ID работы: 11699159

Реакция 13 карт наТ/И

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция вальтов/валетов на ревность.

Настройки текста
Примечания:
Первыми будут валеты/вальты И/к/в-имя короля/валета Отношение: пара Предыстория: Вы с и/к/в договорились погулять он сказал что встретит тебя возле дома. Ты оделась и вышла из дома, и видишь такую картину как возле и/к/в стоит какая-то девушка. «Ладно это не так страшно» подумала ты. Но когда ты узнала что эта девушка будет гулять вместе с вами ты немного расстроилась, т.к и/к/в сказал что вы будете вдвоем. Вы гуляли и разговаривали уже пол часа, тебе в какой-то момент показалось что эта девушка нормальная и с ней можно дружить. Но ты ошиблась, так как она постоянно привлекала внимание и/к/в тем самым перебивая тебя, всё время она обжималась с и/к/в. Тебя это взбесило, потому что ты чувствуешь симпатию к и/к/в. Ты просто ревнуешь. И и/к/в это понял, его реакция: Вару🍀 Он усмехнулся когда увидел как ты дуешся. Эта девушка просто прилипнула к нему хотя даже его не знает, она ему не понравилась сразу же как он ее увидел. Вару отталкнул ее и подошёл к тебе, обнял тебя (ваша разница в росте не большая) и сказал. — нууу, ты что, ревнуешь?) -нет. С чего ты взял?! -не особо дружелюбно ответила ты. -я же вижу, зайка) -с чего такие нежности? -повернулась ты к нему -с того что ты моя девушка, поэтому мне можно называть тебя зайкой, или тебе не нравится? -… -нуу?) -уф… Ладно. мне нравится. -что? Не расслышал) -мне нравится -что, что? -мне нравится такое отношение ко мне!.. Он взял тебя за талию, прижал к себе ухмыльнулся и поцеловал. Страсно, обжигающе, так он целовал тебя почти всегда когда ревнует) Через 2 минуты вы отстранились от друг друга и пошли к тебе домой. Там вы смотрели фильм сумерки который вы смотрели уже 1000 раз. Феликс☀️ Он подошёл к тебе обнял. просто обнял, но тебе этого хватало, он попросил прощения за то что мало уделяет тебе время, и предложил чтобы ты пришла к нему и вы вместе вдвоем посидели у него. После вы попрощались с той девушкой, и мягко намекнули что Феликсу она не нравится. Она предложила просто дружить. Вы пошли домой. Зонтик ☔ Он испугался что ты перестанешь с ним встречаться. он подбежал к тебе обнял за плечи,чмокнул в лоб и пообещал что всегда будет рядом, и будет больше уделять тебе время. Через 15 минут вы попрощались с той девушкой и пошли домой. Габриэль🤎 Он подошёл. -ты расстроена? Ты ревнуешь меня? -нет. -нет? А мне кажется да? -ладно да. Он поцеловал тебя в носик и сказал -если Я скажу что буду больше уделять тебе время ты не будешь грустить? -нет-более мягче сказала ты, и повернулась. -ну вот и славно, пошли домой? -пошли. Ты обняла Габриэля, и через плечо показала той девушке язык. Вы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.