ID работы: 11699523

The Leader Of The "Dark bullets"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
213 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 230 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Прощай

Настройки текста

***

***

Дверь в кабинет медленно открывается, и Тэхён окидывает взглядом всю комнату. Почему-то, подходя к этому месту, где он проводит больше времени, чем в своём доме, тело медленно налилось свинцом. У альфы бесспорная радость от того, что сегодня он сможет отомстить за Чонгука, но вместе с этим сложилось впечатление, что он окончательно его потеряет. Как будто после разборок с Содуёном омега окончательно покинет его. — Только не делай этого, Гуки, ладно? Мне нужно, чтобы ты не уходил, даже после того, как я отомщу за тебя. Тэхён проходит вдоль стола, проводя по его поверхности пальцами, и улыбается. Кажется, сейчас его мозг подкидывает ему все возможные воспоминания, связанные с омегой. Мужчина поднимает голову, устремляя взгляд на маску в стеклянном кубе, и понимает, он не сможет убрать её из кабинета, как обещал. V садится в кресло, стараясь сосредоточиться на предстоящем столкновении с Содуёном, но мысли снова и снова возвращаются к Чонгуку. Перед глазами появляются моменты их жизни, когда могло показаться, что они самые обычные люди, которые не знают что такое смерть и ответственность за весь город.

***

В летнее время выезжать в лес особенно приятно. Деревья пестрят ярко-зелёными кронами, мягкая трава стелется по земле. Воздух пропитан запахом трав и разогретой солнцем древесины. Приятно окунуться в эту атмосферу, после стольких лет, проведённых в шуме города и вечных проблем. — Это чудесное место! — ярко улыбается Розэ, вдыхая свежий воздух. — Мы должны обязательно сходить на речку! — наставляет всех Джин. — Она, наверное, ещё холодная. — Ничего, вам полезно, — усмехается омега. — Тэ, здесь и правда красиво. — Я знал, что вам понравится, — довольно кивает Тэхён. — А ты что скажешь? Тебе нравится? — Нравится, — кивая, улыбается Чонгук. — Даже складывается впечатление, что мы просто группа друзей, которые решили выбраться вместе на пикник. — А ты бы мог жить, как обычный человек? — Это вряд ли, — пожимает плечами омега, ощущая крепкие руки на своей талии. — Не удивительно, тебе же не сидится на одном месте, тебе обязательно нужно куда-нибудь влезть, — смеётся Тэхён, положив голову на плечо омеги. — Хотя иногда так и хочется побыть простым человеком. Хочется знать, что те, кто тебе дорог находятся в полной безопасности. Последнее время я всё чаще переживаю об одном конкретном человеке, с помощью которого на меня можно легко воздействовать. Многие могут этим воспользоваться и причинить ему боль. — Тэ, этот человек, может о себе позаботиться, не даст себя в обиду, — накрывает своими ладонями руки альфы Чонгук. — Тебе придётся ещё долго терпеть меня. — Обещаешь? — Обещаю. Возможно, тебе, вообще, повезло получить меня на всю жизнь. Чонгук сам улыбается своей шутке, чувствуя усилившуюся хватку на талии, и поворачивается лицом к Тэхёну, голова которого всё ещё лежала на его плече. Альфа пристально смотрел на него, резко поддавшись вперёд, утягивая омегу в чувственный поцелуй. Чонгук сразу ответил на него, прикрывая глаза, и стал поглаживать скулу Кима пальцами.

***

Перед глазами профиль своего омеги, который так хотелось снова увидеть, коснуться нежной кожи, сжать тонкую талию в своих руках. Тэхён запрокидывает голову назад, поднимая взгляд в потолок, чтобы скопившаяся влага не покатилась по щекам вниз. — Ты обещал мне, Чонгук, — еле слышно шепчет V. Он не хотел снова выводить себя на эмоции особенно перед таким важным делом, но ненавистный мозг на пару с памятью сделали всё за него. И, видимо, они ещё не закончили.

