ID работы: 11699266

Искрения любовь Бана

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
240 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
После моих слов мы почувствовали сильный всплеск магий. Чандлер оказался в своем истинном обличий. У него появились зеленые крылья, а кожа изменила свой цвет. Э–Что это за пугающая форма?– спросила в пустоту Элизабет. Р– Как я и думала. Нам всем придётся попотеть, чтобы не умереть. Ребята начали думать о побеге. Я с ними согласилась, все же это одни из лучших вариантов. Вот только думаю нас быстро догонят и мы и слова не успеем пискнуть как окажемся в лапах этого монстра. Чандлер достал меч, Кинг в это время напал на него, говоря что останется. Но это же чистое самоубийство, в мыслях прокричала я. Но в слух ничего не сказала. С ним решила остаться Диана. Кинг был против этого, говоря что хочет хоть в последний раз спасти её. В это время Чандлеру надоело ждать, да и атаки Кинга не имеет никакого эффекта, взмахнул мечом. Кажется только в этот момент все поняли что противник и правда силён. Ещё бы чу-чуть и я бы не смогла бы увернуться от его атаки. Остальные я точно знаю что живы. Их спасли Долор и Глоксиния. До– Мы вручаем будущее Британий в ваши руки восемь смертных грехов. И ещё пожалуйста защитите наших давних друзей. Мелиодаса и Элизабет. Мы рады снова увидится с тобой Рейчел.– сказал Долор опуская нас на маму Хорка. Гл– Ну что напарник начинаем?– сказал Глоксиния, это их последний бои. Их последний минуты жизни, но они сделают все чтобы защитить будущее поколение и дать им сбежать. Долор и Глоксиния заперли Чандлера в совместном приеме. Чандлер пытался выбраться, пока Глоксиния говорил нам бежать. Кинг отказался, а вместе с ним и Диана. Мы с Элизабет смотрели на них ожидая ответа. Гл– Можете ничего не говорить.–начал Глоксиния. До–Это плата за то что мы предали вас. Заметив вас на бойцовском фестивале мы даже не предали этому значения.–продолжил Долор. Гл–Однако мы наконец заметили довольно знакомую магическую силу. Ты ведь та самая Элизабет, не так ли? –спросил Глоксиния, но не дождавшись ответа продолжил.–Позаботься о Мелиодасе. И я был рад знаком с вами Рейчел, Элизабет и Мелиодас.–закончил Глоксиния. До–Давайте отправляйтесь. –и мама Хорка побежала подальше от боя. Когда мы были далеко от боя к нам прилетели Кинг и Диана. Глоксиния бы просто не дал бы им умереть так легко. Они все же дерутся там ради них. Даже издалека я видела и чувствовала как идёт бой. Сидя на крыше Шляпы кабана смотрела в их сторону. Я почувствовала как убивают Долора и Глоксинию. От этого становилось грустно на душе. Мы уже были далеко от поле боя. Мерлин наконец очнулась. При разговори Эсканор закашлял кровью. Мерлин сказала что это из-за скверны от Мелиодаса и она все сильнее действует на нас. От этих слов Элизабет сказала что они вместе с Мелиодасом выйдут на улицу. Брат кстати так ещё и не очнулся. Мерлин же пошла искать свой шар. Найдя его мы заговорили об убийстве Чандлера. Но в ту же минуту мы почувствовали как он в одно мгновение оказался рядом с нами.Мы побежали на улицу чтобы если что спасти Элизабет с братом. Дальше для меня все было как в тумане. Начало войны против короля демонов. Разлука с Баном, он отправился в частилише для спасение Мелиодаса. Хоть и для меня это было пару дней, у него прошло сотни, а то и тысячи лет. Потом была битва с королем демонов. Я помню все урывками как страшный сон. Мы победили его без каких-либо потерь. А дальше наступило светлое будущее что мы так желали. Элизабет с братом правили Лионасом и ждали пополнения. Мерлин начала встречаться с Артуром и часто пропадает у него в королевстве. Кинг с Дианой прекрасно зажили вместе управляя двумя кланами. Эсканор помогает всем кому может, а по вечерам рассказывает свои поэмы в клубе с таким же интересом как у него. Мы же с Баном поженились и живём у меня, так же ждём пополнения в семье. И вот так и настал прекрасный конец моей историй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.