ID работы: 11698860

One night at flumpty's humans lolly

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение в лесу

Настройки текста
Я не могу забыть это, и не рассказать вам. И я обязана вам рассказать это..... Когда мне было 19 лет, то мы с моей Сестрой Крисс и Братом Лукасом, пошли в лес на 12 часов ночи. Боже.... и зачем я им это предложила. Потом мы видели человека, на вид был добрым, смелым, позитивным.... как же я ошибалась. У него были белые волосы, чёрные глаза, серая толстовка и голубые штаны. Та как мы заблудились, я решила к нему подойти, и сказать. - Молодой человек, вы не может нам сказать как выбраться из этого леса? Просто мы заблудились. -Ох девочка, я не знаю куда идти... А хотя я знаю). Он широко улыбнулся, и потянул свою руку в карман. И достал укол, мы с моей Сестрой и Братом начали быстро бежать от этого человека. Я споткнулась об камень и поранила ногу. Я начала плакать и орать от боли, а Крисс и Лукас продолжали бежать. А тот человек заткнул мой рот и уколил шприцом, а потом я заснула. Я дальше не помню что произошло, я как будто спала. Потом я появилась в каком-то комнате, и этот человек сказал по звонку -Привет я Флампти Бампти! И я человек, я могу управлять временим и пронстранством. А ещё я иду за тобой.... Веселитесь хе-хе-хе) Мне было страшно, потом я поняла что он хочет сомной поиграть в какую-то ужасную игру. Я начала проходить, а на столе там были кишки, мозги, сердце, глаза и таблетки. Там был мальчик в колпачке, помоему его звали Блэм. Ещё клоун какой-то красный человек паук помоему Ред Мэн. И я дожила до 6 утра и я стала им лучшими друзьями. Всё было хорошо, потом через день моя Сестра Крисс тоже прошла эту игру. Но не было почему-то моего брата, и я спросила у Флампти. -Флампти, а где мой брат? Он умер, или убежал?.... -Он убежал, я не успел его догнать. И я так и знала что он мне врал, а на самом деле он кинул его в яму где Глазозавр. Я начала плакать, то что я больше никогда его не увижу. Но Флампти меня обнял и успокоил, я не знаю почему он комне хорошо относился, но он обычно не любит нытиков как я.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.