***

На полянке возле реки горит небольшой костёр. Недалеко от неё же разложено несколько больших пледов, где уже кипит работа. Омеги режут фрукты, овощи, красиво раскладывают всё по тарелкам, пока их альфы колдуют над мясом. — Чем-нибудь помочь? — подходит к альфам Чонгук, вытирая руки полотенцем, и улыбается, смотря на своего мужчину. — Нет, Гуки, тебе здесь делать нечего. Мясо омежьих рук не терпит, — усмехается Юнги, кивая в сторону. — Займись чем-нибудь с остальными, а мы пока приготовим всё сами. — Ага, вы, с помощью Джуна, всё сожжёте скорее, — смеётся омега, получая недовольный взгляд Намджуна. — Я помогу вам. — Чонгук, нет, — качает головой Тэхён. — Юнги прав, мясом должны заниматься альфы. Иди. — Гуки, да не обращай на них внимания, — обнимает его за плечи Чимин, протягивая ракетку. — Давай лучше в бадминтон поиграем пока. — Чимин, нам что, пятнадцать лет? — усмехается Чонгук. — Я этим в школьных походах последний раз занимался. — Ну вот, вспомним молодость, пошли! Старший утягивает Чона за руку с собой, выводя на открытую полянку в паре шагов от места пикника, и передаёт ему в руки ракетку и воланчик. — Твоя подача. Чонгук качает головой, смотря на всё это, но отказываться не собирается. Подбросив волан в воздух, омега бьёт по нему ракеткой так сильно, что он с высокой скоростью летит вперёд. Да так, что Чимин не успевает отбить его, как волан уже приземляется на его стороне. — Ну ты бьёшь конечно, — качает головой Пак, улыбаясь. — Мастерство, — пожимает плечами Чонгук, улыбаясь в ответ. Спустя некоторое время после начала игры, в которой вёл Чон, он бросает взгляд на Тэхёна и встречается с ним глазами. Альфа улыбается, показывая палец вверх, и подмигивает ему. Кажется, он следил за ходом игры. Кто бы сомневался.

***

Когда мясо было приготовлено, а омеги сошлись на том, что у них ничья, все собрались за импровизированным столом. В этот момент никто даже вскользь не упоминал работу. Всем хотелось отдохнуть и немного отвлечься от ежедневных проблем. В воздухе царила спокойная, приятная атмосфера, которую каждый так ценил. Когда солнце начало медленно садиться за горизонт, все разбрелись по парам, чтобы провести немного времени вместе перед тем, как нужно будет ехать обратно в город. Идти по лесной тропинке, скрепив руки в замок намного приятнее, чем казалось. В этот момент создаётся впечатление, что кроме тебя и твоего любимого человека в этом мире нет никого. — С чего вдруг ты решил устроить нам выходной? — вдруг нарушает тишину Чонгук. — Почему нет? — улыбается Ким. — Вы много сделали за последнее время, решил вас так наградить и поблагодарить заодно. — За что? — За вас. На самом деле, как бы я не был строг, я благодарен всем вам. Я точно знаю, что вы не бросите и не придадите меня. Ну и на меня вы, конечно, можете тоже рассчитывать. — Да ты что? И на что могу рассчитывать я? — хитро улыбается омега, поворачиваясь к Тэхёну лицом, и останавливается. Альфа смотрит в хитрые глаза напротив, улыбаясь в ответ, и замечает вдалеке семью, которая, видимо, тоже приехала сюда на пикник. Молодая пара с ребёнком улыбаются, что-то объясняя сыну, и присаживаются на мягкую траву. — На меня, — с серьёзным лицом заявляет Тэхён. — Из всех, ты можешь рассчитывать на меня больше и дольше остальных, — Ким поворачивает омегу, указывая на семью рукой. — Когда-нибудь у нас тоже будет ребёнок, и мы так же спокойно сможем жить, сможем показать ему мир. Я обеспечу вам безопасность, чтобы не случилось. Любой ценой. Чонгук пару минут наблюдает за этими людьми, после поворачиваясь к альфе с неверием в глазах. Омега не совсем понимает, почему Тэхён говорит такое сейчас. Мужчина говорит так, будто что-то знает, чего-то боится. Чон смотрит в глаза напротив долго, ища в них ответы, но нужные ему не находит. Но одно он знает точно. Чонгук верит Тэхёну.

