ID работы: 11698789

Гомофоб в Академии

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
      Очередной зритель, посмотрев аниме про героев-подростков, решается почитать фанфики по данному тайтлу.       Собрав всю волю в кулак, он ввел в поисковике заветные слова, что отворили ему путь к замечательному сайту.       К сожалению, читателю предстала совсем неприятная картина, ведь на верхушке топа находилась одна пидорасня.       Испугавшись голубизны, он решил продолжить поиски, но до годных фиков он так и не дошел, от чего стал гомофобом.       Обозленный на весь мир, он открыл охоту на Яойщиц. Вычислив их по айпи, он привел их к себе в подвал, где начал с ними разъяснительную беседу.       — Зачем ты пишешь эту хуйню?! — сорвавшись на крик, читатель направил дуло пистолета на девушку, в чьих руках покоились исписанные листовки.       — Эй! Я так самовыражаюсь.       — ДА! КАКОЕ ТЫ ВАЩЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ОБЕСЦЕНИВАТЬ ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО?! — подала писклявым голоском девочка двенадцати лет.       — А ну завалилась, малолетка! Почему ты в таком юном возрасте пишешь, как мальчики в друг друга члены засовывают, а?!       Та лишь надула губки и уже хотела что-то ответит, но гомофоб уже переключил внимание на третьего человека, коим на удивление, оказался парень.       — Т-ты... Ты же гребанный мужик, так какого хера ты тут забыл? Тоже Слэшер?       Парень лишь пожал плечами и с каменным лицом ответил:       — Хм... Я как бы Гет пишу.       Рука, держащая пистолет, дрогнула. Казалось, все в комнате сконцентрировали свое внимание на привязанного к стулу парня.       — Че?       — ЧЕ?!       — ...Какого хуя?

      ***

      — Теперь понятно, какого хера ты здесь забыл. «...Мидория, ощутив, что готов кончить, схватился за голову Урараки и сделав решающий толчок, кончил ей прямо в рот. Она выпила всю сперму и улыбнулась: "Спасибо за угощение, было очень вкусно"...»       — Так что не так?       — Блять, мне вот интересно, ты сам свою кончу пробовал? Она че, внатуре такая вкусная? Я просто угараю с этой херни. Вот ты, — он указал на первую девушку, — Пила чью-то сперму? Она вкусная?       Девушка покраснела.       — Н-ну... У... У меня такого опыта не было.       — Да, о чем это я. Было же слишком очевидно, что нормальная баба такое не напишет...       — СЛУШАЙ ТЫ, ЧТО В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ НОРМАЛЬНАЯ БАБА? ТЫ КУСОК ДЕРЬМА, ДУМАЮЩИЙ СТЕРЕОТИПАМИ! — бесновалась девочка.       Парень удивившись таким словам, повернул дуло в ее сторону.       — Я нормальный мужик, блеать! Я просто хотел почитать нормальных фанфиков про любимый фандом, но ты! — он развернулся к девушке по старше — И тебе подобные засоряют просторы интернета для нормальных обывателей, которым не нравится голубизна! Почему бы вам просто это дерьмо не писать?!       В комнате повисло молчание.       — Слушай, но ведь на сайте есть специальный фильтр по вкусу, с помощью которого можно отсеять такие произведения, — произнес спокойным голосом неудавшийся порно-режиссер.       Глаза безбашенного парня залиличь кровью. Казалось, что вены, выступившие на лбу гомофоба сейчас лопнут.       — Да мне откуда было знать, что такое существует на этом сайте?!       — Ну надо же. Назвал девушек, пишущих слэш фанфики ненормальными, а сам только что оправдал стереотип о тупых мужиках. Весьма иронично, не находишь? — с гадкой ухмылкой произнесла девушка.       Девочка, сидевшая неподалеку, активно закивала.       — А ну завались, пока я тебя к хренам собачьим не застрелил! А теперь слушай сюда, — он посмотрел на единственного привязанного парня, сохраняющего самообладание. — Ты на чьей стороне вообще? И как сделать этот... Как его... Фильтр?        — Вау, я удивлен. Ты глупее, чем кажешься.       — Заткнись! — на такой ответ, парень лишь фыркнул. Затем, он принялся объяснять гомофобу, как использовать наипростейший функционал сайта.       Получив просветление, вооруженный парень освободил всех заложников и побежал рассказывать остальному люду, как избавлять свои глаза от голубизны.       Мораль сей истории какова? Будьте терпимее к людям с другим мировоззрением и вы избавите от пустой траты нервов не только себя, но и своих близких. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.