ID работы: 11699741

Лучший отлиз, зай.

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Krisma.31.02 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало и конец чего-то нового.

Настройки текста
– Поехали, ты заебала киснуть дома, тебе надо развеяться. - доносилось из другой комнаты. – Оль, не еби мозги, я не хочу никуда ехать. - Крис бесилась, ей не нравился напор подруги, слишком надоедлива. – Крииииииис, - протянула Ольга, заходя в комнату к блондинке – ну поехали в клуб, пожалуйста. - смотря щенячьими глазками, уселась на кровати, напротив Штрэфонд. Крис закатила глаза, в голове всплывал только один вопрос, как у неё это получается? – Ладно, но это последний раз. Если я набухаюсь в щи, не пизди потом на меня. ‐ Крис поднялась и начала собираться, а Оля радостно захлопала в ладоши и довольная убежала на кухню. Штрэфонд не была рада тому, что её уломали заставили ехать, буквально каждые три дня они посещают это заведение, раньше это было веселее, их была большая компания, шесть человек, но кто-то вечно работает, кто-то учиться, у кого-то пропало желание и они больше не собираются таким большим обществом. Чаще всего их трое, близняшки и Крис, но даже сегодня они идут туда вдвоем. Или нет?       Одевшись, Крис поплелась на кухню, хотелось кушать, всё же девять часов вечера. – О, ты уже готова? - чуть не подавившись бутербродом, сказала Кравцова младшая. – Хуй из рта вынь, потом говори. - сказала блондинка, за что и получила полотенцем по спине, благо успела отвернуться, а то бы по мордашке влетело. – Воу, воу, тише, прирождённый боец. - засмеялась Кристина, доставая из холодильника такой же бутер как у Оли. – Слушай, я тут недавно с девочкой прикольной познакомилась, может её с собой возьмем? - произнесла Ольга, оттряхивая руки. – Ты с кем-то кроме меня общаешься? Ясно... ‐ в шутку закатив глаза, сказала Штрэфонд, доедая еду богов, как они это называли, и моя руки. – Представь себе! Имею право! ‐ будто обидившись, надула губки и демонстративно отвернулась. – Хах, хорош дуться, любимка. - между ними дружба, не более, Крис любит девушек на одну ночь, а Оля хочет постоянства. – Что за мадама то? – Вообщем, мы были на одной вечеринке с Ларой, а там Танк, ну та, которая ей понравилась, - Крис издала звук, похожий на согласие. – А эта Таня, привела с собой девчонку, ну прикольная такая, я решила познакомиться, Машка зовут. Ей вроде восемнадцать есть, - усмехнулась Ольга, подкалывая подругу, зная её вкусы. – Шатеночка такая, ммм, соска нереалка. – Блять Оль, хорош. – Я теперь еще и блядь, понятно все с тобой, я к тебе со всей добротой души и любовью, а ты вот так. ‐ грустно, но в шутку, произнесла коротковолосая. Оля и вправду любила Штрэфонд, но причина их не отношений, ясна стала ещё давно. – Ну так что, зовём? – Ох ладно, зови, надеюсь я с ней не потрахаюсь в первый же день знакомства. Ольга начала искать номер знакомой, среди остальных. Найдя номер, написала на него. Вы: – Приветик, это Оля, мы на вечеринке через Танка познакомились, не против ли ты, мне и моей подруге, сегодня компанию составить?

21:19

Ответ ждать долго не пришлось.

Маша:

– Дел нет, поэтому я согласна.)

21:20

Вы: Встречаемся возле "Scarlet'a", в 10.

