ID работы: 11698749

Я в мире Disney?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
{Аграба. Центральный базар} ________ Всем привет, меня зовут Артём... Масхутов Артём Николаевич, и как-то так вышло, что я очутился в полной заднице! - Эй, яблоки по чём? - Услышал я грубоватый голос, обладателем которого был бородатый мужик, одетый в очень странную одежду, напоминающую длинный белый халат, свободно висящий на его громоздкой фигуре, а на голове коричневого цвета колпак. Хотя, приличия ради стоит отметить, что по моим меркам, в странной одежде тут ходят все и даже я сам... Он стоял перед моим прилавком и с каким-то скептицизмом крутил в руке одно из яблок, которыми я торгую и делал вид что недоволен его качеством. Хотя признаюсь честно, качество и вправду так себе, кхм... - Четыре рубий - Да-да, я жалкий барыга, торгую яблоками на базаре, ну и что? У меня просто нету выбора! Ведь я, к величайшему сожалению, очутился не в самых благоприятных для жизни условиях, так что у меня не так много вариантов и хотя я понятия не имею, как со мной могло произойти Такое, но выкручиваться как-то надо, а как говорится, кто не работает, тот не ест, а я кушать ой как хочу! - Что? Четыре? - Мужик широко раскрыл глаза и с неверием уставился на меня - Я знаю места, где продают за один! - - Ну так иди и купи там - Ответил я ему, приподняв одну бровь - Не трать моё время - А в конце ещё так противно зевнул... Как вы наверное уже поняли, торговец я не очень хороший. Ну а чего вы ожидали? Я тут всего три дня, память прошлого владельца этого тела у меня хоть и есть, но она не полная, так... Некоторые отрывки. - Ах ты... Мелкий - Мужик нахмурился и весь затрясся, что было особенно заметно в области живота - Хм, я обязательно скажу Ко, чтобы она тщательнее выбирала работников - Кинул он и ушёл, плюнув на последок себе под ноги. Ко, которую он упомянул - Это мой работодатель - Тётя Ко, так она просит себя называть. Это её прилавок, а я просто торгаш, вынужденный целый день сидеть тут под палящим солнцем и продавать эти чёртовы яблоки! - Откуда тут вообще яблоки, это же пустыня - Произнёс я шёпотом, мысленно проклиная такую жизнь. В начале я ещё пытался нормально торговать, улыбался покупателям и даже желал счастливого дня, несмотря на то, что почти всем им было глубоко насрать на мои пожелания... а потом я просто забил на это. Всё равно сколько бы яблок я не продал, сколько бы не улыбался и как бы хорошо не работал, взамен я всё равно получу лишь одну жалкую монету, которую хватает только на кусок чёрствого хлеба и чашку воды. Дома у меня нет и ночую я, как не сложно догадаться, почти на улице. Если точнее, то на самых окраинах Аграбы есть одна жалкая халупа, без крыши и только с тремя с половиной стенами, но этому телу как-то хватило чтобы дожить до своих 14 лет. Я вообще не понимаю, как он умудрился выжить и не понимаю, как умудряются другие. Я ведь не один тут такой, тут очень много нищих и бездомных, которые просят милостыню почти на каждом углу. И среди них много детей, даже младше меня. Вот кто их кормит? И самое главное, как они это делают? Честно вам скажу, я уже давно бы подох тут от голода и жажды, если бы не одно но: [Характеристики: Имя: Артём Уровень: 1 Статус: Нищий Сила - 6 Выносливость - 6 Ловкость - 7 Навыки: Торговля(2ур); Кража(3ур); Попрошайничество (6ур)] Это та самая система, чит-код всех Попаданцев. Хотя у меня она, к сожалению, не очень то имбовая, а если точнее, то вообще хрень какая-то! Вот почему тут только Сила, Выносливость и Ловкость? Где интеллект или это такой жирный намёк на то, что я тупой? Где гребаная харизма и чёртова мудрость? И вообще, какой мне смысл видеть эти свои жалкие характеристики, если сделать с ними ничего я не могу? С навыками та же херня, единственное что пока что смогло пригодиться - Это Инвентарь, который даёт мне возможность без палева красть яблоки и даже деньги Тёти Ко, этой "святой женщины". Хотя я не слишком наглею, а то заметит ещё и будет меня пилить своим мерзким писклявым голоском. Терпеть не могу, когда она произносит моё имя, такая типо, "Артеем"... - Артёем - - Вот ведь... Сука - Как говорится, вспомнил говно, вот и оно. - Почему мне опять жалуются на твоё неуважение и хамство? - Тётя Ко была, так сказать, большой женщиной. В том смысле, что она была Очень толстой. Одетая в широкий халат темного цвета, она сейчас стояла передо мной и уперев свои большие руки в жирные бока, буравила меня хмурым взглядом из под густых бровей. Этот момент мне тоже непонятен. Вот как она смогла преодолеть этот порог в 100 килограмм? Это же насколько она должна хорошо жить, чтобы умудриться так растолстеть? А ведь это не только она, тут на базаре я немало людей повидал с лишним весом... Ну просто Как? В чём, блядь, причина? Что с вами не так? Так и хочется взять её на удушающий и прокричать эти вопросы ей в ухо. Боюсь только, что в таком случае она меня прихлопнет как муху, да и вряд-ли удушающий пройдёт на такой жирной шее. Кстати, я только сейчас заметил, что за ней стоит ещё какой-то пацан с мерзкой ухмылкой, на вид немного старше меня. - Это уже не первый случай и раз ты не хочешь нормально работать я вынуждена тебя заменить - Тётя Ко вывела вперёд этого пацана и продолжила - Это Халиф, отныне он продавец - Мда, этого стоило ожидать. Честно говоря, я и сам хотел уйти с этой неблагодарной работы, но одно дело уходить самому, а другое быть "Уволенным". Поэтому без зазрения совести, всю выручку за сегодня я незаметно засунул в инвентарь, после чего спокойно встал и ничего не говоря уже собирался уходить, но Тётя Ко остановила меня. - Стой - Сказала она - Халиф, проверь не взял ли он ничего лишнего - Вот ведь сука жирная! Как она смеет сомневаться в моей честности? Пока меня обыскивали, она подошла к бывшему месту моей работы и начала там рыться в поисках чего-то. Халиф конечно же не нашёл у меня ничего, о чём он и сообщил Ко, но это её не устроило. - Тут нету даже одной монеты - Сказала она мне - Куда ты дел деньги? - - Какие деньги? - Пытаясь придать своему лицу наиболее невинное выражение, я продолжил - Я сегодня ничего не продал - Не знаю поверила ли она мне, но спустя минуту напряжённого молчания между нами, она наконец махнула рукой и отвернулась. И не став терять время, я сразу ушёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.