ID работы: 11698901

Обычный день в Колхозе

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Go brrrrr

Настройки текста
Еврейке было позволено выбирать свой гарем. Еврейка защищала своим Огнеметом сервер Санчоуса от оудаперов. Когда ее враги кричали от боли, звук этого был для нее самым чистым экстазом. Конечно, она всегда наслаждалась тем,что над ней доминируют мужчины и разные мальчики, но это не было ее истинным призванием. Она прошла мимо мужчин на сервере. Она мало интересовалась женщинами,которых было катастрофически мало, предпочитая прикосновения мужчины к своему телу. Она выбрала двенадцать, которые выглядели наиболее робкими, надеясь что-то в каждом из них обнаружить. Большинство мужчин выглядели почти как мальчишки, без бороды и с круглыми лицами. Стоя на коленях, она объясняла каждому из них правила. В промежутках между сосанием и поглаживанием членов она вращалась всем телом, стараясь уделить каждому из двенадцати равное количество внимания.Правила были просты: каждый из мужчин должен был кончить на нее или в неё. Это была всего лишь её первая модерацию сервера, так что ни один из них не был допущен в ее киску. В конце концов, каждый из мужчин должен был подойти к ней, пока она сидела так же, как сидела сейчас. Если кто-то из них кончал преждевременно, это было нормально, но это означало, что они должны были отдать должное дрочке во время просмотра и кончить во второй раз. В первом круге занятия секса, Еврейка стояла на четвереньках, первый парень склонился над ней и засунул свой член в ее задницу, другой стоял позади этого мужчины. Мари обхватила ногами человека внутри себя и обхватила ногами второго мужчину. Двое других мужчин лежали бок о бок, позволяя Сестре отсасывать у одного и дрочить у другого, переключаясь между ними так, как она считала нужным. Первым кончил тот, что был в ее заднице. Он бессильно извинился за то, что так быстро закончил, но послушно принял белую дрянь и сел на периферию оргии, поглаживая себя, наблюдая, как большегрудая Еврейка все еще занимается этим. Она не жаловалась ни мальчику, который кончил через минуту или две, ни самой себе. Мужчина, чей член скользил между ее ног, взял инициативу на себя, раздвинув конечности, державшие его фаллос, и двигаясь вверх, хватая Еврейку за грудь и вставляя свой член в ее задницу. Он не возражал против небрежных секунд, радостно засовывая свой член в сочащуюся спермой задницу Еврейки. Мужчины у ее головы быстро дали понять, что они тоже вот-вот кончат. Еврейка хотела дать им что-то, чем они могли бы насладиться, и поэтому начала дрочить им обоим, полагаясь на то, что парень, трахающий ее, удержит ее тело. Она открыла рот, направила оба члена на свой язык и поймала большую часть спермы, когда она была выпущена на нее. Она проглотила все целиком, но не смогла удержать значительную часть, которая густыми прядями стекала по подбородку.Вскоре после этого кончил и последний мужчина первого цикла, еще больше заполнив задницу Еврейки. Для второго круга Еврейка уложила одного из мужчин. Она встала над ним и опустилась на его член в позе наездницы, затем откинулась назад, чтобы ей было легче двигать бедрами. Второй мужчина наклонил ее голову еще дальше назад и засунул свой член ей в горло, схватив ее голову, начав трахать ее в горло. Третий взял руку Еврейки и обернул ее вокруг своего члена, заставив девушку неловко балансировать только одной рукой, в то время как другая дрочила мужчине. Последний парень искал подходящее место, чтобы засунуть свой член. Хотя мокрая киска была самым заманчивым входом, он знал, что это было запрещено. К счастью для него, сиськи Еврейки выглядели достаточно большими, чтобы сделать то, что он хотел. Он положил свой член ей на грудь, прижал сиськи Еврейки друг к другу и засунул свой член между ее сиськами. Эти мужчины тоже не могли устоять перед желанием кончить внутри или на тело Еврейки. И снова мужчина в ее заднице был первым, кто поддался этим желаниям, заставляя ее тело содрогаться от удовольствия, в то время как ее внутренности были заполнены горячей спермой. Мужчина между ее сисек кончил вторым, размазывая свою сперму по всей ее груди и крепко сжимая ее сиськи, чтобы вытащить последние капли. Мужчина в ее горле вытащил свой член прямо перед тем, как кончить, извергая свою белую слизь на ее живот. Она едва заметила парня в своей руке, когда он собирался кончить, резко вернувшись к ситуации, когда она почувствовала, как горячая полужидкость приземлилась на ее лицо. Она несколько извиняющимся тоном, но в конечном счете эротически высосала последние несколько капель. Как только второй круг мужчин закончился, один из парней из первого круга встал, все еще дроча. Прежде чем Еврейка успела спросить, что он делает, мужчина дал ей это понять, встав над ней и кончив на нижнюю часть ее тела. Тогда она смогла только кивнуть и застонала от этого жеста, остальные из первого круга тоже подошли, покрывая ее еще большим количеством спермы. Когда начался третий, последний круг, Еврейка почувствовала, что устала. Она предпочла лечь на спину, предоставив мужчинам решать, как лучше ее использовать. Один потянулся к ее заднице, другой опустился на колени рядом с ее головой и заставил ее отсосать ему, в то время как другие двое были счастливы, что ее руки делают работу.Очень приятно, конечно, но здесь не было ни мастерства, ни изящества. Когда мужчины были близки к кульминации, эти заключительные четверо обладали достаточной дисциплиной, чтобы выйти из этой ситуации. Еврейка села на колени и принялась дрочить себя пальцами, в то время как двенадцать мужчин собрались вокруг нее, и каждый из них дрочил так быстро, как только мог. Именно на этой заключительной стадии подошел сам Санчоус, готовый выполнить свой долг и засунуть свой член в Еврейку. Еврейка предложила ему лечь на пол, и он так и сделал. Она каталась на его члене, дроча себя, наслаждаясь собой, в то время как другие парни вокруг нее работали лишь рукой. Она позволяла парням использовать её, если они хотели. Один из них был достаточно дерзким, чтобы засунуть свой член ей в рот, после чего другие иногда находили смелость, чтобы копаться в ее груди. После того, что казалось вечностью, пришел первый мужчина в круге, кончил на ее лицо. Еврейка запрокинула голову, открыла рот и позволила остальным кончать там, где они хотели.Ее рот заполнился когда они начали кончать на ее лице, ее сиськи были покрыты толстым слоем слизистой спермы,которая все ручейками текла по ее телу.Когда последний мужчина в кругу кончил, оставив сестру почти целиком покрыт спермой, а Санчоус закончил акт, заполнив ее задницу в последний раз. Еврейка испустила удовлетворенный, энергичный вздох, растирая свое тело вверх и вниз, размазывая свежие порции спермы по всему телу. Когда она предложила всем пройти еще один круг, большинство отказалось, сославшись на “истощение”. Однако некоторые согласились, и Еврейка была бы более чем счастлива проглотить ещё спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.