ID работы: 11698494

Трепетать.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
west.sunrise_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, солнце)

Настройки текста
Примечания:
Лето 2021-го было особенным. Бесконечные, и до боли радостные съёмки, проходящие ежедневно и от рассвета до заката, приятной усталостью отзывались в мышцах, хотя особой физической нагрузки не было. Эти локации - пушка, авторы - любовь, произведения - шок. Время, проведённое с Дашей, поцелуи, которые иногда были очень нужны, а иногда вовсе не в тему, всё равно оставили отпечаток на сознании и душе. Вспышки приятных воспоминаний проносились в голове у Калинкина, пока тот отбывал последние тёплые деньки в музыкальном лагере. — Алло?) Тонкий и нежный голос Касьян слышен на том конце провода. Парня и девушку разделяли сотни, тысячи километров, и совсем скоро они воссоединятся вновь. — Алло, привеет — Привет) Жень, ты сегодня ночью вылетаешь или завтра утром? — Сегодня ночью На том конце трубки кто-то приятно улыбнулся, явно ожидая долгожданную встречу. — Хорошо. Я скучаю... Прошептала девушка в трубку, продолжая слегка грустно улыбаться. Жени очень не хватает... — Я не меньше, малыш — Если сможешь, напиши как будешь в России, я тебя встречу — Окей. Мне вещи нужно собирать, извини, завтра поговорим ещё — Ладно, давай, удачного полёта, люблю тебя) — Я тебя тоже, Пока) — Пока Калинкин трепетно и назло долго собирает по всему номеру вещи, что в спешке ещё и раскидал. От этого даже смешно. Рубашки, носок, обувь, футболка, и всё по новой, только каждый раз другая вещь. Хотя порой попадается по второму носку, и Женя так сильно радуется этому, что аж руками дёргает. "Странный ты какой-то, Женя" Часы спустя, когда на улице уже изрядно стемнело, блондин сидел в удобном кресле самолёта и спал. А что ещё делать? Девушка рядом внимательно смотрит какой-то сериал, кажется "Бесстыжие", иногда слишком активно выражая свои эмоции, то смеясь, то роняя слезу. А Калинкин даже внимание не обращает. Привык спать спокойно и крепко. — Дамы и господа, говорит командир корабля. Наш полёт завершён. За бортом +21°. От имени всего экипажа благодарю за выбор нашей авиакомпании. Желаю хорошего дня! Глухой, но слышный голос пилота проносится по всему самолёту, будя всех спящих. Женя тут же достаёт телефон и пишет Даше что он в России. Люди активно собирает свои сумки и выходят на улицу, с ними и сонный Женя. Вслед за этим он забирает свой чемодан и идёт на выход. Тут не сильно холоднее, чем в Варшаве, и это отлично. — Алло, привет Жень, я уже еду, буду минут через пять — Мм.. окей, я тебя на выходе каком-то жду — Хорошо Касьян отключается, Калинкин садится на лавочку и вдыхает свежий воздух. Круто. Завтра уже осень, и парень очень доволен этими тремя тёплыми месяцами лета. Ведь он провёл их так, как наверное ещё никогда её проводил. Он был счастлив. И именно сейчас он понимает, что счастье - это не то, что можно описать словами. Счастье - это то, когда ты понимаешь, что ты счастлив и ещё долго будешь счастливым. На часах ранее утро. Наверное не стоило в столь ранний час будить Дашу что бы она приехала в аэропорт. Хотя, это её решение. Около аэропорта паркуется жёлтая машина такси, и Женя сразу понимает что это Касьян. Она выходит, громко хлопая дверью и идёт к парню, он так же идёт на встречу и обнимает, почти смущённо хихикая. — Привееет! Радостно вскрикивает Касьян, пару раз целуя его в уже отвыкшие от таких действий губы, которые всё ещё пропитаны тонким и почти незаметным привкусом никотина. Этот вкус стал родным. — Привет, солнце Калинкин улыбается, буквально светится. — Ну чего, рассказывай, как всё прошло? — Ахуительнейши, очень круто! Wszystko było super!) — Чего? — Всё было замечательно) Это на польском — Пиздец, я подумала ты меня проклял — Ага) Они садятся в такси, и ещё долго Женя рассказывает о своих днях в лагере, как пару раз сорвал голос, чуть не сломал палец и как его ночью почти съели мошки. В целом - было правда весело. — А ещё там очень красивые леса и там прямо пахнет лесом, вкусно так Восхищённо произносит парень, заправляя прядь длинных и светлых волос за ухо. Они оба громко смеются, даже с самых глупых шуток. Просто давно не хватало компании друг друга. Они, спустя долгие месяцы крепких и счастливых отношений настолько стали частями друг-друга, что кажется даже мыслят одинаково. И любят. Бессовестно любят, скрывая это от всех, от кого только можно. Потому что это личное, сокровенное, которое никому нельзя доверить. Такой сундук, в котором таится тайна. Nie powiem nikomu o naszej tajemnicy, ale ty też obiecaj, że pozostanie tylko między nami.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.