ID работы: 11697985

Саша и приключения в Акацуки

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер, Саша направлялась в сторону дома после тренировки, но девушке не захотела идти домой и она приняла решение прогуляться в парке. Спустя какое-то время прогулки Саша увидела что, неподалеку в темноте стоит группа людей, они о чём то говорили, речь было не разобрать, но голос был до жути знакомый. *Это ведь голос с японским акцентом тогда может это ребята из Японии, но ведь я уже где-то слышала этот голос.* с этой мыслью Саша решила подойти к этим людям, Подходив ближе она увидела 5 парней в чёрных плащах с красными облаками. *походу это косплейщики, но их костюмы так похожи на реальных персонажей, голоса, телосложение и волосы они были очень реалистичны.* -Сасори Данна, это случайно не та которую мы искали? Сказал парень с длинными жёлтыми волосами собранные в хвост. -В смысле та самая? Что вам от меня нужно?! -Саша, не бойтесь Тоби не даст вас в обиду. Сказал парень в оранжевой маске. -Ч.что? Тоби? Вы и в правду Акацуки? -Ну, а кто же ещё? И вообще откуда ты нас знаешь? Спросил рыжеволосый парень с огромным количеством пирсинга на лице. -Не суть. И ответьте на мой вопрос, на какой фиг я вам сдалась? -Скажешь что именно тебе известно о нас, и откуда, тогда я отвечу на твой вопрос. -Хорошо, знаю я о вас абсолютно всё. И знаю это все из аниме, можно так сказать в нашем мире в просто нарисованные персонажи. -Ясно, но как это понять что ты знаешь о нас абсолютно всё? -Я сейчас назову два имени и некоторые убедятся что это правда, а остальным докажу чуть позже. Так вот Нагато и Обито, я думаю, этого более чем достаточно для некоторых. -Кхм. Саша, Тоби хочет поговорить с вами. Сказав это Обито схватил девушку за руку и потащил подальше от всех. -И что это было? Спросил парень уже своим настоящим голосом от чего по всему телу прошли мурашки. -Кхм. Тоби-сан не беспокойтесь, никто не понял, а откуда мне это известно, я уже рассказала. -Ладно, пусть это будет нашим секретом. -Хорошо, я обещаю что никому не скажу. Вернувшись назад, все кроме Пейна стояли как нивчём не бывало, а вот по лицу рыжеволосого можно было прочитать нотки изумления. -Я рассказала вам что вы хотели, а теперь вы говорите, что вам от меня нужно? -В общем, мы приняли решение, что ты должна отправиться с нами в наш мир и вступить в акацуки. -А если нет, то что вы мне сделаете? Спросила девушка с усмешкой. -Убъём. Кратко и холодно произнёс лидер. -Поняла, мне надо взвесить все за и против. -Хорошо, у тебя 10 минут. -Угу. *Кхм. вступить в акацуки довольно заманчивая идея и к тому же в этом мире у меня нет родственников и даже друзей. Так что выбора у меня нет.* Спустя пару минут девушка решила озвучить свой ответ. -Хорошо, я согласна вступить в акацуки, терять мне уже нечего. -Вот и молодец, правильный выбор. Сказал черноволосый парень, про которого Саша уже благополучно успела забыть, так как он стоял молчаливее всех. -Тоби очень рад, что ты решила вступить к нам. -Да, Тоби, я тоже рада, что иду с вами. На самом деле девушка и вправду была рада, что может избавиться от всего ада который её окружал. -Это конечно хорошо что вы нашли общий язык, но нам пора возвращаться в наш мир. После чего Пейн-сама начал складывать печати и рядом с нами образовался портал. Все уже зашли кроме Тоби который решил взять девушку за руку и зайти с ней вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.