ID работы: 1169816

Сакуя должна умереть?

Фемслэш
G
Завершён
43
Blinking eyes бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сакуя должна умереть?

Настройки текста
После просмотра очередной манги в интернете, Сакуя Изаей пребывала в подавленном состоянии. А все дело в том, что мировая паутина забита ужасающим количеством контента, фанфиками, комиксами и артами, где она обязательно умирает. "Да что же это такое? Почему? Почему мои фанаты постоянно хоронят меня раньше времени? Ну вот же я, живая, а если верить им, то я умерла уже 9000 тысяч раз всевозможными способами, включая атаку тентаклей и просто старость". Старость? Бр-р-р, Изаей аж передернуло от этой глупой мысли. Впав в ужасную депрессию, горничная отправилась к своей хозяйке в поисках ответа на самый загадочный вопрос в мире. - Госпожа, скажите, вы правда хотите чтобы я умерла? Ремилия задумчиво почесала репу. - Ты что - дура, да? Кто мне жрать тогда будет готовить? Мейлин? Если она, то тогда все жители особняка совершат страшное групповое самоубийство. Ну или просто получат смертельное отравление... В зал ворвалась Фландре, громко крича: - Сестрёнка! Сестрё-ё-ёнка! - О боги, ну чего ты орешь, что тебе надо? - Можно тебя поцеловать? - Господи, нет. - Ну пожалу-у-уйста! - Нет я сказала, иди отсюда. - Ах вот как значит, ну ничего, сегодня ночью я проберусь к тебе в постель, и ты пожалеешь, что мне отказала. - О нет только не это, ладно, давай, иди сюда, я разрешаю. - Не-е-ет! - Кричала младшая гогоча и убегая. - Мне уже не хочется, а вот ночью захочется! Ремилия положила руку на лицо. - Надо было ей разрешить, надеюсь, когда появится, она просто ляжет и уснет, хотя кого я обманываю... А еще лучше, Сакуя, не пускай её сегодня ко мне. - Боюсь, что тогда она попросту все вокруг разнесет, моя госпожа. - Ну да, это так. Похоже, я обречена на безысходность, за что мне такое наказание? Разговор со Скарлет не разогнал переживаний Изаей, как она надеялась. Более того, равнодушие хозяйки вогнало её в депрессию еще больше. Нужно было спросить у Пачули, она умная, всё знает. - Ну что я могу тут тебе сказать? Поток мыслей подобен разрыву пространственного временного континуума, он неизбежен, все время что-то появляется, но все что было раньше, будет и сейчас и в будущем. Смерть персонажа заключается не в том, что он умер на самом деле, а возможно, в том, что про него забывают. Тебя хотят помнить вечно, убивая тебя всегда, раз за разом. - Ничего не поняла. Можно попроще? - Другими словами, твоим же фанатам нравится, как ты умираешь. - Глупость какая, тоже мне обнадежила. Мне нужно идти. - Хорошо иди... Но кто знает, дойдешь ли ты... - Очень смешно. Как же все плохо. Неужели ей действительно лучше умереть? Что же делать? Неужели никто из обитателей ей не поможет? Минутку, осталось же еще кое-что, самое глупое и бесполезное создание в этой локации... - Эй Хун! Опять спишь, бестолочь! Горничная огрела сторожилу кулаком по макушке, та мгновенно проснулась. - Ой, Сакуя, больно! - Будет еще больнее... Хотя лучше скажи: почему все хотят моей смерти? - Почему ты так думаешь? - Ты в интернет вообще заглядываешь? Вот почитай к примеру это. - "Последние дни Сакуи, что бы было, если бы её нашли в раннем детстве". Хм, ну не бери ты в голову, это так же глупо, как и многочисленные пейринги тебя со мной. Все же знают, что ты любишь Ремилию и BDSM. Тохо без тебя, это вообще что-то невообразимое и уже точно не Тохо. - БДСМ люблю не я, а хозяйка. Но в целом ты права. Фанаты. Что они вообще могут знать обо мне? Да ничего. Как и того, что я на самом деле многолюбка. - Много-чего? Это как вообще? - Глупая ты. - Сакуя приподнялась на носочки и поцеловала Мейлин в щеку. - Спасибо, мне намного лучше. Рано мне еще умирать. Нам всем. Пусть фанаты хоть всех нас убьют в своих фантазях, мы будем жить вечно. Но все же, - в руках у горничной блеснул кинжал. - Мне стоит поговорить с ними лично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.