***

Снова та же боль. Казалось, что, наверное, со временем эта рана, с мясом через всю душу, немного затягивается. В первые дни после трагедии все были рядом, все старались помочь и посочувствовать. А вот потом... у всех продолжается своя жизнь. А как иначе? И как-то кажется, что и самый острый период горя уже прошёл. Но нет. Первые недели не самые трудные. Как оказалось, только через сорок дней понемногу понимаешь, какое место в твоей жизни и душе занимал ушедший. Через месяц перестает казаться, что сейчас проснёшься, и всё будет по-старому. Что это просто длинная командировка, в которую ты сам его отправил, что он скоро приедет, и всё будет, как раньше. Только спустя какое-то время приходит осознание, что сюда — он больше не вернётся, что тут — его уже не будет. Только Тэхён знал, сколько в нём разных оттенков. Только он знал, что он сумасшедший, больной, чокнутый, дурной, но способный любить, отдаваясь полностью. Только он знал, какими могут быть его руки. Только он знал эти по-настоящему счастливые глаза, которые могли хохотать без умолку, а потом могли без остановки плакать, и всё это за десять минут. Да, он был таким. Тэхён никогда не знал, чего от него ожидать, но был безмерно счастлив, потому что так и не смог его разгадать. Только было непонятно, кто кого больше зацепил. Он мог говорить о таких откровенных вещах, а потом через три минуты просто исчезнуть, если его не хотели видеть. Сумасшедший. Дурной. Тэхён ненавидел его. Ненавидел и любил одновременно. Чонгук сломал его, сделав счастливым. Он один убил всех его омег, просто, появившись в его жизни. — Каждую ночь перед сном я закрываю глаза и представляю, как ты лежишь рядом, обняв меня. Ты целуешь меня в лоб, прошептав "спокойной ночи", и мы засыпаем в объятиях друг друга. И каждую ночь я засыпаю, с ужасом осознавая, что это больше никогда не станет явью. Тэхён говорит тихо, смотря на маску, которая стоит в стеклянном кубе. Она не может заменить своего владельца, но может создать иллюзию, что омега услышит эти слова. Так себя успокаивает Тэхён. V глубоко выдыхает, поднимаясь с кресла, и подходит к стене, нажимая на кнопку. Через пару секунд стена поворачивается и перед альфой открывается боевой арсенал, который был подготовлен для него специально на этот день. Нужно взять себя в руки и подготовиться.

