желания спрятанные в звёздах

NC-17
Завершён
246
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 230 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
246 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник

что для тебя счастье

Настройки
Примечания:
       после двухнедельного тура по стране, группа очень устала, почему бы не устроить себе вечеринку? да и друзей своих позвать.

***

– у меня сейчас ноги сломаются, я не могу больше идти. – хныкал гитарист с двумя косичками, плетя за собой чемодан. – не ной. – хриплый и осевший голос из-за постоянного пения, брюнет с изумрудными прядями нервно закатил глаза. – ты жестокий. – чуть-ли не плакал венти. они только прилетели, нельзя их винить, а тут назло аэропорт потерял их вещи, на уставших ногах пятерым парням пришлось чесать от а до я. гитарист уже был готов упасть на руки пирату, как кэйу называли друзья. – я сам сейчас сдохну. – подключаясь к другу, рыжий парень устало опракинул голову назад. – у меня спина до ужаса болит, сзади меня сидел какой-то пиздюк и пинался. – морщив нос, по правую сторону послышался смех, смотря на скарамуччу не понимающим взглядом. – это был я. – держась руками за живот, в парня тут же прилетела сумка. – ах ты дрянь. - двое по дружески сцепились, изображая драку.        со стороны солиста послышался раздражённый вздох, а через секунду, в виновников прилетела бутылка. – обещаю, я сверну вам шеи. – наконец-то подходя к выходу, на улице стоял их автобус, который уже на минуту пол часа стоит. садясь в него, певец лёг спать, точнее, хотел, если бы не смех кэйи на весь автобус. проклиная в мыслях всех богов и этих чертей. делать нечего, доставая из кармана телефон, читая уведомления и замечая одно сообщение. щёки брюнета тут же приняли пурпурный оттенок, глупо утыкаясь в экран мобильного. – давайте вечеринку устроим! мы заслужили. – довольно улыбаясь, венти вытащил из под сидения бутылку вина. тарталья тут же протяженно прыскнул, как лошадь. фиолетововолосый лишь тихо стукнул себя по лбу, всё ещё не понимая, как он дружит с такими идиотами. – на счёт вечеринки, я не против, думаю. – скарамучча задумчиво почесал щёку. – я позову ещё казуху. – как скажешь, пупсик. – рыжий тут же получил подзатыльник. – ладно, пригласим свой близкий круг общения, чем больше народу, тем больше бухла. – один лишь бедный сяо не хотел туда идти, а выбор ему никто не давал, что ж, снова придётся проводить время в одной комнате с этими болванами. он прекрасно слушал своих друзей, но молчал, пусть сами спрашивают его, как считал парень. – вот-вот. – венти тут же посмотрел на солиста и тут же наигранно нахмурился. – эй, принцесса на горошине, ты тоже идёшь, и ухажера своего зови. – делая глоток вина, подпирая голову бутылкой.        эти идиоты постоянно называли его разными кличками, что поделать, как ни крути, но эти ребята ему дороги. – позову. – всё так же не отрываясь от телефона, бубнил себе под нос певец.

