ID работы: 11699679

Незаменимый

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
ToriLeva бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кот Нуар или Кот Волкер?

Настройки текста
      Кот Нуар приземлился на крышу, где сидела Леди Баг и опустился рядом.       — Я был действительно капризным Котенком, моя Леди, — виновато произнес он. — Не знал, к чему может привести весь процесс возвращение камня.       Леди подсела ближе, коснувшись его плеча.       — Просто если ты не нужен мне все время, это не значит, что я никогда в тебе не нуждаюсь, — она посмотрела на напарника. — Ты просто незаменим.       Нуар удивленно посмотрел на нее, потом улыбнулся и устремил свой взгляд на Эйфелеву башню.       Вдруг он почувствовал резко возникшее чувство рассказать ей о маленькой игре, что они затеяли с Плаггом. Он потер шею.       — Эм… А как вы сработались с новым Котом?       — Никак, — она пожала плечами. — Кот Волкер и правда хороший герой, идеальный, в каком-то смысле, и он все делает правильно, но… — опустила взгляд. — Я не знаю почему, но Супер шанс не работал с ним. Да и я чувствовала, что что-то не так, — она посмотрела на него. — В конце концов, я убедилась в том, что с первого нашего геройского дня было правдой. Это кольцо не может принадлежать никому, кроме тебя.       Нуар, улыбнувшись, опустил взгляд.       — Знаешь, думаю, я должен тебе сказать кое-что, — он сжал руки. — Дело в том, что… на самом деле Котом Волкером был я.       Леди удивленно посмотрела на напарника, но тот не поднимал взгляд.       — Да. Плагг придумал план, и я согласился. Мы хотели сделать идеального Кота Нуара, что будет всегда серьезным, не кинется без раздумья в бой, не флиртует, не… влюблен в тебя. Мы поменяли костюм, прическу, характер, чтобы ты не узнала меня.       — Зачем? — тихо сказала она.       — Мы… хотели сделать такого героя и напарника, что… ты бы не смогла больше заменить его.       Леди опустила взгляд и покачала головой. Коснулась его плеча, заставив посмотреть на себя.       — Кот, прости, что заставила тебя думать, что ты мне не нужен, и я всегда могу тебя заменить. Это не так. Никогда не будет так. Ты — самый лучший напарник, который мог быть рядом со мной, — она снова опустила взгляд и усмехнулась. — Я… недооценила тебя. Я была ужасно не права, считая, что ты не можешь быть серьезным и не принимать поспешных решений. Ты… — она посмотрела на него, — очень удивил меня. Это действительно самое большое удивление, что я испытывала. — Леди усмехнулась, вспоминая каким был Кот Волкер. — Но знаешь что? — она сжала его руку. — Не изменяй себя и свой характер только ради меня. Ты всегда мне нравился таким, какой ты есть на самом деле. Пусть иногда ты вел себя очень глупо, постоянно шутя и флиртуя, но ты самый храбрый, уверенный и самоотверженный человек, что мне доводилось узнавать. Прости, что моими поступками я разбила тебе сердце, — с сожалением произнесла она.       Кот вздохнул и улыбнулся.       — Ничего, моя Леди, я никогда не мог на тебя долго обижаться. Прости, что вел себя так… капризно, не понимая, что тебе и правда тяжело совмещать работу героя и хранителя. Я постараюсь больше так не поступать.       Леди Баг улыбнулась и, скользнув пальцем по шее напарника, позвонила в колокольчик.       — Но иногда побудь Котом Волкером, когда того требует ситуация, — она усмехнулась.       И не успел Нуар ответить на это, как она крепко обняла его, заставив замереть на мгновение, но потом Кот Нуар расслабился и позволил себе тоже обнять напарницу. Он ухмыльнулся.       — Кстати, ты серьезно думала, что я могу съесть траву?       — Кот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.