ID работы: 11698935

Что делаеть если ВЛЮБИЛСЯ

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Namiko-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чес поженился!? Или первая встреча

Настройки текста
       На дворе стояло раннее утро, было слышно чириканье птиц, плескающихся в лучах яркого солнца. Вся семья металлистов собралась за столом, чтобы позавтракать. Отец семейства беззвучно зевнул, прикрывая рот ладонью и развеял тишину объявлением. Г — Дети, Виктория, вчера Чес сказал мне что прийдëт сегодня ближе к обеду и не один, — осведомил свою семью Глэм. В — Не один? Опять со своими висками что-ли — с насмешкой добавила зеленоглазая и продолжила есть свою порцию яичницы с беконом.

***

      Когда находилось в зените, а посуда с вилками и кружками вымыта, послышался стук в дверь. Г — Я открою, — сообщил странно-улыбчивый мужчина и отворил дверь с мерзким скрипом. Г — Здравствуй Чес. Ч — Здарова чувак. Я не один как и говорил, — всë так же расслабленно сказал Чес. Г —Так, с кем ты пришëл? — Глэм оглянул двор, но ни кого не увидел. Ч —Женя иди сюда, не стесняйся.       Будто из не откуда вышла женщина с двумя подростками, лет 30 на вид — не больше, кудрявые волосы и серые глаза, за ней стояли подростки, девочка — лет 12 и мальчик, примерно ровесник Ди. Ч — Прости уж что не сказал. Это Женя — моя жена, и дети — ровесники твоих. Г — Проходите, — с ноткой удивления сказал Глэм. Ж — Макс, Марго, идите на вверх познакомьтесь с Ди и Хэви.       Дети, не став перечить, послушно пошли на верх. Не зная куда идти, они подошли к первой попавшейся двери.       Там сидели братья играющие... эм, кажется это Resident Evil: Revelations 2.Немного помявшись перед дверью Макс и Марго зашли внутрь комнаты. М, М — Эм...? Это же вы Ди и Хэви?       Братья одновременно обернулись и посмотрели на прибывших в комнату людей. Переглянувшись и кивнув друг-другу Ди сказал заместо брата: Д — Ну да . А вы собственно кто? — настороженно спросил Ди. М — Я Макс, это Марго — моя сестра. Чес сказал чтобы мы познакомились с вами. Х — Вы знаете Чеса? — немного потеплев поинтересовался рыжеволосый. М — Да, он наш отчим — с усмешкой сказал Макс.       Словив на себе удивлëнные взгляды даже Марго не смогла удержаться от широкой ухмылки, Макс уж подавно—напоминал Глэма. Х, Д— .... Х, Д—Что?! .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.