ID работы: 11698826

Один день из жизни Адель Моринг

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Скучала?       Такой знакомый голос прозвучал над самым ухом, обдавая тело горячим дыханием, отчего кожа покрылась мурашками.       В голове отчётливо произносился ответ, но уста выдали: — Нет, с чего бы вдруг это? — почти уверено произнесла я, боясь, что он раскроет мысли с потрохами. — Понятно, — хмыкнул мужчина, представая передо мной, лицом к лицу, — Не умеешь ты врать, милая, говоришь одно, а твоё сердце в груди так и норовит выпрыгнуть.       Отступая на шаг назад, я мимолётно увидела в его глазах всю боль, причиненную мною несколько месяцев назад.       Отгоняя наваждение, я развернулась, дабы уйти, но крепкая хватка руки обхватила моё запястье, вновь поворачивая к себе. — На этот раз ты так просто не уйдёшь, пока мы не поговорим нормально, — зло прошипел мужчина, склоняясь к моему уху, — Иначе мозги ебать, на этот раз, буду я.Я не знаю, что вы на сей раз от меня хотите, но я не намерена оставаться с вами здесь. Пустите!Вот, видишь, до сих пор используешь наш фетиш, — игриво прошептал он, поддевая украшение на мочке уха, — Ты так делала, когда мы были вместе.Я не хочу быть с тобой, — голос даже не дрогнул.       Он оторвался от уха, устремляя взгляд на моё лицо. — Хорошо, но ты ещё передумаешь.

***

      Я проснулась от звонка будильника, стоящего недалеко от места, на котором я провела сею ночь. «Назвал меня милой, но так же он звал её… Спутал с ней?»       Тело ломит от лежания в одном положении.       Поднимаясь с дивана, все кости неприятно прохрустели, отзываясь болью в теле. — Старуха, блин, а хотя мне даже тридцати нет, — проворчала я, стараясь не падать на пол, — Грёбаный Вишня, будь он не ладен.Что это ты, принцесса, с утра пораньше ворчунью включаешь, — из-за спины раздался голос мужчины, всем своим нутром ухмыляющийся моим кряхтениям, — Что я сделал не так, что начинаешь с утра пораньше поливать дерьмом?Блять, — закатив глаза, я двинулась подальше от моего «любимого» соседа по квартире, — Что ты мне вчера наливал?Абсент, и… — он начал свой большой список алкогольных напитков, из-за которых голова начала так болеть, словно ею херачат по бетону, — А ты та ещё алкашка, — излюбленная ухмылка. — Иди к чёрту.Да брось, Адель, вчера ты шла туда со мной, — повтор дьявольского, игривого оскала, отчего мне очень захотелось кинуть в него кирпичом. — Блять, Ви, реально надоел, — сверкнув своими карими очами, злобно процедила я сквозь зубы, доставая из шкафчиков посуду. — Слушай, а Аарон вчера уехал с Сарой…       Четкий звук разбившейся тарелки вынудил голубоглазого прервать свою тираду. Почти испуганные глаза сверкнули в мою сторону, вновь передовя взор океанов на испорченные обои. — Я просила, — шепотом сказала я, нервно потирая переносицу, — Вишня, я не хочу слышать о их парочке. Пожалуйста.Будет по-твоему, — мужчина поднял руки в применительном жесте, по-доброму улыбнувшись, — Прости, не думал, что всё так серьёзно.А ты постоянно, — на этот раз ухмылка озарила моё лицо, — Сначала делаешь, потом думаешь о последствиях.Ади, — чётко произнёс он, зная, что я не очень приветствую такое сокращение своего имени, — Почему ты с ним так поступила?       Рука застыла в воздухе. «А правда… Почему?»Это случилось, когда О’Нил уехала в Балтимор… 6 месяцев назад. Сентфорский вокзал.       Я сидела на своём байке, что подарил Хилл на день рождения.       Тогда я считала себя самой любимой девушкой, которая захапала себе главаря банды Черных драконов.       Небо заволокло тучами, словно подавая сигнал ветру.       Холодный порыв пронёсся по улице, на которой в данный момент находилась я.       Увы, кожаный прикид не спасал от такого порыва, но я не обращала внимания на этом.       Моему взору предстала парочка из всеми «любимой» Сары О’Нил — главной крысе школы и рыжеволосого капитана футбольной команды — Майкла Тернера.       Маленький носик этой блондинистой особы постоянно находился там, где ему лучше не быть.       Не упустив момент, я запечатлела данную картину на фотоаппарат, который до этого забрала у младшего брата. Кстати, спасибо, Люк. Наше время. Квартира Вишни и Адель.Чего? Ты их видела? — недоуменно прервал мой монолог черноволосый, который уже уселся на диван, где полчаса назад я мирно спала. — Не только видела, а ещё узнала, что эти влюбленные уезжают вместе к родителям овечки, — отхлебнув бодрящий напиток из кружки, я вновь продолжила рассказ. 6 месяцев назад. Казино Драконов.Не неси чушь, — грозный голос раздался по кабинету, кто угодно мог напугаться этому, но не я — Адель Моринг. — Чушь? Тогда что ты скажешь на это?       На столе появилось четкое изображение недавней сцены у вокзала.       Но, не дождавшись ответа, убралась прочь. Наше время. Квартира Адель и Вишни.Чёрт, Вишня, — от удивленной моськи мужчины я захихикала, ложась на стол. — Что?Не смотри на меня так, словно ты — единственный человек, который рядом со мной.А разве это не так?       Мой убийственный взгляд заставил этого хитрого лиса заткнуться. — Разве только после Хилла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.