ID работы: 11698980

Принципы мешают

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце пролезло в светлую комнату. Сначала лучи прошлись по стенам, потом по шкафам, после перебрались на двухспальную кровать. Но сейчас на ней спит один человек. Кудрявая шатенка с серо-голубыми глазами. Девушка выглядит очень хрупкой, но умеет за себя постоять, поскольку работает в первом отделении полиции. Её имя - Вика Родионова. Итак, солнечный свет пробудил девушку. Она открыла глаза, но вставать не хотелось. Вот уже год, как Виктория просыпается одна. Каждый день её жизни наполнен горькими слезами и скорбью по погибшему на задании мужу. Всё это время она невероятно скучала, мучалась, много раз отгоняла мысли о собственной кончине. Но недавно в сердечке появилась заноза. Кстати о ней. Игорь заснул в собственной машине. Оставлять её около какого-то бара ему совершенно не хотелось. А сам он настолько прилип к коньяку вчера, что везти её было глупо. Всё-таки он полицейский, ему на глаза часто попадаются случаи, где такие уверенные в себе люди ведут машину в нетрезвом состоянии. В итоге становятся либо постардавшими, либо виновниками в смерти других людей. Он приоткрыл глаза. Голова болела, голова кипела. Коротко стриженный молодой человек открыл бардачок машины и достал от туда пластину асперина. Далее рука достал откуда-то сзади бутылку воды. Вскоре асперин оказался внутри организма. Сегодня парню к двум часам дня. Сейчас часы только пробили одиннадцать. Ему стоит съездить домой, переодеться и принять ванную. Ну и позавтракать, если успеет. Вика вышла из небольшой ванной комнаты. Небольшая серая кошка вскочила с дивана и направилась за хозяйкой на кухню. Родионова достала упаковку корма и насыпала в железную мисочку, погладив Женю по мордашке. Сама поставила чайник на плиту. Есть не хотелось, но сегодня предстоял очередной трудный день, поэтому стоит восполнить каллории. Шатенка налила себе чёрного чая, поставила жарить яичницу. В этот миг на телефон поступило сообщение. Игорь: Викусь, привет. Есть, что позавтракать? Вика: Привет, Соколовский. У тебя же денег больше, чем в ЦБ. Игорь: Как грубо. Ну так есть? Вика: Есть, но тогда отвезёшь на работу. Игорь: Хорошо, Викусь. Еду. Щёки девушки загорелись. Она опустила взгляд, пока губы извились в лёгкой улыбке. Однако очень скоро голубые глаза поднялись на фотографию брюнета с чёрной лентой. Она питает определенные чувства к своему коллеге, но есть принципы. Она не позволит себе переступить через них. Девушка стала готовить вторую порцию для Игоря. Соколовский стоял в просторной ванной комнате. Краешки губ поднялись, стоило Вике ответить на его сообщение. Всегда готова помочь, поддеожать. А главное взамен не требует абсолютно ничего. Такая девушка будоражит кровь, заставляет мысли путаться. Игорь переоделся. Чёрные джинсы, серый джемпер, пиджак. После захватил телефон, ключи от дома и от машины и поехал к Вике. Родионова стояла напротив своего шкафа, решая что надеть сегодня. Март радовал своим теплом, в этом году весна наступила рано и этим прдняла настроение всем и каждому. В скором времени Вика стояла в голубых джинсах и натягивала футболку бежевого цвета с какой-то надписью. Так как лёгкий ветерок всё-таки обдувал бы голые руки, набросила кожаную чёрную куртку. Игорь позвонил в домофон. Шатенка поспешила открыть дверь. Женя вальяжно проделала путь от гостинной до узкой прихожей. Она вопросительно посмотрела на Вику, после на дверь. Однако когда она увидела Игоря, довольно мяукнула и подошла к нему, направшиваясь на ласку. -- Привет, Женя. Привет, Вика.-- Соколовский погладил кошку, пока та удовлетворительно мурчала.-- Хорошо выглядишь. -- Не по последней моде, конечно же. Но спасибо.-- улыбнулась шатенка, приглашая его в дом, помогла с пиджаком. -- Как самочувствие? Готова к работе?-- спросил Игорь, получая удовольствие от касаний маленьких нежных рук. -- Готова. Завтрак на столе.-- он с пиджаком в руках прошла на кухню. -- Ты думаешь, что я приехал ради завтрака?-- тихо прошептал он, однако на его слова повернулась Родионова. Серо-голубые глаза поднялись на карие глаза. Минута блаженства. Общие взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.