ID работы: 11699096

жизнь с тобой подарила...

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31 Вся правда

Настройки текста
Я начала рассказывать Эмиль правду всю правду. -Я ушла от Димы ради его же спасения. -Юль что за бред ты несёшь. Если рассказываешь рассказывай нормально перебивать не буду.-спокойно излагал свою речь Эмиль. -Спасибо...Хорошо... ну начнём. Вы с Димой тогда были в Израиле над новом выпуском ГОСТа работали. -Да я помню-добавил Эмиль - Я тогда поехала на съёмки мерча с Сударем и когда фотосессия подходила уже к концу мне резко стало плохо. Меня ужасно тошнило голова кругом ходила. Сударь увидел моё состояние и сказал что нужно сходить к врачу я записалась на этот же день. Я думала это все лишь переутомление тогда у меня был плотный график съёмки днями и ночами интервью Дима на съёмках вечно его тяжело было тогда дома поймать.-с улыбкой на лице рассказывала я вспоминая эти моменты. -Я пришла к врачу и оказалось что я беременна я была рада в тот момент но сломала всю радость одна новость -То есть ты хочешь сказать что это ребёнок Димы? И что же он тебе сказал? - Малейший стресс и выкидыш.-по моим щекам текли слезы сейчас я не представляю свою жизнь без Златы оно моё все. - Ты же прекрасно знаешь и понимаешь что с Диминой работой это нереально у вас всегда что-то случается вспомни перевал Дятлова или пещеры. Да и моя болезнь с неврозом после начала наших отношений не прошла бесследно. Мне было очень тяжело на ранних сроках ужасный токсикоз ели вставала до туалета голова кругом была на таблетках только и сидела потом вроде легче если можно так сказать. На последних трех месяцах было очень плохо тянуло внизу живота болела спина тело меня не слушалось мама помогала и Аля она как только начала меня искать сразу поняла где я. Я ей рассказывала что только дома я была спокойной и когда нашла меня я ей все рассказала и она пообещала молчать. -Но зачем ты приняла решение за Диму он ведь всегда так хотел ребёнока от тебя?-в недоумении спросил Эмиль - А как ты это представляешь я ставлю его перед выбором либо он бросает ГОСТ и никуда не ездит и сидит со мной что бы ничего не случилось либо бросает меня со своим ребёнком. Мы с тобой прекрасно понимаем что бы он выбрал а винить меня всю жизнь что я сломала ему карьеру я этого не хочу и не хотела он слишком хороший. -Придумали бы что-то -У вас большие просмотры набирает именно ГОСТ он и сделал вас популярными,люди любят его и им это интересно просмотры бы просто упали без ГОСТа Дима Масленников это уже не Дима Масленников -Юлька прости меня я там тебе много чего наговорил я же не знал что все так. -Я тебя ни в чем не виню -Все таки ты самая младшая из нашей команды но самая мудрая я бы не смог так как ты. Ты очень сильная -Мне казалось что я тоже не смогу но ради Златика смогла теперь у меня есть маленький ангел я самая счастливая -Можно мне с ней познакомиться? -Конечно только проснётся -Эмиль договоримся что Диме ты ничего не говоришь -Хорошо это твой выбор как решишь так и будет Прошло два часа мы все болтали рассказывали что у кого за это время произошло смеялись. Мне так этого не хватало Эмиля который всегда найдёт смешную шутку и Алю которая подкалывает его. Мне было хорошо среди моих друзей моей маленькой семьи.Когда Злата встала Эмиль взял её на руки и сказал как она похожа на Диму и строит гремасу когда обижается точно копия Димы. Эмиль долго игрался со Златой и фоткался и разные звуки с ней издавал. А мы с Алей отдыхали.Но позже они уехали но сказали что скоро вернуться и будут скучать по Злате тем более Эмиль теперь у него тысяча фото и видео Златика он её называет золотцо. И обещал привести кучу игрушек а я отказывалась потому что их некуда девать да и Злата ещё маленькая а Эмиль лишь посмеялся. Теперь буду ждать их через 2 месяца 21 октября. Надеюсь время пролетит быстро ведь я буду скучать по ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.