ID работы: 11699697

Баскетбол 🏀

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 6 Отзывы 70 В сборник Скачать

Тот самый фанат

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, перед игрой команда решила немного потренироваться. Ваня был уверен в успехе своей команды, поэтому решил не утруждать себя. Он кидал мяч то из-под кольца, то с центра площадки, а его друг, который тоже был уверен в успехе, подавал мячи. - Эй, Ваня, лови. – Прокричал товарищ по команде Андрей, кинув Ване мяч. – Сыграй со мной. Дипинс сделал первый шаг, будто что-то почувствовав, он посмотрел на места для зрителей и увидел Серёжу, или же Жожо. Серёжа для Вани кто-то между другом и парнем, просто они сами пока не определились. Они познакомились благодаря Саше, Ваниному другу, когда тот позвал русого парня играть в компьютерную игру. Тогда все представлялись никнеймами и оставались анонимами, парни знали друг друга как Жожо и Дипинс, пока чисто случайно судьба не свела Ваню и Серёжу в одно место. Кудрявый парень, он же Сергей Пешков, пришёл впервые поддержать Ивана и его команду, и сделал это втайне. Парни встретились взглядом, Серёжа победно улыбался, пока его парень пытался понять, не сходит ли он с ума. - Давай позже. – Баскетболист кинул мяч обратно и отправился к зрительным местам. - Что ты здесь делаешь? – Ваня поправил чёлку, как обычно это делает. - Поддержать пришёл, а ты даже поздороваться не хочешь. Мне уйти? - Нет, прости. Я не ожидал тебя увидеть. - Прощу за поцелуй. – Серёжа потянул руку к лицу Вани, но тот снова начал уворачиваться. – Снова ты меня френдзонишь. - Серёж, не здесь. - А где? Ваня осмотрелся по сторонам, проверил наличие всех членов баскетбольной команды и вернулся к Серёже. – Пойдём. **** Дипинс проходит в раздевалку первым, одной рукой держа дверь для Жожо. В помещении пахло мужским одеколоном, гелем после бритья, а вещи и сумки были разбросаны по разным местам. - Ты что-то забыл в раздевалке? - Не совсем, мы пойдём дальше. – Ваня берёт Жожо за кисть и тащит к душевой. Они проходят, Ваня осматривает всю душевую и закрывает дверь на замок, прижимая кудрявого парня к стене. - Ванюш, тебе, случайно, мяч в голову не прилетал? – Вкинул шутку Серёжа, одновременно плавясь от поцелуев старшего парня. - Молчи, или остановимся на этом. – Ваня проходится губами по шее Жожо, иногда оставляя засосы, а ладонь опустил на выпирающий бугорок в штанах прижатого к стене парня. Серёжа касается ладонью подбородка Вани и приподнимает его голову, завлекая в поцелуй. Нежный поцелуй практически сразу переходит в поцелуй с языком, с укусами, с жадностью, будто совсем скоро их оторвут друг от друга, а его руки уже забрались под майку Ивана. - Зай, давай поменяем позу. – И Серёжа, не дождавшись ответа, в считанные секунды ставит Ваню раком напротив зеркала. – Прекрасная картина. Дипинс смотрит на себя в зеркало. Красные щёки, почти такие же красные уши, мокрые от пота пряди волос и кудрявый парень позади, прикасается к его оголённому телу. Ване пиздец как нравится эта картина, и его член, дёрнувшись в шортах, это подтверждает. - Вань, я ахуеть как хочу тебя, но давай остановимся? – Жожо не убирает руку из-под майки Дипинса, продолжая поглаживать его по спине. - Тогда почему ты хочешь остановиться? – Ваня толкнулся назад, слегка потеревшись задницей о пах партнера сквозь штаны. - Смазки нет, тебе может быть больно. - Серёж, просто трахни меня. – Дип вытягивает руку к раковине и пододвигает к себе жидкое мыло. – Воспользуйся