ID работы: 11699096

жизнь с тобой подарила...

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 Счастье казалось близко

Настройки текста
Дима собрал вещи и нужное оборудование к нему уже приехали парни это Даник Эмиль и оператор. Они направились на железнодорожный вокзал ведь ехать им в Екатеринбург. Юля же спокойно спала в это время у себя в кровати на сегодня у нее были планы сходить с Лялей в клуб так же она позвала туда Алю.Дима с Эмилем знали об их планах и сказали им быть поаккуратней на что девушки ответили что они уже взрослые и сами разберутся. Юля проснулась ближе к вечеру и позвонила Але с Лялей. -Ну что девочки во сколько выходим? -Давай через часа 4 пока оденемся накрасимся плюс дорога.Всем удобно?-поинтересовалась Аля. -Да норм-Ответила Ляля. -Ну все до встречи. Тут Юля пошла в душ и увидела что звонил Дима она перезвонила -Малыш мы сейчас едем в Екатеринбург ты там как? -Я в порядке в клуб с девочками собираюсь у тебя точно все в порядке? -Да все хорошо не переживай я тебе тогда завтра вечером наберу что б не отвлекать у тебя же завтра пары? -Да хорошо только будь там аккуратней я переживаю -Все будет хорошо ничего не случиться.Все мне пора малыш люблю тебя и скучаю целую тебя. -Я сильнее скучаю и тоже тебя люблю и целую -Ну об этом я бы с тобой поспорил как только приеду обещаю получишь еще свое -Договорились только возвращайся -Ради тебя малыш.Пока -Пока Юля продолжила собираться в клуб.Прошло 4 часа девочки встретились подвыпили поговорили по душам и натанцевались и веселые поехали по домам. Прошла 1 неделя и 2 дня с уезда Димы Что же произошло за это время? Юля уже 2 дня ночует у Димы на квартире иногда к ней приезжает Аля и Сударь с которым они начали хорошо общаться иногда ездили к Васе в кальянную.Сударь пытался хоть как-то отвлечь Юлю от того как она скучает по Диме.По выходным девушка смотрит ролики Димы тем самым отвлекая себя. С утра день не задался рубашку прожгла утюгом на пары опоздала из рук все валилось и на душе было как-то не спокойно.Я попыталась отвлечься и вечером села за проект который нужно было сдать на следующей неделе. Ближе к 12 ночи ели ели легла спать но на душе все было не спокойно. Резко в 3 часа утра 26 минут заиграл телефон и я вскочила сонная с кровати.На телефоне высветилось "Любимый" я немедленно взяла телефон. -Ало солнце просто знай что я тебя очень люблю и всегда буду рядом что бы не случилось.-спешно говорил парень а на заднем фоне был слышен ужасный ветер. -Дим ало что ты такое говоришь ты где вообще?-говорила девушка на глазах у которой уже наворачивались слезы. -Малыш не переживай мы сейчас попали в бурю. Просто знай я тебя люб...-и тут обрывается звонок -Ало Дим Ало- а в ответ тишина. У девушки из рук выпадает телефон а она медленно скатывается по стенке со слезами на глазах и в Диминой помятой но в его запахе футболке. Казалось вот и конец всего что только началось а счастье было близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.