ID работы: 116990

А ты не замечал.

Гет
PG-13
Завершён
694
автор
Arika Blaidd бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 1133 Отзывы 138 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
Бьякуя невольно поморщился, понимая, что от беловолосого мальчишки ему теперь не избавиться. Тот каким-то образом прознал, в какой летний лагерь поедет Кучики, и с самой ангельской улыбкой, от которой хотелось вскрыть себе вены, ввалился в его комнату. — Как я рад, что и мой друг здесь! — проговорил Ичимару, кидая сумку на кровать. Причем не на свою, а на койку своего «друга». Бьякуя сглотнул, пытаясь сдержаться. Мало того, что сумка приземлилась на тщательно отглаженные вещи, которые он еще не успел убрать в шкаф, так еще теперь и ошметки грязи и травы «украшали» белоснежные рубашки. — Что ты здесь забыл? — спросил Бьякуя, проклиная все на свете, а еще собственное любопытство. — Тебя, — еще шире улыбнулся мальчик. — Уехал и меня даже не предупредил, — обиженно добавил блондин. — Плохой, Бья-кун. Кучики, который с рождения знал, что не стоит на виду у всех показывать свои эмоции, что он должен быть выше всего этого, промолчал. Скинув сумку Гина на пол, брюнет начал отряхивать грязь с простыни с самым важным видом, на который только способен двенадцатилетний мальчишка. — Какой-то ты не общительный сегодня, — пробурчал блондин, усаживаясь на свою постель и осматриваясь. — А тут миленько. Специально выбирал обои в розовый цветочек? Ручка шкафа, за которую держался брюнет жалобно скрипнула, но сам мальчик не проронил ни слова. С Ичимару Бьякуя был знаком уже восемь лет, так что привык к его издевкам и подколкам. Гин был не из богатой семьи и его встречу с сыном аристократов ничего не предвещало. Но видимо судьба решила наказать Кучики, столкнув его с этим Лисом. Почему именно Лис, и почему именно наказать? Бьякуя больше никак не мог сказать иначе. Лис потому, что Гин всегда улыбался и жмурил глаза, при этом казалось, что мальчик всегда хитрит. Хотя, все же это было на самом деле. А наказание началось с самой первой минуты, когда Бьякуя, решив убежать из дома прогуляться, натолкнулся на беловолосого мальчишку с розовым платьем в руках. Тот, как только увидел худенького брюнета с серыми глазами, аж засиял. Гин сразу же протянул ему руку, крепко сжимая ладонь аристократа, и, сказав, что теперь они лучшие друзья, начал напяливать на брюнета платье, попутно снимая резинку с длинных волос. Бьякуя, который еще не отошел от шока, ведь ладони блондина были жутко испачканы, даже не успел понять, как оказался наряженным в розовое платье перед группой совершенно незнакомым детей. «А это моя красивая невеста!», — произнес Ичимару, чмокнув ошалевшего Кучики в щеку. И лишь после того, как все дети разошлись, брюнет позволил себе ударить Гина и снять платье. С тех пор Гин постоянно оказывался рядом с Бьякуей, даже пару раз просил прощение за тот случай, только Бьякуе всегда казалось, что звучат они как издевки, а не извинения. Ичимару же пожимал плечами, повторяя каждый раз, что лучшим друзьям можно простить многое. — Бья-кун, Бья-кун, Бья-кун, — распевая каждое слово, улыбался Ичимару, — а кто твой лучший друг? Кучики, понимая, что этот месяц станет настоящим испытанием для него, смял вещи и швырнул в шкаф. Ведь брюнет знал, что если этого не сделает он, то этим займется Гин, который терпеть не мог порядок. И может быть, Бьякуи все же удалось бы выйти с гордо поднятой головой за ворота лагеря в конце месяца, так как он стойко выдерживал все подколки блондина, ему удавалось избежать всех розыгрышей Лиса, если бы не последняя ночь. Кучики понимал, что Гин не успокоится, пока не подшутит над ним. И если приколы с