ID работы: 11698164

страх и влечение.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
347
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

темнота.

Настройки текста
Примечания:
      найти место для пряток среди огромной локации кажется очень лёгкой задачей, ведь там так много помещений и места. вот только походив в течение десяти минут, можно понять, что особо негде прятаться так сходу. для хорошего места нужно провести в этом парке около часа.       решение прятаться вдвоём кажется ване самым худшим, ведь если найдут, то сразу двух, а не кого-то одного, да и шанс того, что к нему будет приставать серёжа, очень велик. подобные решения стоило бы принимать подольше, но, увы оставалось лишь пять минут, чтобы найти место.

жожик ты нашел место? ты где?

deepins нет рядом с страшным домом название не помню

жожик там же написано я в нем сижу приходи ко мне сладусик осталось три минуты

      бессмертных тяжело вздыхает, но соглашается, уверенно шагая в темное здание, от которого явно веет не дружелюбием, а чем-то более тёмным, таинственным.       он точно знает, что это плохая идея, ведь там страшно и темно, да и пешков покоя не даст. времени не осталось, мыслей тоже. при входе можно понять, что это не лучшее место для пряток, но сюда явно не станут особо соваться. deepins я внутри куда идти?

жожик первый этаж там уголок сексуальный я там сижу

deepins ебать да тут много углов нихуя не вижу

жожик а ты знал что если много дрочить то будет зрение плохое

deepins дебил тут темно а не я слепой я в линзах вообще о вижу кучеряшки       найдя серёжу, ваня садится рядом с тем и тяжело вздыхает, открывая чат для тех, кто прячется. у всех ребят получилось найти место ещё до того, как закончилось время. это кажется отличным поводом пожаловаться в переписке, что мест тут мало, а многие уже заняты.       — ваня, удели мне внимания, — чуть ноет и тянет за рукав худи старшего, желая получить хотя бы взгляд в свою сторону. — а я сегодня специально очень красивый.       бессмертных откладывает телефон в сторону, оставляя его на полу.       — что ты, кудрявенькая моя, — треплет по волосам, стараясь говорить тихо, дабы не привлекать внимания ищущих. вдруг, они находятся неподалёку. — нам тут долго сидеть, успел бы ещё уделить внимание.       серёжа тянется к ване, легко целуя в висок и не получая никакого отказа. ему до сих пор тяжело привыкнуть, что тот его не отталкивает, не шугается и не убегает. их отношения поменяли абсолютно все, кроме вечного стёба друг над другом.       вдалеке слышится какой-то шум, так что стримеры чуть вжимаются в угол. явно слышны голоса, поэтому лучшим решением становится замолчать. от подобной обстановки они оба напрягаются, а у пешкова внезапно появилась идея и по его телу пробежались лёгкие мурашки от предвкушения.       рука укладывается ване на бедро, чуть поглаживает и сжимает, пока язык скользит по губам, быстро увлажняя.       — что ты делаешь? — бессмертных удивлённо смотрит на младшего, который тянется к нему.       серёжа втягивает его в поцелуй, медленно вставая и раздвигая чужие ноги в стороны, желая принять более удачную позицию. он становится на колени, прижимаясь к старшему, углубляя поцелуй. ваня податливый, он не сопротивляется, словно в его руках кукла из снега, которая скоро растает.       подобное только заводит, ладонь пешкова скользит по торсу, проникает под худи, гладит и откровенно щупает. шаловливые пальцы доходят и до сосков, играются, сжимают легко. младший чувствует всем телом, как его уже пытаются отодвинуть, убрать.       — ну котёнок. — серёжа настаивает на своём, постепенно переходя поцелуями на шею.       — нет! а если найдут? что скажут? — сам же тяжело дышит, ощущая приятно тянущее чувство внизу живота.       на телефон активно приходят беззвучные уведомление с чата, кажется, ребята паникуют, ведь кого-то, скорее всего, уже нашли. ваня берет телефон одной рукой, разблокируя.       — блять, серёжа, они прям рядом с нами, вдруг зайдут.. пацаны пишут там. — от приятных ощущений теряется, мобильник выпадает из руки обратно на пол.       ему искренне хочется забыться, абсолютно не обращать внимание ни на что, даже на щемящий страх в груди, но давящая мысль засела в голове, напоминая о том, что никто не в курсе их отношений. да и кто вообще решит заниматься подобным в момент игры?       только сейчас бессмертных вспоминает про камеру, лежащую рядом. им же нужно снимать себя, чтобы потом это вставили в итоговый ролик.       — нужно видео снять, — кусает губы, пытаясь нащупать камеру, пока пешков не отстраняется ни на секунду. — пожалуйста.. потом делай что угодно.       серёже важность этого мероприятия непонятна, но идея того, что ему можно будет делать что вздумается — манит. он кивает и чуть отстаёт, привстав, включая камеру и наводя ее на старшего. вспышка помогает появиться хоть чему-то на экране.       на видео стримеры говорят, что прячутся в одной локации и встретились, но тут темно и поэтому они сняли мало. добавив пару кадров с самого помещения, они приняли решение, что этого вполне достаточно.       — я тебя теперь съем. — откладывает камеру к телефону, но слышит активные шаги, после чего дверь к ним открывается, парни снова сидят плотно в углу, боясь, что их найдут и они проиграют оба.       даже это не так смущает пешкова, он затыкает рот ване ладонью и рукой скользит тому в штаны, желая ощутить, насколько сильно смог завести того своими касаниями. результат его полностью устраивает. даже в кромешной тьме он четко видит напуганный взгляд старшего, взволнованно бегающий по всему лицу младшего.       сейчас могла бы прозвучать шутка о том, что снизу тот не очень-то и против происходящего, но ее сберегут на потом. слышится лёгкий топот, ищущие уходят, говоря в камеру, что никого не нашли за эти пару минут и больше не хотят.       бессмертных бормочет что-то прямиком в ладонь, пинает ногой пешкова.       — ты.. идиот! — злится, тяжело выдыхая, стоит руке лишь оторваться от рта. он недовольно бьёт кулаками тому по животу.       и только когда ролик выйдет, оба парня увидят, что на видео отчётливо видны красные щёки вани. ну и конечно от взгляда зрителя плохо скрылся засос совсем возле ключиц, отлично попав в кадр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.