***

       наконец-то вылезая из автобуса, вдыхая свежий воздух, смотря на многоэтажный дом перед глазами. солист безумно устал, за эти две недели он толком не спал нормально, а тут выпала возможность. заходя в свою квартиру, тут ничего не изменилось, всё как было, так и осталось. завтра ребята устраивают тусовку, и нужно оповестить итэра что он тоже приглашен. как раз подходящий момент. бросаясь на кровать, даже не помыв руки, оно и не было важно сейчас. сразу чувствуя как сон медленно поглощает уставшее тело.        просыпаясь от вибрации телефона, потирая глаза и мельком смотря в окно. уже стемнело. странное чувство, с учётом того что он даже не знает сколько он проспал, а противная вибрация заставила тихо выругаться. рука потянулась за мобильным, окончательно отходя от сна, сяо только сейчас заметил, кто ему названивает, моментально поднимая трубку. – да?.. – сяо! я до тебя час дозвониться не могу, у тебя хриплый голос, ты спал?        блондин понял всё только по одному слову, обеспокоенно вздыхая в трубку. – прости, я помешал. – теперь уже вместо криков, сора стал наоборот, говорит тихо, и чертовски расслабляюще. – ничего, я просто очень устал. – потирая глаза, брюнет вспомнил о сегодняшнем предложении друзей, нервно взглатывая. – кстати.. - мямлил он. – в честь окончания тура, ребята решили устроить вечеринку, там будут все наши, и ещё какие-то ребята, ты.. тоже идёшь. – выговаривая на одном дыхании, сердце замерло, будто он сказал самую ужасную вещь. в трубке послышалось растерянное ойконье. – да.. хорошо я буду. потом в телеграмме скинешь адрес. так.. ладно-ладно, я мешать не буду, спокойной ночи. - блондин тут же бросил трубку. его голос был явно чем-то обеспокоен. говоря тихое "и тебе." в пустоту, солист отбросил телефон в сторону, накрывая лицо руками. до жути было больно. итэр называет сяо своим лучшим другом, эти фразы разбивали и так, поломанное сердце бедного певца на миллионы частиц. может эта вечеринка как раз его шанс, кто его знает. глаза начали намокать, он и не пытался сдерживать слёз, а зачем? сяо никогда не чувствовал что-то подобное, даже самый ужасный и нервный день, тут же становился прекрасным, когда он видел идущего на встречу блондина. хотелось закутаться с ним в плед, и погрузить того в объятия. выцеловывать каждый сантиметр лица, пропускать пальцы сквозь волосы, словно жидкое золото. хотелось шептать на ушко нежности. и пошлости. чёрт.        устало поворачивая голову в сторону окна, смотря на звезду, которая так одиноко висела в небе, вдали от всех. себя немного напоминает. душа неприятно ныла, в груди был странный ком, который въелся с корнями. ему было одиноко, чертовски одиноко, обычные объятия вытаскивали его из этой адской ямы, которая пожирала его с каждым днём всё больше и больше, но и они, длятся не долго.

***

       просыпаясь, и не от будильника, никаких будильников, солист наконец-то может спокойно поспать. приходя в сознание, глаза резко начали болеть, из за последствий ночной истерики. сегодня день икс, вечеринка. беря телефон в руки, открывая телеграмм, видя сообщение: "доброе утро!" на лицо натянулась тёплая улыбка, щёки чуть покраснели. итэр всегда писал ему с утра. да.. увидели бы сейчас его фанаты, округлили бы свои глаза так, словно монета пяти рублей. его поведение на сцене всегда соотвествует внешности, грубое, резкое, из-за чего, тысячи девушек, кричали, и представляли не приличные сцены. на самом деле в глубине души сяо очень заботливый, и всегда готовь оказать порцию ласки и обнимашек, но увы, давать это было некому, поэтому, и эти чувства он решил запихнуть куда подальше.        вечер. покидая квартиру выходя на улицу, смотря на шумный город. залезая в свою машину, выезжая за пределы города, к загородному пентхаосу, где жил тарталья. музыка уже доносилась с дома, певец жутко нервничал, уже выйдя из машины, он слегка подпрыгнул от испуга, хватаясь за сердце. – блять.. итэр, ты напугал. – тут же меняясь в лице, легонько грустно улыбаясь.        блондин хихикнул в свою ладошку, обнимая друга. сяо умереть был готов, лишь бы не выпускать из объятий своё солнышко. дверь дома тут же открылась, где показался синеволосый парень с бутылкой в руках. – у-у-у, хорош сосаться, голубки. только вас ждём.        блондин лишь быстро спрятал красное лицо, что не скрылось от сяо, он лишь тепло улыбнулся, наблюдая за реакцией. – ладно, идём.        зайдя в дом, в уши ударила громкая музыка, звук бутылок и смех. такое себе. солист на секунду отвлёкся, как уже итэр во всю пил с венти. почему бы ему тоже не выпить? говорят, алокоголь хорошо успокаивает, может, хотя бы на вечер, но он забудет о душевной боли.        присаживаясь рядом с тартальей, беря бутылку вину, делая первый глоток, утыкаясь лицом в стол. – у-у-у, наш дед инсайдик снова дед инсайдит, что случилось, дружок? – взгляд тут же изменился. чайлд хоть и вёл себя как клоун, но он умел слушать и поддерживать, за что сяо был бесконечно рад. устало поднимал чуть-ли не заплаканный вид на друга, делая ещё один глоток алкоголя, смотря прямо на весёлого и пьяного блондина. аякс лишь тяжело вздохнул. он знал о влюблённости певца, пытался вытащить какую-то информацию у итэра, на что тот лишь смущённо отводил взгляд и просил перевести тему. – неужели я не заслуживаю его. – смотря куда-то в стенку, положив голову на руку, всё также лёжа на столе. аякс уже вот собирался ответить, как услышал звук разбитого стекла. – блять.. прости, я скоро вернусь. – тут же выбегая из помещения.        снова вздох, а за ним ещё, и ещё. неприятная атмосфера заставила парня сморщить нос, он выпил всю бутылку, расслабиться, так и не получилось, увы, сходить покурить тогда что-ли..