зубной пастой на лице, жуками в кроссовках, завязанными шнурками, ведрами с водой над головой и прочей ерунды, которую обычно используют шутники, Бьякуя смог успешно избежать, то этой ночью Лис точно отыграется. Вообще, для аристократа этот месяц стал игрой на выживание. Приходилось почти не спать, следя, чтобы «друг» не изрисовал тебе лицо, проверять карманы и ботинки, перед тем, как надеть, ловить на себе косые взгляды других мальчишек, которых Ичимару с легкостью распугивал, напевая странные песенки и улыбаясь так, что мурашки по коже. Взрослые тоже их почти не тревожили, понимая, что один из них богатенький аристократ, а второй поопаснее местных хулиганов. Одна женщина, кстати, пыталась утихомирить мальчишку, так потом ей пришлось два дня отдирать жвачку от волос. И вот сейчас, когда уже давно крикнули отбой, Бьякуя не спал, ожидая очередной выходки Гина. Что ж, тот не заставил себя ждать, тихо подкрадываясь к его кровати. Кучики притворился спящим, когда почувствовал, как Ичимару дотрагивается до его руки. Затем пальцы коснулись холодной воды. Брюнет даже разочаровался. Такой старый прикол. И это все, на что способен Лис?! Даже обидно. — Кх-м, — кашлянул аристократ. — Что ты делаешь? — Разве не видишь? — переспросил невинно Гин, поднимая чашку с водой, в которую и погрузил пальца друга. — Руку мою. — Она у меня чистая, — проговорил Кучики. — Кто бы сомневался, — прошептал блондин. — Да, знаю, что банальный прикол, — грустно добавил он. — Но что я могу сделать, когда ты уже и на банановой кожуре не поскальзываешься, и ловушки все обходишь стороной?! Бьякуя понимающе хмыкнул. Да, Ичимару устроил ему настоящую военную подготовку. И если его сейчас пустить на полосу препятствия, то он ее с легкостью пройдет. — Ты на меня все еще злишься из-за того случая с платьем? — проговорил беловолосый мальчик. — Подожди парочку минут! Гин выбежал из комнаты, словно за ним кто-то гнался. А Бьякуе оставалось лишь гадать, что же придумал себе мальчишка. И когда раздался тихий стук, брюнет вздрогнул. — Войдите! — крикнул парень. В комнату вошел Ичимару, одетый в розовую юкату. Лис поклонился, продолжая мило улыбаться. — Ну как, теперь ты меня простишь? — проговорил Гин. Кучики ему не ответил, так как еще не смог отойти от шока. Лис же, заметив реакцию на свое появление, покружился, демонстрирую наряд. — Красивенько, правда? Господин Кучики, Вы же этого хотели от своего слуги? — помахал рукой альбинос перед лицом друга. — Или этого мало? Что ж, можете делать со мной все что хотите, только простите, — умоляюще произнес Гин. Бьякуя оторвался от созерцания наряда парня, обратив внимание на широкую улыбку Гина. Тот был весьма доволен, только вот чем? Кучики отвлек шорох со стороны коридора. Дверь оказалась распахнута, а толпа зевак, видимо вставших умываться, следили за ними. Аристократ сглотнул, понимая в каком положении оказался. Перед ним стоит парень, одетый лишь в розовую юкату, и предлагает ему сделать что-нибудь с ним! — Ичимару! — закричал мальчишка, швыряя в блондина подушку и одеяло. — Я убью тебя! Гин подбежал к двери, закрывая ее. Пару раз хлопнув в ладоши, Лис подошел в разъяренному парню. — Вот этого я и ждал от тебя целый месяц, Принц Ледышка! А то с тобой так скучно! И эти розовые обои на меня плохо влияют, — вздохнул Ичимару. — Но не бойся, со мной тебе всегда будет весело! В то утро все дети в лагере провожали двух мальчишек. Краснеющего и злого аристократа и улыбающегося с фингалом под глазом альбиноса. Их имена никто не запомнил, только вот в комнату, где они жили целый месяц, еще долго никого не могли заселить. Капитальный ремонт требует время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.