ID работы: 11698518

Смерть все решила за нас.

Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все из-за Таноса.

Настройки текста
Примечания:
Уже как год я потеряла Пьетро. да, было безумно больно, но сейчас я пытаюсь жить дальше. У меня появилась семья, как они говорят - мстители. По началу было сложно, Старк постоянно причитал, даже не замечая, что мне на самом деле обидно. Стив, он, вполне хороший…но иногда перебарщивает со своей заботой, говоря что я «всего лишь ребенок!» с Клинтом у нас даже дружеские отношения, он не докучает и не навязывается, что очень удобно и мне, и ему. Остальные в команде как относились, так и относятся ко мне нейтрально. Но она - Наташа, она так непонятна мне. В начале, когда я надела ее куртку, она так взъелась на меня, что я думала, мы не найдем общий язык. Но она стала все чаще интересоваться моей жизнью, навещать меня по вечерам, если у нее не было заданий. Один раз мы даже посмотрели с ней фильм, после чего она заснула у меня в кровати, а я не посмела ее разбудить. Мне кажется я стала слишком привязана к тому, что вдова уделяет мне свое внимание. Это приятно, даже очень, но мне непонятно зачем она это делает. -Доброе утро! Как спалось? -в комнату зашла рыжеволосая. -Наташааа…ну всего лишь, -посмотрела на часы, -8 утра! Я тебя когда нибудь убью, за то что так рано меня будишь. -Девчонка, ты так и будешь дальше дрыхнуть, немедленно вставай, пока я не легла на тебя. Мне безумно спокойно когда меня будит Наташа, нежели будильник, или Вижен, который всегда лезет ко мне. После того как я сходила в душ, оделась, мои ноги понесли меня на общую кухню. Там уже стояла агентка, которая все чаще готовила мне завтрак. Было безумно приятно, но все так же непонятно. Зачем ей это? -О боже, ты лучшая женщина, я уже говорила? Твои блинчики шикарны, я готова отдать все за них, лишь бы ты мне их делала каждое утро. -Ну каждое утро я тебе не смогу их готовить, сама понимаешь почему. Да и тем более они не самое полезное, что можно есть. В нашей работе надо держать себя в форме, даже когда Наташа Романофф готовит настолько замечательные, по твоим словам, блинчики. -немного смеясь произнесла девушка. -Сегодня у нас вечеринка у Старка. Все приглашены. Я бы хотела спросить…Может ты пойдешь со мной? -В смысле как пара? Конечно!! -Ну вот и славно, заеду за тобой в 5. На этом мы попрощались, а я до сих пор не могла переварить все, что только что произошло. Неужели она все таки что-то чувствует ко мне? Или это обычная забота? В любом случае, я не хочу об этом думать. Время уже подходила к назначенному. Я надела черное облегающее платье, распустила волосы и чуть подвела губы. Вот он - звонок в дверь. -О боже! Ты изумительна! - произнесла я на одном дыхании. -Спасибо! Взаимно) Поехали? -Да..поехали. Добирались мы до Тони в гробовой тишине. Никто не мог описать то, что происходило между нами. Некоторые называли нас подругами. Но разве подруги смотрят друг на друга так, словно влюбились? Готовят завтраки вместе, будят по утрам? Ходят на вечеринки Старка парой? Нет. Но мы не хотим это обсуждать. -Мы приехали. Ты не волнуйся, там будут все наши, кроме Брюса. Заходя в дом, я заметила что и вправду никого кроме наших. Мы с Ташей прошли в главный холл, где нас встретили несколько пар глаз. -Ого! Ну наконец, не хотите нам ничего сказать? -начал Клинт. -Извините за опоздание? -неловко промолвила я, думая, что стрелок имел ввиду это. -Я о другом, ну да ладно. -после этих слов шпионка дала ему подзатыльник, видимо поняв о чем он. Наконец влетает и сам владелец дома. -Все здесь? Можем начинать! У нас тут весь бар забит, на втором этаже бильярд, ну а здесь можно посмотреть фильм. Я подумал, что все это нам не помешает. -Спасибо, Тони. -поблагодарил Стив. Мы решили, что сначала