***

       город засыпал, свет в домах практически не горел, погружая местность в глубокий сон. громкая музыка и дикий смех, не были сильно слышны на балконе. сигаретный дым вместе со вкусом алкоголя на языке, окончательно выводил душу из тела, сидя в своих мыслях, брюнет даже не заметил чужое присутствие. вздох со стороны заставил солиста от испуга уронить табак на бетон, смотря на человека рядом с ним. – прости, но этот шум меня пожирает, тут столько людей.. неприятно. – блондин был явно пьян, но всё еще как-то мог соображать. смотря на звёзды, парень не спешил заглядывать в чужие, янтарные глаза. – знаешь, когда я думал, что если я напьюсь, мне будет немного легче, но походу, стало лишь паршивее. – сморщив нос, вытаскивая мобильный из кармана, открывая камеру, автоматически нажимая на запись видео. небольшая привычка, которая всегда вызывала у сяо смешок, дело в том, что сора всегда записывал видео когда он смотрел на себя через экран, он сам и не понимал зачем, но ему это не мешало. –"мы всё равно на утро всё забудем... – с этими словами солист забил на все границы, резко притягивая к себе аккуратное лицо, хватая за челюсть, грубо целуя, пробираясь в чужой рот своим. его не волновало, что телефон блондина, всё записывает, ну и что, видео на память. всё что успел сделать итэр так это убрать мобильник в карман, не уверенно отвечая на поцелуй.        похоже, певцу снесло крышу, он без раздумий, вдавил тело в железные перила, грубо кладя руки на чужую талию, не давая перерыва на отдышку. – сяо-о. – закусывая губу смотря куда-то в сторону. – не здесь. – брюнет кивнул, беря за руку своего друга, парня идя в сторону туалета, с щелчком закрывая дверь. ошарашенные скарамучча и кэйа лишь переглянулись, не веря своим глазам. – ебуться? – сто проц. – делая глоток алкоголя, кэйа издал смешок.        как только дверь закрылась, в неё тут же впечатали хрупкое тело, приподнимая за ягодицы. покрывая молочную шею поцелуями и лёгкими укусами, которые сопровождались приятными для ушей стонами. они же по пьяне?.. завтра проснуться и ничего не вспомнят? не хотелось сейчас думать об этом. крепкие руки сжимали прекрасные бёдра, чуть переставляя руки под кофту. – с-сяо пожалуйста.. – приоткрывая один глаз, шумно дыша на чужое ухо. это сносило певцу крышу.        а договаривать ему и не пришлось, тут же присаживаясь на унитаз и садя на колени парня, янтарные глаза принялись бегать по прекрасному телу, которое хотелось сделать своим. трахнуть. – ты прекрасен. – щёки напротив поалели, руки схватили изумрудные волосы, резко оттягивая их назад.        чуть спускаясь с ключицам, на которых кстати, тоже были татуировки, резко кусая кожу, слыша резкий стон, а вслед шлепок по заднице. ничего не хотелось говорить, именно на это, сил особо не было, сейчас есть вещи поважнее. кладя руки под толстовку, из-за перепада температур, по спине прошёлся ряд мурашек, но чертовски приятных. поднимаясь выше, оглаживая тело, заостряя внимание на выперающем позвоночнике, холодные подушечки пальцы легонько касались костей, похоже, это была одна из эрогенных зон, извиваясь в чужих руках, утыкаясь носом в сильное плечо, дотрагиваясь маленькими ладошками до кончиков ткани, чуть поднимая её вверх, якобы, намекая, перейти к большему. брюнет тут же перехватил тонкие ладони, разворачиваясь и прижимая желаемое тело к стене, чуть отсраняясь, любуясь прекрасной картиной. – я уже говорил.. – чуть заминаясь. – но ты прекрасен. – меняясь в лице, приподнимая голову. – так трахни. – широко улыбаясь, алкоголь явно заставил перестать чувствовать все границы смущения и стыда.        тихо фыркая в сторону, но через секунду грубые руки избавляли чужое тело от кофты, пожирая соски, чувствуя вкус железа на коже. из чужого рта разливалось сдержанное мычание, им было хорошо, до чёрта хорошо. – сделать тебе больно я не хочу, так что.. придётся поработать языком. – улыбаясь. вталкивая длинные пальцы в рот, чуть толкая ими, вперёд-назад. из-за колец, было немного неприятно, но не значительно. вторая рука уже расстегивала ремень, давая свободу ноющему органу.

