ID работы: 11699395

Я не ненавижу тебя

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жожо понятия не имел, когда его актерская игра превратилась в жизнь. Для стрима был некий сценарий, он изображал симпатию к Ване, влечение, ревность, но в какой-то момент Серёжа почувствовал, что он больше не играет на камеру, чувства всё делали сами. Вне стримов друзья иногда проводили время втроем и Пешкову порой казалось, что он третий лишний, но то была всего лишь паранойя. Приходилось делать вид, будто всё как прежде. Однажды Пешков поцеловал Дипинса и этот поцелуй стал точкой невозврата. В день рождения Серёжи Ваня поехал к нему на новую квартиру, чтобы поздравить и отдать подарки. У него было не так много времени, но хотя бы полчаса он решил уделить своему другу. После 15-минутного нытья Жожи по типу: «Зачем ты вообще послушал Вадю? Я же разъебу этот телефон через пару дней», он решил устроить Ваньку небольшую экскурсию по квартире. — Кухня, кстати, очень просторная и светлая. — она и правда была очень светлая, в принципе, вся квартира была сделана в светлых тонах. Пешкову действительно она нравилась. Но ещё больше ему нравилось, что Ваня рядом. — Но ты всё равно не будешь ею пользоваться, — Жожо нахмурил брови, не совсем понимая, почему друг так решил, — ну, как на прошлой квартире, чайник, посуда будут стоять в комнате. — Каждый дрочит, как он хочет, — Серёжа пожал плечами и облокотился на кухонный гарнитур рядом с Ваней. — Да уж, — повисло неловкое молчание, у Дипинса возникло ощущение, будто Жожо что-то хочет сказать, но молчит, принимая решение у себя в голове. Через несколько секунд кудрявый слегка пододвинулся ближе к лицу друга, положив руку на шею, подвинул его ещё ближе к себе и поцеловал в губы. Поцелуй продлился недолго, парень быстро пришёл в себя и отодвинул Серёжу. Ему понадобилось меньше секунды на то, чтобы залиться краской, но это не помешало посмотреть в глаза этому человеку. — Что… Что это было сейчас? — Ну, очевидно, прикосновение губами, — парень ожидал увидеть более агрессивную реакцию, получается, что не все так плохо? — Ты же не серьезно? — Мы же не на стриме, чтобы я клоуна включал, — скрывать и подавлять свои чувства было невыносимо, тем более он всегда всё говорил открыто, напрямую. — Знаешь, мне пора, я опаздываю. — видимо, в этот раз Серёже снова не повезло, он влюблялся не в тех людей и это его убивало изнутри. Дипинс быстро покинул квартиру, даже не захлопнув дверь. После этого инцидента Ваня старался как можно меньше пересекаться с ним, не отвечать на звонки, оправдывая это, как «Много работы, бро, занят». Серёжа, естественно, понимал, что происходит, и винил себя. Если бы не тот поцелуй, они бы дружили, как прежде. Нет, блять, надо же было, как обычно, всё испортить. Именно так думал Пешков, но Дипинс избегал его не потому, что ему было противно или мерзко, а потому, что он был в тупике. Парень не был против геев, нет, просто он до 19 лет считал, что его привлекают только девушки. И вот, друг ебучим поцелуем ставит под сомнение его ориентацию, это неожиданно, Ваню можно понять.

***

После произошедшего Серёжа звонит Вадиму и говорит, что хочет приехать к нему в Украину. По дороге случилось много всякого дерьма, но, в итоге, он сидит в гостях у друга. Через пару дней Козаков запускает стрим и приглашает Ваню. Большую часть стрима они болтали, и под конец Дипинс решил поинтересоваться у Вади, когда Жожо приедет обратно в Россию, но Вадим сам не знал. И решил выкрикнуть: — Жожо, ты когда домой свалишь? — и парень, не отрываясь от своего нового телефона, вышел из кухни, где только что пообедал. Хоть где-то он мог нормально поесть, дома ему было жутко лень что-либо готовить. В большинстве случаев, его холодильник был абсолютно пуст. — А что, я тебе уже надоел? — Да, блять, ходишь тут, как ебучий зомби, втыкаешь в телефон, заебал. Я шучу, бро, Ванек просто интересуется. — После того, как прозвучало имя парня, Серёжа поднял глаза и посмотрел на экран компьютера. Пешков чувствовал волнение и легкий стыд, но переборол себя и подошел ближе. Им пришлось делать вид, что их отношения никак не поменялись. — Привет, Ванечка, привет, ребята, — помахав рукой, поздоровался с аудиторией, — как у тебя дела, Ванюш? — Привет, Серёг, всё потихоньку, а ты как? — Ты хотел спросить, когда Жожо вернется… — в разговор ворвался Вадим, желающий быстрее закончить стрим. — Д-да, хотел, ты тк там, — язык слегка заплетался от волнения, такое происходило часто, поэтому никто ничего не заметил, — ты там как, надолго? — Честно, я пока не знаю, когда приеду, может быть через недели две-три. — Ммм, — Ваня пару раз кивнул. — Уже скучаешь по мне, малыш? — Жожо попытался хоть как-то разрядить обстановку. — Ой, Серёж, всё… — на самом деле, Ваня пиздец как скучал, всё это время он думал о той ситуации, которая произошла на квартире Серёжи. Так думал, что уже четвертую ночь подряд не спит. Прокручивал момент поцелуя снова и снова, только потом понял, что не нужно было убегать, можно было бы просто обсудить всё. А в данный момент он смотрит на друга и видит в его глазах грусть и сожаление о содеянном. Но не Пешков совершил глупость в тот день, а Дипинс.

***

Через две недели Жожо поехал домой, Вадю он попросил никому не сообщать о его приезде, якобы хочет сделать сюрприз пацанам. На самом деле, у него просто не было настроения с кем-либо видиться. Выйдя из аэропорта, он сразу заказал такси до дома. Заходя в квартиру, парень понял, что даже не тосковал, они с Вадей так хорошо провели время, что даже не заметили, как пролетели эти две недели. Телефон зазвонил, заставив хозяина встрепенуться, это был Ваня, наверняка он узнал о приезде, Вадим — трепло. — Да? — Какого хрена ты не сказал, что приехал? — по голосу было слышно, что Дипинс слегка взбешен тем, что Серёга даже не удосужился просто отправить сообщение. — Я… Посчитал, что это неважно. — Идиот, понял? — парень не ждал от него ответа, он просто констатировал факт, — Где ты сейчас? — У себя дома. — Скоро буду. Прозвучало это обнадеживающе, будто Ване и правда было не наплевать на него. По крайней мере, он надеялся, что не испортил их дружбу. Дружба лучше, чем ничего. Через 15 минут в дверь постучали, Серёжа сидел на кровати, сделал глубокий вдох, выдох, пытаясь подавить тревогу, поплелся открывать. Когда препятствия не оказалось, Дипинс преодолел расстояние между ними и, положив руки на шею кудрявого, затянул его в поцелуй. В этот раз все было по-другому и поцелуй был другим, более чувственным, осознанным. Пешков слегка застонал, приоткрыв рот, и старший почувствовал себя пьяным в доску. Голова кружилась, мысли путались. — Я думал, ты меня ненавидишь… — кудрявый прервал поцелуй и посмотрел парню в глаза. — Я не ненавижу тебя… — они мягко соприкоснулись лбами и пытались отдышаться, прийти в себя, — я скучал. — И я, прости, что не предупредил о своем приезде. — И ты меня прости. — За что? — Ваня заметил этот хитрый взгляд. — Ой, отвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.