а дальше, они выбежали на улицу, громко смеясь. три часа ночи, а двое влюблённых познали свое счастье. сколько раз прозвучало «люблю тебя», сколько поцелуев было разделено и сколько новых эмоций было изучено? не сосчитать. им ещё многое предстоит узнать и пройти. но главное, что соулмейты вместе. они будут дарить много любви и столько же получать. а когда-то набьют те же цветочки и сердечки-вечно любимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.