***

       по маленькой кабинке туалете издавались пошлые шлепки, стоны и вздохи. а они и не прятали своих голосов, зачем? незачем скрывать как им было хорошо. но, похоже, их уеденённость прирывают стуком в дверь – алё! я обосусь щас, плиз выйдите. – на жалобный голос, и постояное стучание кулоками по деревянной стене, парни даже не обращали внимания.        а венти и не шутил, буквально через двадцать секунд долбления по двери, проклиная этот мир, гитарист просто спустил нужду на месте под дикий ржач кэйи и тартальи. не обращая никакого внимания, продолжая грубо толкаться во внутрь, рыча на ухо и сильно сжимая бледные бёдра до синяков. тонкая рука легла вокруг шеи, а вторая поглаживала корни волос. сейчас слова "стыд", для них не сушествовало, подмахивая бёдрами в такт, с громким стоном изливаясь на чужой живот. через считанные толчки, брюнет сделал тоже самое, громко дыша, откидывая голову назад.        чужая рука нежно убирала тёмные, мокрые пряди со лба, влюблённо смотря в янтарные глаза, целуя куда-то в висок. – я люблю тебя. – походу только сейчас, чуть смущаясь, солист уткнулся в плечо.        просыпаясь от боли в спине, и чужого дыхания, блондин тут же забегал глазами, вспоминая последствия прошлой ночи. лицо тут же приняло красный оттенок, вошкаясь из стороны в сторону, этим действием пробуждая певца.        мычание со стороны, и хмурый взгляд, тут же испарился при виде красного блондина. – доброе утро, милый. – целуя в щёку, потирая глаза.        он сейчас умрёт, не понятно, то ли от смущения, то ли от любви. – и тебе.. слушай, ам.. то что.. вчера было.. – а договорить ему никто и не дал, легко целуя в губы, приглушенно посмеиваясь. – алкоголь на тебя плохо влияет. но я думаю... мы теперь вместе?.. – говоря с надеждой, закусывая губу. – да.        покидая маленькую комнату, осматриваясь вокруг. куча бутылок и сонные, почти, тела их друзей. – ебать. – приподнимая верхнюю часть тела с пола, удивлённым с улыбкой взглядом, смотря на двоих. – как поебались? – пират широко улыбнулся, облокачиваясь на логоть. – нормально. – сухо отвечая, делая глоток воды. – мать вашу, кто заявился, ебанаты, из-за вас в коридоре ссать пришлось. – диалог венти сопровождался диким ржачем аякса. – ой, зато весело было. – закуривая сигарету, фиолетововолосый лишь коротко улыбнулся друзьям.
Примечания:
246 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (21)