ID работы: 11698029

Очень страшное кино.

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сам виноват.

Настройки текста
Примечания:
- Сам виноват. Выбрал - досматривай. Бяша совершенно не умеет выбирать фильмы для просмотра. Рома в этом убедился, когда тот показал ему кассету с фильмом. "Байки у костра в тёмном лесу" Сюжет прост как программа математики для первого класса: группа подростков приезжает куда-то в лес, разводит костёр и рассказывает друг другу разные страшные байки, жаря при этом пышный зефир. Но тут, казалось бы, ничего не предвещало беды, так нет: в лесу бродит маньяк и группа школьников привлекает его внимание и становится добычей. А на дворе ночь, между прочим. И Бяша к нему ночевать пришёл. Он искренне не понимал, что им двигало в тот момент, когда он выбирал фильм для просмотра с ним. Рома тогда усмехнулся про себя. - Смотри не обоссысь, - сказал Рома. Ведь если он действительно обоссыт штаны - то стирать будет не он. - Это мы ещё посмотрим, на, - ответил ему Бяша. Бяша трясся, как осиновый лист. Фильм был абсолютно не страшным. Дешёвый, с одноголосой озвучкой какого-то пропитого мужика, которому платят за озвучку любого дерьма, которое ему предложат. Актёры играли тоже неубедительно, не вызывали никаких эмоций, только разве что испанский стыд. Но Бяше, видимо, по барабану. На экране как раз была жестокая сцена с расчленением конечностей у какого-то парня, имя которого и Рома и Бяша уже успели забыть. Кровь лилась фонтаном, прямо в камеру, из-за чего Бяша вскрикнул и поднял руками ворот своего тёплого свитера и зарылся в него с головой, лишь бы не видеть этот ужас. Он сразу начал что-то мямлить, как бывало после того, как с ним про Чёрный гараж заговоришь. И Ромке стало тревожно. Он хоть и был чёрствым как заплесневелый хлеб, но знал, что если не поможет Бяше сейчас хоть чем-то, то будет чувствовать себя из-за этого мудаком всю свою жизнь. Да и не по понятиям это, друга своего в беде бросать. Ромка пододвинулся к буряту, несколько секунд смотрел на него, а потом приобнял его одной рукой. А потом к этому подключилась ещё и вторая рука. Он обнял его крепко, как обычно должна обнимать мать своего ребёнка, из-за чего лицо Бяши сразу выскользнуло из-за ворота свитера. Его узкие и глубокие карие глаза уставились в глаза Ромы. Они были такими невинными, что Ромка почувствовал какое-то необъяснимое чувство у себя в груди. Если он раньше и испытывал такое чувство, то только тогда, когда он на Полинку на уроках поглядывал. А это бывало часто. Рома прижался к нему всем телом, не отрываясь от лица Бяша. Оба мальчика уже не смотрели в экран телевизора. Он почувствовал тёплую температуру тела Бяши - видимо, уже успел прогреться в его комнате, так как на улице дубак. Ромой что-то овладело. Что именно - он объяснить никак не мог. И не сможет. Но ему захотелось зарыться в кусочек тех волос, что остались на его бритой голове. Смотреть в его глаза и не отрываться от них никогда. В тот момент ему казалось, что он никогда таких красивых глаз более не видел. Вместо этого он прижался лбом ко лбу Бяши и внезапно для себя, легонько чмокнул. И тут же отпрянул, осознав, что он сделал. Кровь тут же прилилась к его лицу, щёки горели огнём. Он отвернулся и смотрел куда-то в стену. А Бяша так и продолжил сидеть с открытым ртом, из под которого виднелась его щель между зубами, из-за отсутствовавших передних, но он уже не собирался смотреть в экран телевизора снова. Он перекинул свой взгляд на окно. На небе виднелся круглый белоснежный диск - то была полная луна. И смотрел он на неё как завороженный, полностью уйдя в свои мысли. Их просмотр фильма на этом закончился, хотя он даже и начаться не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.