***

На огромной кухне горит приглушённый свет двух ламп, которые висят над барной стойкой. За ней, оперевшись на руку, сидит альфа, безжизненным взглядом смотря в окно, и совсем не обращает внимание на двух друзей, стоящих напротив. — Тэ, хватит, — Юнги останавливает руку Кима, не позволяя поднести стакан с алкоголем к губам. — Хочешь с цирозом подружиться? — Да плевать! — рычит в ответ Тэхён, резко вырывая руку, и залпом выпивает крепкий напиток. — Тэхён, посмотри на себя, — на этот раз пытается поговорить с альфой Намджун. — Ты совсем не выходишь из дома, почти ничего не ешь, управление кланом спустил на нас с Юнги. Дальше так продолжаться не может. Ким не реагирует на очередную попытку к разговору, на этот раз уставившись в стену. — Тэ... — Вы когда-нибудь замечали мешки у него под глазами?Или редкие проблемы с гневом, которые у него были? Его впалые щëки и потрескавшиеся губы всё ещё выдавали улыбку. Изо всех сил стараясь показать всем, что он боец, что с ним всё будет в порядке, — переводит взгляд на друзей Тэхён, вгоняя их в ступор таким разговором. Они могли ожидать многого, но не этого. Такое ощущение, что Ким обвиняет их в чём-то, будто они совершенно не обращали внимания на Чонгука, когда тот был жив. Как будто не старались помочь и поддержать. Будто они были чужими. — Никто не потрудился прижать его к себе, сказать ему, что это нормально — не быть в порядке. Поэтому он дышал своей жизнью, как будто это было поле битвы, и желал, чтобы однажды мы все жили спокойно, а не просто выживали. — Тэ, Чонгук всегда получал от каждого из нас необходимую поддержку, и сам отдавал не меньше, что ты несёшь такое? — шипит Мин. — Я переживал за него больше, чем показывал это, — V как будто не слышит Юнги. — Я не умею выражать свои чувства так открыто, как все, не умею постоянно признаваться в любви, хотя и безумно люблю его. Люблю до сих пор. Он единственный человек, кому я открыл своё сердце. Он единственный, кто знал меня, как никто другой. Он единственный, кто действительно стал для меня всем… Он тот, чьё сердце так похоже на моё. И я бесконечно благодарен ему за его любовь. Не нужны никакие слова, никакие подарки, не нужно ничего, чтобы почувствовать любовь и заботу, это все идёт от сердца, и это чувствуется. Только расстояние даёт тебе понять, насколько важен тебе человек. Тогда ты скучаешь, осознаешь всё, что чувствуешь к нему. Но потеряв его навсегда, ты готов на всё, только хотя бы один раз увидеть и прикоснуться. Мы не ценим, пока не потеряем, а потеряв, утопаем в слезах. Тэхён отталкивает полупустую бутылку, которая прокатывается по барной стойке на другой конец, а бокал отставляет в сторону. Он смахивает слёзы рукавом кофты, глубоко вздыхая, и встаёт из-за стола. Альфы переглядываются между собой, грустно вздыхая, и утягивают Кима за собой в комнату. Ему нужно отоспаться и прийти в себя.

***

Выбрав из всей амуниции нужное оружие, Тэхён возвращает стену в прежнее состояние и, услышав шаги, открывает дверь, пропуская Юнги в кабинет. — Всё готово? — Да, все уже здесь. Через несколько минут должны ещё салдато приехать, но так всё в порядке. — Отлично. — Нам нужны маски? — Нам с тобой точно нет, нас все прекрасно знают. Пусть остальные наденут. — Понял. Ты дашь распоряжения по нашей расстановке? — Обязательно, Юн, — усмехается Тэхён. — Сейчас приедут ещё ребята, все построятся, и я дам указания. И ещё, — понижает голос Ким, — сами никуда не лезте. Никакой инициативы! Вы не должны пострадать или чего хуже погибнуть. Я постараюсь всё решить сам. Идеально бы один на один с Содуёном. Если я умру, но он ещё будет жив, выведи всех наших сначала, не бросайтесь на него сразу. Если через какое-то время захочешь, отомстишь, но вы не должны пострадать. Это ясно? — Не неси бред, Тэ! Если ты сегодня умрёшь, я убью тебя ещё раз. Мы всё это делали не для того, чтобы ты вот так просто всё оставил. Делай что хочешь, но сегодня выживи. Suga кидает на друга гневный взгляд, уходя к двери, но в душе сильно беспокоится за него. Он понимает, что этот день очень важен для всего клана, но для Тэхёна особенно. Если им овладеют эмоции, и он натворит глупостей, может случиться ужасное. Юнги бы очень не хотелось потерять ещё одного друга.

