ID работы: 11698180

Deal with the Devil

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Подозрительная фигура

Настройки текста
Андайн просыпается в своём доме. По её виду можно сказать, что она снова не выспалась. «Снова бессонница», — пробормотала рыбка. Она оделась и направилась в ванную. Посмотрев в зеркало, она увидела перед собой красивую, высокую и стройную девушку со светло-синей чешуёй, в чёрной майке и джинсах, с жабрами на шее и плавниками по бокам головы. На голове распущенны волосы светло-красного цвета, которые девушка собирает в хвост. Затем Андайн взглянула на своё лицо, и опешила. Она забыла свою повязку. Повязку, которую ей подарил на день рождения Папирус, её друг и ученик. На повязке были изображены череп и две перекрещённые кости. — С этой повязкой ты будешь выглядеть ещё более устрашающее, как подобает главе Королевской Стражи, — сказал тогда Папирус, и был переполнен радостью, когда увидел, как идеально смотрится на Андайн эта повязка. — Спасибо большое, Папс, это очень круто, — ответила девушка, улыбаясь. Вернувшись в спальню, Андайн надела повязку, и возвращалась в ванную, как вдруг услышала стук в дверь. «Кто это?» — подумала она, «Альфис? Почему тогда не позвонила? Папирус? Возможно. Он любит приходить очень рано, чтобы потренироваться». Выйдя на кухню, Андайн направилась ко входной двери. Что-то не так. Папируса было бы слышно за километр отсюда, а рядом со входной дверью, так уж точно. Девушка потянулась к ручке, и открыла дверь. На пороге стояла фигура очень низкого роста. — Ты ещё кто? — возмущённо спросила очень сонная Андайн. Ответа не последовало. Девушка захотела поближе рассмотреть незваного гостя, как вдруг он напрыгнул на неё, и громким искажённым голосом сказал: — НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ [БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ]?!?!?! Андайн с ужасом вскочила с кровати. Это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.