Werewolf Heart

NC-17
Завершён
75
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 009 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник

Ты уже никогда больше не увидишь рассвет

Настройки
Тим сидел на коленях в одной сжимая жёлтое худи, а другой рукой нанося удары по лицу. Руки запачканы кровью, красная жидкость запачкала одежду, волосы, забралась под ногти. Запах железа ударил в нос с такой же невероятной силой с которой он бил по чужому лицу застывшему в улыбке. - Как же я тебя ненавижу! – кричал внутренний хищник которого потревожили, выводя из многолетней спячки. – Я уже сломал каждую крупную кость в твоём теле, но не остановлюсь на этом! Ответом была лишь улыбка. Ехидная, въедающаяся в память словно раскалённое железо. Лес напевал тихий мотив шуршанием листвы. Какое-то животное вело свою ночную жизнь перебираясь с дерева на дерево. - Тварь! Мразь! Скотина последняя! – не унимался Тим. Луна вышла из-за деревьев. Холодный луч упал на парней. Русо-золотые волосы ставшие багровыми зашевелились от сильного дуновения ветра. Холодный порыв заставил улыбку спасть. Тонкие губы зашевелились: - Я люблю тебя, а ты… Тим, за что ты так со мной?.. – вот то немногое что смог выдавить из себя Брайан. Рёбра сломаны от сильнейших ударов. Голова пробита. Нос сломан. Непомерно большая тень за спиной Тима резко уменьшилась. Кажется она даже моргнула на прощание. - Боже… Боже, Бри! Наваждение снято. Пелена гнева рухнула, показав истинную картину. Тим понял что делает. Он прижал практически бездыханное тело в объятиях. Слёзы ручьём хлынули из глаз. В его руках был умирающий любимый. Всё это по его вине. С такими ранами не живут больше десяти минут. И даже это время будет невероятным чудом. - Бри, прости меня! Прости, я не… Я бы тебя… Это Худи! Он… Я… - он не знал что говорить. Мысли не собирались в предложение. - Нет. Не прощу, - выдохнул Брайан. Тело потеряло последние силы. Больше никакого сопротивления. Никаких движений. Никакого дыхание и пульса. - Боже! – Тим лишь крепче сжал Тело. Не до конца сломанные рёбра хрустнули. - Это ТЫ виноват! – Тень вновь стала больше, на этот раз захватывая всё вокруг, погружая во мрак. - ТЫ его убил, - из темноты вышел красный силуэт с проклятым грустным смайликом. Худи довёл его до этого состояния. Подонок игрался с ним, притворяясь Брайаном, после чего смотрел на реакцию. Упивался властью. Загонял в угол. Именно он должен был получать удары. Он должен был захлёбываться в крови. - Кровь никогда не смоется с рук, - из-за спины Худи появился Маски. На белой фигуре можно было различить лишь чёрный рисунок губ, глаз и бровей. - Хватит! – закричал Тим, после чего добавил - Это… не… я… Хватка ослабла. Тим мог смириться с тем, что потерял единственный лучик света в этой тёмной игре под названием жизнь. - О нет! Ты. Ты! И только ты! – Худи взял бездыханное тело, словно то было пушинкой. – Смотри! Тим отвёл взгляд в пол. По крайней мере туда где он должен был быть. Всё же мрак уничтожал всё, в том числе пространство и время. Белый силуэт взял парня за голову, поворачивая её в сторону Худи и Брайана. - Ты всё это сделал! Сам орал о ненависти, наслаждался каждому выбитому суставу. Разве тебе не нравится то что ты сделал, - красная фигура игралась с Брайаном словно с марионеткой, двигая его то вправо, то влево. - Закрой пасть! Я его люблю! – Тим попытался вырваться, но не получилось. Белые руки срослись с телом, удерживая его намертво. - Ого! Что я слышу! Так зачем убил его, Мистер Гениальность? - Я хотел убить тебя, козёл ебучий! – на глаза начала капать белая слизь. Это Маски плавился, срастаясь с Тимом. - Бесполезно. Ваше время кончилось. Время… «Который час?» - эта мысль показалась единственной реальной во всём происходящем. Это просто не может быть реально! В подтверждение этих слов тьма начала превращаться в воду. Море наполнялось чертовски быстро. Луну заменил мигающий свет. Тим достаточно быстро понял, что свет не мигает, а исчезает, уходя из поле зрения. Маяк. Силуэты пропали. А Брайан… Он начал двигаться. Схватившись за горло Тима он тянул его на дно. - По одиночке мы просто мешки с костями, но объединившись, мы будем жить вечно! – звонко прозвучал его голос где-то в голове Тима. Тим открыл глаза в холодном поту. Он пытался восстановить дыхание. Луна просачивалась через окно, освещая кровать. Рядом лежал Брайан. Тим прислушался. Тихое ровное дыхание. Живой. Надев обувь Тим вышел из дома, прихватив полупустую пачку сигарет. Он пытался бросить вредную привычку. Не из-за здоровья, не подумайте, ему на себя плевать. Из-за Брайана. Каждый раз уходя на улицу, он ловил на себе неодобрительный взгляд. Докурив третью сигарету он потушил окурок и зашёл на кухню. Проклятое место. Он ненавидел эту комнату. Слишком уж много неприятного связано с этим местом. Если посветить лампой излучающей ультрафиолет, можно будет увидеть огромные пятна крови. Что-то осталось от скандалов родителей, а что-то он разбирательств со вторыми личностями. Благо чужие голоса больше не заполняли голову. Теперь они приходили только в кошмарах. Тихо включив радио Тим постарался раствориться в музыке. Музыка сопровождала его всю жизнь. Со школьной скамьи он был погружён в мир мелодий. С ними он веселился, их напевал от скуки. И только в тишине прошли худшие дни его жизни. - He filled my heart, I did my best. But without the sun, I'm only shadows in address. 'Cause if the full moon comes, our love is done, so forever, towards dark, we rise, - пело радио. Моментальный порыв – выключить изобретение дьявола, а после кинуть его в стену. Но Тим сдержался. О злости могла сообщить лишь дрогнувшая рука, посыпавшая кофе мимо турки. Строчки из песни совпадали со словами Брайана из сна. Отвратительная ночь. Ужасное утро, которое ничего не могло скрасить, кроме как… - You're mine and we belong together. Yes, we belong together for eternity? – следующая песня казалась издёвкой на фоне прошлой. - Никогда не увидим рассвет, но мы принадлежим друг другу, - тихо хмыкнул парень, зажигая огонь на плите. Щёлк! Вспыхнуло синее пламя. Огонь успокаивал. Его сущность говорила, что всё не вечно, но умирая ты подпитываешь что-то большое и тёплое. На сковородке зашипела яичница. Страхи сна почти исчезли, осталось лишь неприятное послевкусие которое вскоре пропадёт. Сон забудется, солнце встает, озаряя мир своей незримой улыбке. Её уведет каждый, почувствует жар, ощутить прилив сил. - And you'll always be. I swear by everything. I own: You'll always, always be. Даже при включённой музыке Тим слышал даже самые тихие шорохи. На этот раз слух поймал шелест одеяла. - Брайан, так ты уже проснулся? – улыбнулся Тим. Его личное солнце живо и здорово. Все переломы срослись, раны затянулись, – вылезай из кровати, я приготовил завтрак.
75 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (3)