***

К штабу подъезжают десять микроавтобусов, и гости не встречают никакого сопротивления, спокойно попадая на территорию. Машины паркуются возле входа в здание, на крыльце которого их встречает V с двумя помощниками. Люди Содуёна быстро выходят из салона, рассредотачиваясь по периметру, после чего выходит сам Содуён. — Давно не виделись, V! — усмехается мужчина. — И вместо спокойно встречи, ты приходишь на мою территорию и лишаешь меня моего имущества. Как-то негостеприимно. — А чего ты ждал от меня? Что я поведу тебя на ужин в ресторан и скажу: спасибо, за то, что ты убил моего омегу? Наивно с твоей стороны. — Брось, V. Ты просто показываешь свой характер. Такие, как мы с тобой, не умеют любить, у нас нет чувств. Не спорю, ты лишился самой красивой игрушки, которая была у тебя, но ты не любил его. Тем более он был предателем, сказал бы спасибо. — Не сравнивай нас, Содуён. Мы абсолютно разные. Ты — бесчувственная мразь, это никто не оспоряет, но я другой. Кроме того, мой человек никогда не был предателем, это тоже твоих рук дело. Хотел подставить нас перед теми кланами, с которыми у меня хорошие отношения, но ничего не вышло. Никто из них не поверил, что мой клан занимается подобным предательством, поэтому и отношения наших группировок не поменялись. Я уверен, что многие просто думают, что это JK был предателем, и это ещё одна причина убить тебя. Ты подставил моего омегу, убил его, а теперь пришёл на мою территорию. Судя по всему, у тебя туго с соображалкой. — Ты думаешь мне трудно убить тебя и всю твою шайку? — Попробуй, — усмехнувшись, пожимает плечами Тэхён. — Только у меня предложение: заключим договор, который нельзя нарушить. — Что это за договор, который нельзя нарушить? — улыбается Содуён. — Не удивлён, что ты уже ищешь возможность всё похерить, но нарушив его, ты потеряешь всё. Это своего рода клятва в наших кругах, если не выполнишь условия, никто из твоих людей больше не будет тебе верен, уже не будет смысла. — Ладно, какие условия? — Мы с тобой один на один. Никто из моих людей не вмешивается, твои тоже стоят в сторонке. Бой до того, пока кто-то не умрёт. После поражения одного, все просто расходятся, никаких перестрелок из-за мести. Глаза альфы расширились, и он стал бегать взглядом по всем присутствующим. Мысль о том, что ему придётся самому драться, совсем не прильщала его. Тем более, его противник не абы кто, а V. Он широко известен своими навыками, а в гневе с ним лучше вообще не связываться. Не стоило Содуёну переходить ему дорогу. — Что молчишь, Со? Язык проглотил? — смеётся Ким, слыша смешки не только Юнги и Намджуна, но нескольких людей Содуёна. — Не проглотил, не волнуйся. Я согласен. Правила огласишь? — Да я их уже сказал. Мы с тобой дерёмся, пока один из нас не умрёт. Оружие любое, — кивает Тэхён, замечая расплывшуюся улыбку на лице альфы, и спешит его огорчить, — кроме огнестрельного. Любое холодное оружие. — Понял. Тогда может уже начнём? Тэхён улыбается, кивая, и протягивает руку к Юнги. Suga передаёт ему катану, и V выходит вперёд. Содуён тоже шагнул к Киму, уже держа в руках катану. Оба клана отошли на пару шагов. Из "Dark bullets" на глаза Содуёна показались только Юнги и Намджун, который был в маске, остальные были на своих позициях, на всякий случай, и не светились. Первым бой начал Содуён. Он размахнулся, ударил наискось мечом, рассекая воздух, но Тэхён ловко уклонился, на его лице появилась нахальная улыбочка. Теперь он нанёс удар, блестящее лезвие пронеслось в миллиметрах от лица Со, заставив его сердце сильно кольнуть в груди. Тэхён не собирался останавливаться, слишком хотелось завершить начатое. Он молниеносно рванулся вперёд, ударил. Искры золотыми кольцами брызнули во все стороны от столкновения накалённых клинков. Альфа бросился снова. Ударил, но промахнулся; затем ударил снова, на этот раз его оружие нашло цель. Отшатнувшись в сторону, Содуён громко вскрикнул, медленно отходя от противника. Лезвие прошлось по ноге, оставляя глубокую царапину, но упасть в грязь