посмотрим фильм, пока Наташа делает напитки. Все сидели за диваном, я же, решила узнать как там дела у моей пары. -Ничего себе! Я думаю им понравится. - сказала я про коктейли. -А ты чего без настроения? -Просто вы все здесь давно знакомы, а я за год только с тобой так открыто могу заговорить. -Не переживай, на то я сегодня твоя пара. Помоги мне отнести бокалы, и давай прекращай волноваться, все будет хорошо. Пошел уже второй час просмотра фильма, многие уже засыпали, такие как Стив и Сэм. Тут я чувствую на себе пронзительный взгляд, который сверлит меня с правого бока. Я нелепо поворачиваю голову, наблюдая за тем, как меня изучает агентесса. -Чего ты? -Ты красивая такая. И тут мои щеки вспыхивают. Я надеюсь она не заметила. Хотя как тут не заметить, сидя в нескольких дюймов от моего лица. -Прости, я не хотела тебя смущать. -Ничего. Ты тоже. *** Вечер пролетел быстро. Также как и месяц от этой вечеринки. Все шло своим чередом. Мы с Натальей все также хорошо общались. Вдруг нас созывают на новое задание, при чем всех. Там что-то про Таноса и камней бесконечности. Пролетел еще месяц, я стою в лесу, по лицу стекают слезы. Я должна убить Вижа, что бы Танос не забрал последний камень. Он забрал. Я чувствую как ноги становятся ватными, а мое тело…исчезает? *** Прошло уже 5 лет. Я до сих пор не могу принять, что потеряла Ванду. Я поняла что любила ее. А она? Она об этом даже не узнала. После того, как обсудила с другими мстителями их дела, ко мне пришел Кэп. Мы сидели разговаривали, как вдруг нам позвонили. На улице стоял Человек-муравей. Да! У нас есть шанс! Скотт рассказал нам про квантовый мир, после чего мы сразу направились к Старку. Он отказал. Мы не сдаемся, есть еще Брюс. -Ты преобразился! -заметила я Брюса, который был в теле Халка. После небольшого разговора мы провели опыт, который, ну..вполне получился! Наконец-то к нам присоединился Старк! Мы все разобрали, распределили камни. Я лечу с Клинтом забирать камень души. Надеюсь все получится. -мы на 5 минуток. -улыбаясь произнесла я. Вот мы на Вормире. -ради камня души надо пожертвовать душой. Какой, решите вы сами. Я думала, я знала. Вот Клинт бежит после нашей борьбы к обрыву, я его фиксирую, а сама лечу вниз. Он ловит. -пожалуйста… -отпусти меня..я все решила..-уже плача говорю я. Отпрыгиваю и лечу. Резкая боль во всем теле. Щелк. Кровь. Темнота. *** -Клинт, где Нат? Стрелок падает на колени, проронив слезу. Все поняли. Ее больше нет. Конечно! Камень души - взамен на душу. Тор-отрицает. Халк-рушит. Старк-торг. Клинт-грусть. Кэп-принятие. Они должны идти дальше. Ну а что они думали? Войны без потерь не бывает! Даже таких тяжелых… Вот наконец этот момент. Халк решил взять все на себя. Щелкает перчаткой, не выдерживает, но спасает половину исчезнувших. Началась война. Когда уже надежда утрачивается, начинают появляться порталы, из которых выходят защитники. Все они должны были. Из одного портала выходит она - Ванда. Восстановилась после щелчка Халка. -Где наташа? - быстро кидает ведьма Старку. -Умерла за камень души. Благодаря ей ты здесь. Ничего не отвечая я лечу к Таносу. -Ты отнял у меня все! Все что было мне дорого! -Я тебя даже не знаю. -Значит придется узнать. Начинаю атаковать. Почти! Идиотская команда Таноса, и меня сбивают. Я не сдаюсь. Мы не сдаемся. Еще немного! Вот у Тони перчатка. Он говорит слова, которые трогают каждого. Щелк. Получилось. Танос исчезает, как и его орда. Все счастливы, но за это счастье все отдали самое дорогое. *** Проходят похороны Старка. Мы с Клинтом стоим на берегу реки. -Жаль, что она не узнала. -Она знает. И тут я понимаю - я люблю ее. Но теперь любить уже некого. Слишком поздно. Но ведь.. Нет, уже слишком поздно. Смерть все решила за нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.