ID работы: 11699244

Сосна любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наслаждайся)

Настройки текста
Примечания:
Парень с синими глазами и фиолетовыми волосами с отросшими корнями русого цвета сидел под сосной. К нему со спины подходит мужчина с карими глазами и каштановыми волосами с ярко—красными кончиками, подходит и садится рядом. От таких действий тот вздрогнул, но увидев что это его лучший друг, сразу успокоился. Настала неловкая тишина, но её прервал кареглазый. —Знаешь, Ёш, обжекты такие тупые. Ничего не понимают. Я им намекаю, нет, я им ГОВОРЮ то что спрашивать о моих делах НЕЛЬЗЯ, они видимо глухие. Ёша слушал со вниманием своего приятеля, но незаметно для себя начал засыпать. —Краткий, мне надо домой. Уже поздно и я буквально засыпаю на ходу. Хорошо? Ёшка легонько улыбнулся, но поймав на себе серьёзный и сердитый взгляд Краткого, он послушно сел со словами — Ладно, но только до 10. Ты помнишь? Нам завтра испытание проводить. — Да, да я помню. Ну так вот… 10 часов вечера. Ёшка уже не следит за временем, ведь он уснул. — Ну вот как то так. Как тебе история? Краткий посмотрел в сторону Ёшки. Он сидел облакотившись на сосну с закрытыми глазами и легонько посапывая. —So f*cking cute^^ Пошептал И Краткий улыбнувшись. Но к сожалению эту картину придётся прекратить, ведь уже темно, а оставлять его одного не вариант. На последок Краткий хотел сфоткать эту милую картину, но из-за вспышки которую он не выключил Ёшка проснулся. — Эм, что ты делаешь? —Эа, да так ничего фонарик включился ни с того ни с сего. После они пошли по домам. А Краткий как пришёл сразу распечатал это фото и приклеил в середину стены среди других фото Ёши. Только из-за этой стены Ёшка никогда не был в гостях у Краткого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.