ID работы: 11699178

Моя милая Мирабель...

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
Мирабель уже почти добралась до свечи, она пыталась до неё дотянуться рукой, но свеча упала и откатилась, Касита пыталась помочь Мирабель. Но крыша начала обваливаться, Мирабель, наконец-то, ухватилась за свечу, но тут же подскользнулась и упала, Касита её подхватила и положила на пол. На Мирабель обрушились остатки её любимого дома, в котором она выросла. Касита не успела... Мирабель пришибло мебелью, которая сыпалась с комнат родственников. После чего дом полностью развалился, потеряв все воспоминания. К дочери подбежала испуганая мать. -ох, Мирабель, нет.. Нет! Пожалуйста! Пожалуйста, нет! К ним подошли испуганные родственники. -Боже мой, нет, Мирабель... Садясь рядом с женой и дочерью, сказал Агустин. Это всё увидела Пеппа. Феликс даже не пытается её успокоить, ведь сейчас, она может не сдерживаться и плакать сколько угодно. К родителям тут же подбежали сестры Мирабель. -о господи.. Мам.. Ты.. Ты ведь сможешь что-нибудь с этим сделать..? Со слезами на глазах говорила Исабелла. -нет... Уже слишком поздно.. Она мертва. Ответила мать. Это услышала Долорес, по её лицу начали бежать слезы. Она подошла к родственникам и рассказала всё, что услышала. Камилло был разбит, когда услышал это. Он тут же подбежал к Мирабель и начал её обнимать. После чего, он зарыдал, как маленький ребёнок, он уже не боялся, что все поймут, то, что Мирабель ему нравилась. Антонио плакал обнимая Пеппу, она тоже плакала. Все плакали. К дому подошли жители Энканто, они увидели, что все рыдают и держат бездыханное тело Мирабель. На днях состоятся похороны, все готовили речь, чтобы сказать её на похоронах. Камилло единственный, кто не готовил её, он был разбит. Он хотел, только, чтобы Мирабель была жива, и всё. Камило подошёл к Джульетте. -эм.. Тётя Джульетта... Можно с вами поговорить? Спросил парень. -а? Да.. Конечно. Камилло не знал, с чего начать, так что решил признаться. -эм.. Мирабель.. Она, ну.. Она мне нравилась. Не как кузина. -оу... Я прочитала её дневник. И она.. Тоже тебя любила. Призналась Джульетта. -Ну, что-ж, теперь я знаю, что буду писать на похоронах. -думаю, если ты напишешь признание, то ей будет приятно. -наверное... Всё это время они жили у Гузманов. На похоронах: -Твоя очередь, Камилло. Сказал священник. -да, иду. Камилло подошёл к гробу, который был открыт, он увидел свою возлюбленную. Она была одета в своё любимое белое платье, которое надевала только на праздники. -кхм-кхм, ах, моя милая Мирабель. Я вижу, что уже слишком поздно, но не могу не признаться... Мне нравился твой смех, голос. Нравилось, когда ты смеялась над моими шутками. Как на фестивале красных цветов мы с тобой танцевали. Не могу тебя забыть, ведь до сих пор не смог поцеловать тебя... Прощай, Мирабель, я тебя люблю. ~и я тебя... Сказала Мирабель на небесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.