лицом не хотелось. Минутная пауза — и бой возобновился. Содуён замахнулся блестящим на солнце клинком, но Тэхён нанёс короткий удар кулаком в живот, после чего выбил из рук мужчины оружие, и тот, содрогаясь всем телом, рухнул на землю. Он стоял на коленях, задрав голову, закатив глаза и жалобно поскуливая. Осознав всю ситуацию, Содуён огляделся. Катана была отброшена в сторону, дотянуться до неё не получится. Да, в кармане кофты ещё был спрятан кинжал, а в ножнах на спине вакидзаси*. Но получится ли достать? Нужен отвлекающий манёвр. Альфа резко сделал выпад, свалив Кима с ног, воткнул в плечо маленький нож и подарвался с земли. Растолкнув своих людей, он понесся вперёд, уже слыша, что V последовал за ним. Содуён бежит к заброшенному парку, где легко спрятаться в руинах, и там нет людей, можно быстро убить V , и никто не увидит. Останавившись, чтобы оглядеться, альфа понял, что он один здесь, его больше никто не преследует. — Этого мало, — вдруг раздаётся шёпот Тэхёна, который улыбался. - Я хочу ещё немного с тобой побаловаться, Со! Содуён вскрикнул и потянул Тэхёна на себя, из-за чего оба упали и покатились по склону вниз, прямо в озеро. Брызги полетели в разные стороны, когда двое альф упали в воду. Удушающим приёмом V притянул к себе мужчину за шею, выпустив из рук катану. Содуён захрипел, стараясь освободиться, но Тэхён лишь усиливал хватку. Альфа резко взмахнул ногой, ударив Кима по колену и жадно хватая ротом воздух, вылез на сушу. Содуён полез в карман и отбросил в сторону бесполезный теперь пистолет, механизм которого залило водой. — Не успели обговорить правила, как ты их уже нарушил! — усмехается V, выходя следом. Он абсолютно не удивлён, что у Содуёна с собой пистолет, который он не удосужился выбросить. — Не люблю правила, V, — разводит руками альфа, — люблю их нарушать. Тэхён за несколько шагов оказался перед противником и нанёс удар левой рукой по подбородку. Содуён застонал, отходя в сторону, но быстро вернулся на своё место. Он достал вакидзаси, делая выпад, но Тэхён от него уклонился и пырнул противника кинжалом в вытянутую руку, от чего оружие упало на траву. Мужчина отскочил, замечая сверкающие лезвие и во второй руке V. — Сколько же у тебя кинжалов? — взвыл альфа. Здоровую руку Содуён запустил в карман кофты, но своего кинжала не нашёл. Видимо, потерял в ходе драки в реке. Ужас застыл на лице альфы, когда осознание до него дошло. Он остался без оружия, не считая клинок, который Тэхён только что отбросил в сторону. — Что, нечем драться? — усмехнулся Ким. — Тогда попробуем голыми руками? — предложил он и метнул свои кинжалы в дерево. Ответа V не получил, если не считать ответом длинную серию ударов руками и ногами, часть из которых пришлись в блок, остальные — в пустоту. Сам Тэхён ударов наносить не стал, вместо этого он поймал руку Содуёна и провёл эффектный бросок через бедро. Тот рухнул на спину. V коленями прижал его руки к земле и начал душить. Поверженный альфа отчаянно пытался сбросить с себя противника, и мышцы напрягал, и резко дёргался из стороны в сторону, насколько мог, но всё было бесполезно. — Не представляешь, как долго я ждал этого момента. — Что ж раньше не приехал ко мне? — хрипит Со, еле выговаривая слова. — Не мог же я не насладиться моментом в полную силу. Нужно было причинить хоть какую-то сотую той боли, что причинил мне ты. — Зачем тогда сейчас убивать? Мог связать и помучить. — А тебе нравиться, когда тебя связывают? — ухмыляется Тэхён. — Не хочу. Считаю неправильно убивать человека, когда он не может хотя бы попытаться себя защитить. Так и удовольствия от мести никакого. Зато сейчас всё было честно. V сильнее наваливается на Содуёна, окончательно перекрывая ему доступ к кислороду. Когда глаза альфы медленно закрываются, Тэхён тянется к карману джинс, доставая острый нож, и подносит его в область сердца мужчины. — Прощай, Со. Тэхён резко вгоняет лезвие в сердце Содуёна, и жизнь навсегда покидает тело альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.