ID работы: 11698116

Это конец?

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Уже как третий день, если не больше, Вова пытается выйти на контакт с Хесусом. Последние стримы он только и делает, что говорит о нём, и чаще всего в плохом контексте. Хесус же в своё время игнорирует его, добавляя "нам не о чём разговаривать", при этом так же бурно обсуждая Вову и смотря его стримы. Аудитории уже надоели эти вечные ссоры, которые абсолютно бессмысленные, но, Вова почему то считает, что им всё нравится. Стрим давно закончился. По Москве уже шесть часов утра, и почему Вова не спит? Нет, он не настраивает как всегда свой сервер по майнкрафту, в его голове абсолютно другое. Вова просто не понимает, почему Хесус не идёт на контакт? Да, он наговорил много лишнего, как и на стримах, так и в телеграмме, но он же пытается извиниться, почему он избегает его? Минут десять Вова точно потратил на эти размышления, которые ему ничего не дали. Он решает зайти в дискорд сквада, ожидая, что никого не будет, ведь время уже позднее. Но нет. Он увидел Хесуса и Лагоду, которые сидели в самой первой комнате. Вова даже обрадовался, может, он наконец то сможет поговорить с Хесусом? Он был уверен, Лагода был бы не против. Но нужно ли это? — Хес, мы можем поговорить? — Вова достаточно тихим голосом это сказал, и даже был не уверен, что его вообще было слышно. — Блять, можешь выйти? Я же говорил, нам не о чем с тобой разговаривать. — По интонации Хесуса можно было понять, что он хотел как можно скорее закончить диалог с Вовой, он просто ему не приятен. — Валер, можешь пожалуйста..? Валера итак знал желание Вовы помириться, хоть он и не думал, что это хорошая затея, всё же вышел из комнаты, оставив их двоих наедине. — Хес, пожалуйста, можешь меня выслушать.. — Что тебе ещё нужно? Я не хочу с тобой разговаривать, тебе не ясно? Хесус вообще думал выйти первым, но знал, что если сейчас не поставит точку, то это всё продолжиться как минимум на неделю. — Я реально сделал хуйню, что спалил твою приватку, признаю. Хоть я и не до конца понимаю в чём я не прав, пусть будет по твоему. Я бы.. — Я не хочу всё это слушать. При чём здесь приватка? Ты впринципе токсичный человек, с которым просто невыносимо общаться. Уже как год я реально тебя терплю, все твои не смешные шутки, оскорбления, ты всегда говоришь что это рофл, хотя это не так. Ты никогда меня не мог поддержать, даже с переездом в Америку, а ведь это была моя мечта. Меня это уже конкретно подзаебало. — Хес, просто.. — Что просто? Тебе до сих пор ничего не понятно? Меня, если честно, уже тошнит от тебя. Я не знаю, кто ты для меня, но уж точно не друг. С тобой нет смысла разговаривать, через неделю ты опять начнёшь творить хуйню. Мы можем просто разойтись? Я не хочу тратить свою жизнь на таких лицемерных людей как ты. Думай обо мне что хочешь, но больше я с тобой разговаривать не хочу. Хесус вышел из дискорда, оставив Вову одного в комнате. Глаза смотрели в одну точку, а руки неосознанно царапали друг друга. В голове Вовы был просто ком. Он выглядел слишком жалко. Через пару минут Вова будто пришёл в себя, и взяв телефон в руки, зашёл в телеграмм, ища контакт "Хесус". Только, написать он уже не мог, ведь был заблокирован. Это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.