этим. Жожо хватает парня за талию и прижимает к себе. В отражении Ваня видит, как у Серёжи меняются эмоции, а его руки переходят со спины на бока и пресс, он склоняется над парнем и оставляет мокрые поцелуи. Он снимает с Вани майку, любуясь голой спиной и тонкой талией так, будто видит впервые. - У нас есть немного времени. И Серёжа всё понимает, стягивает со старшего парня шорты и боксеры, оставляя их болтаться на ногах. Ваня приподнимается на локтях и приподнимает задницу, отчего мысли Жожо помутились. - Ммм… - промычал Серёжа, не отрывая взгляд от аккуратной попы своего парня. – У тебя такая жопа…она создана для траха. - Ты не первый, кто так думает. – Дипинс вспоминает всех, с кем флиртовал Жожо на его глазах. – Видел того мускулистого красавчика брюнета? Он, похоже, запал на меня. Жожо шлёпает ладонью по правой ягодице русого парня, оставляя на ней свой след, а сам парень дёрнулся от приятного ощущения. - Что, Серёженька, не можешь представить, как его член будет трахать меня, пока я буду стонать как шлюха? - Ванюш, если бы не игра, то на твоей прекрасной заднице не осталось бы живого места. - Да? Ты уверен в этом? - Готовься стоять на коленях с моим хуем во рту, если будешь вести себя хорошо, разрешу кончить. Не предупредив, Серёжа вводит сразу два пальца в мыле вместо смазки и Ваня, который совсем не ожидал настолько скорого заполнения, что начал двигаться вперёд, подальше от чужих пальцев. - Потерпи, солнышко. Серёжа надрачивает член парня, мешая ощущения и не спеша разводит пальцы, давит на гладкие стеночки. Им обоим повезло, когда Серёжа довольно быстро находит простату, заставляя Ваню вскрикнуть. Жожо поглаживал простату ещё какое-то время, пару раз вытаскивал пальцы и снова резко их вводил, из-за чего Дипинс не удержался на локтях и лёг грудью на прохладный стол. Жожо добавляет третий палец, а уже через минуту с хлюпом достаёт пальцы. Он склоняется, целует парня в копчик, пока рукой размазывает новую порцию мыла по своему члену. - Серёж… - Ваня чуть приподнимается, поворачивает голову и призывает Жожо к себе за поцелуем. Поцелуй был наполнен скорее не страстью, а глубокими чувствами друг к другу. Жожо хватает Ваню за бёдра, приставляя головку к входу. Он плавно толкается сначала на половину, следя за реакцией нижнего и только после одобрительных стонов входит на всю длину. Ваня сжимает его внутри себя, когда Серёжа начинает понемногу покачивать бёдрами. Когда дискомфорт проходит, Дипинс подмахивает бёдрами, самостоятельно ускоряет темп. Серёжа держит его за талию, переходит на размашистые движения, пока парень под ним извивается и бьётся об стол. Жожо переходит на более быстрый темп, отчего старенький стол начинает пошатываться и издавать звуки, раскрывая их. Кудрявый сжимает бёдра Вани и задевает простату. Ваня зажимает себе рот, услышав, как открылась дверь в раздевалку. Русый кончает, пачкая стол и пол, Серёжа, совершая последние толчки, кончает следом в своего то ли друга, то ли парня. - Ну что, может встречаться наконец начнём? – Спрашивает Жожо, поднимая Ваню с локтей. - Может. – Они оба тяжело дышат, Ваня смотрит на последствия. – Надо поторопиться, скоро игра. - Иди в душ, я здесь всё уберу. - Спасибо. – Дипинс чмокает парня в губы и снимает с себя остатки одежды. **** - Давайте парни, мы должны победить. – Говорит Ваня своей команде перед игрой, а сам ищет того самого зрителя на лавочках. И находит. Игра становится определённо радостнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.