ID работы: 11699265

«Телохранитель»?! Скоро будет «Телохоронитель»!

Слэш
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время ближе к ночи, дети спят, а взрослые только ложатся. Огоньки в жилых домах погасли. И только в одной квартире огоньки все не тухнут. Казалось, только они разрывают тишину, бедные соседи. Непонятно как они до сих пор не вызвали полицию. А дело было в ссоре молодой пары. Если заглянуть через окно их квартиры, что было легко, ведь Итэр и Тарталья жили на первом этаже, можно увидеть блондина, который в истерике разбивал всю посуду. - Как все надоело, ты постоянно вертишься рядом с Чжун Ли! Что это за работа такая «Телохранитель»?! Скоро будет «Телохоронитель»! - Тише, малыш, тише. Тарталья пытался успокоить своего через чур ревнивого муженька. Скоро в этом доме не останется ни одной тарелки. - Ты почти не бываешь дома! Не смотря на свое обычное спокойствие, были моменты, когда Итэр взрывался. Такое происходило крайне редко. - Ну, я же уже все объяснял все. И посылал тебе по… - Подарки? Да на кой черт они мне, если тебя нет рядом?! Зато Чайлд всегда терпеливо относился к своему возлюбленному. Они в браке уже два года, но недавно появился объект, которого нужно охранять практически постоянно. Чжун Ли являлся президентом крупной компании. И Итэр это знал. Знал, но ничего не мог с собой поделать. Уже как три месяца Тарталью приставили к Чжун Ли, за это время пара не могла нормально провести время друг с другом. Также исчез интим в их совместной жизни. - Я люблю только тебя, малыш. - Я подаю на развод. Тарталья знал, что Итэр это не серьезно, но решил все-таки подыграть его маленькой игре. - Давай подавай. Это взбесило блондина еще сильнее. Раз Тарталья так хочет их разрыва, так и быть. Кто он такой чтоб держать возлюбленного насильно. - Мы не подходим друг другу. - Мы разные люди. - И больше никогда… - …вместе не будем. - Я подаю на развод! Это было последней каплей. Итэр добил последнюю тарелку и ушел в спальню. Тарталья последовал за ним. Итэр достал свой чемодан и со словами «Я уезжаю к сестре.» начал собирать свои вещи. Глаза Чайлда широко раскрылись. Так Итэр был серьезен? А он… Черт. - Не подавай… «Сначала поддакивал мне, а теперь пытается исправиться?! Не пойдет.» - Я проживу без тебя.-Руки Итэра тряслись, он немного замедлился, на глаза стали наворачиваться слезы. Что он несет? Он же любит Чайлда, так зачем поддается отрицательным эмоциям? - Не проживешь. И Аякс это знал. Итэр слишком привык к нему, чем и сам Чайлд не отличался от Итэра. Тарталья верил в любовь между ними, они даже поженились. Парень знал, что эта работа все портит между ними, но это все ради Итэра. Тарталья готов на все ради него. Только благодаря этой работе Итэр получает все, чего душе захочется. Сначала он отнекивался и не хотел принимать такую дорогую заботу, а потом привык к этому. Да, Итэр работал, но его финансов не хватит прожить одному или с сестрой, которая в отличии от брата живет одна и учится в институте на магистра. - И скоро сам все поймешь. Итэр бросил последнюю вещь в чемодан и со звонким звуком закрыл его. Вздохнув полной грудью он сделал шаг к выходной двери, но не успел и выйти из комнаты, как его крепко обняли со спины. - Это я без тебя не проживу… Зай, не уходи от меня. Я исправлюсь, ладно? Итэр всхлипнул. Ну вот что Тарталья делает? Он же сейчас передумает и крепко обнимет своего парня. - Ты мое солнышко. Кто мне будет освещать путь в жизни и готовить вкусные блинчики? Губы коснулись нежной мягкой кожи блондина. Он прошел по такой манящей шее дорожкой из поцелуев, остановился на загривке и оставил там засос. Ну, что Тарталья творит? Еще немного и Итэр растает. Его красные щеки все выдают. Чайлд усмехнулся. Он поцеловал его в ушко, которое тут же покраснело. Итэр прикрыл глаза и прижался спиной к Чайлду. Все, убит. Тарталья знает, как задобрить своего парня. - Придурок. - Твой придурок. Итэр издал смешок и повернулся в объятьях к возлюбленному. Ласковая улыбка коснулась его губ. Ну вот как он может уйти от такого парня? Даже с таким характером, Чайлд является идеальным мужем. Все девушки в округе завидуют Итэру. Итэр потянулся на носочках и чмокнул Чайлда в губы. Но тому этого показалось мало. Он крепко прижал к себе блондина и поцеловал его по-настоящему. Щеки снова вспыхнули алым цветом. Итэр обнял Аякса за шею, прикрыв глаза, и ответил на поцелуй. Только этот рыжий парень смог разжечь огонь любви в его маленьком сердечке. Недолго думая, Чайлд повалил своего мужа на кровать, покрывая шею новыми поцелуями. Итэр просто млел от них. Одних прикосновений хватало, чтобы член в его штанишках дал о себе знать. Итэр прижался пахом к чужому, показывая свое желание. Как же Итэру давно хотелось вновь почувствовать все великолепие своего мужа в себе. Тарталья церемониться не стал и быстро избавил мужа от одежды. Смущаясь, Итэр стал прикрываться руками интимное место. Но наглые руки быстро перехватили руки Итэра и зажали их над головой. Вот она – власть. Итэр хочет почувствовать власть над собой, хочется быть заполненным и жестко с. И Тарталья готов это ему дать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.