21:22

– Я договорилась, в десять возле Скарлета. - довольно улыбнувшись, произнесла Ольга. – Я надеюсь что это хорошо кончится.       Ближе к десяти часам девушки направились в клуб, по дороге особо разговоров не было, изредка Крис спрашивала о Маше, только из интереса. В клуб они вошли как родные, их многие знали, поэтому приветсвовали как свою семью. Пройдя чуть вглубь, Оля увидела Марию в компании Танка. – Вон они, идём! - ткнула пальцем куда-то в сторону и схватив Крис за руку, повела к компашке. – Они? - единственное что успела спросить Крис, до того как они дошли до нужного столика. – Всем приветик! - дружелюбно помахала Ольга, всех приветствуя. – Какие люди! А где вторая такая же? - Таня никогда не отличалась хорошими манерами общения. – Не вторая такая же, а Лариса. - заступилась за близняшек Крис, зная что им не нравится когда их путают, хоть и сделано это намеренно. – Ты кого с собой привела? Че она такая злюка. - чуть усмехнувшись произнесла Татьяна. – Я думала мы хорошо сегодня отдохнем. – А я думала, что нас будет трое. - вскинув бровь, сказала Крис и присела на диван рядом с Машей. – Ну видишь как получилось, нас пятеро. - выпячивая нижнюю губу, будто в обиде, промолвина короткостриженная.        Пятеро. Крис с близняшкой, та самая Мария и Татьяна со свое подружкой. Интересно.       Все веселились, кроме Маши и Крис, они молча сидели на диванчике и изредко смотрели друг на друга. Никто не решался первым заговорить. Но в какой-то момент, Маша настолько напилась, что не видя кто перед ней, начала лезть и обниматься к Кристине. – Ты чего творишь? - чуть возмутившись, но не отсранившись, произнесла Штрэфонд. – Ничего, - абсолютно невозмутимо сказала Мария, но в эту же секунду потенулась к Крис за поцелуем. Штрэфонд даже не задумалась о том, стоит ли, просто ответила на поцелуй. Ещё пару мгновений и они оказываются в какой-то подсобке, еще миг и одежда снята и валяется на полу. Кристина посадила свою спутницу на стол и прижала её спиною к стене. Мурашки пробежали по телу от соприкосновения теплого и холодного. Медленно целуя Марию, она водила руками по её телу, дразнила. Милое личико. Шея. Плечи. Руки. Грудь. Талия. Бёдра. Крис, не останавливайся, продолжай. Отстранившись от губ девушки, нежно водила языком по груди Машеньки, иногда чуть прикусывая, а после зализывая, прям как кот свои раны. Еще мгновение и шаловливые пальчики Крис, оказываются внутри девушки. Стоны Марии уже были слышны и за пределами комнаты. Упс. Штрэфонд двигается быстро, но в один момент останавливается. – Ну почему, - расстроившись, произносит на выдохе Маша. – продолжи, прошу. ‐ протянула девушка. – Не потрахалась в первый день, ага, как же. - усмехнувшись, продолжила трахать Машеньку. Мария не стала задавать вопросов, не до этого. Маша извивалась в руках этой прекрасной девушки, прогнулась в спине, прикрыла глаза, пальцами водила по шёлковым волосам. В этот же момент, Крис уже стояла на коленях, медленно водя язычком по клитору. Одной приятно доставлять удовольствие, второй приятно его получать. Сжимая бёдра Маши и добавив два пальца, она стала ускоряться. Марие сносит крышу, она не даёт отчет свои действиям, все больше насаживаясь на шаловливый язычок. Мгновение и Лебедева кончает с громким сладостным стоном. Штрэфонд улыбается своим действиям, облизываясь, словно мартовский кот и поднимается с колен, обнимая дрожащюю девушку. – Милая, ты прекрасна, - легко целуя девушку в скулу и приподнимая её голову за подбородок, смотрит в карие глаза. Мария чуть сдержанно улыбается ответно смотря в голубые. – Это был лучший отлиз в моей жизни. - чуть целуя в губы Кристину.       В этот вечер сошлись два сердца, но окончательно разбилось одно. Ольга всё слышала своими ушами, сидя под дверью и не решаясь войти, в момент когда девушки стали выходить, она быстро ушла.       'Штрэфонд, я тебя ненавижу, ты последняя сука, в которую я могла влюбиться как маленькая дурочка, бегала за тобой, ухаживала, а ты выбрала... ненавижу тебя, но люблю.'

Сообщение не отправлено.

Её тело нашли возле высотки, она не выдержала этого, но откуда она может знать, будет ли у них что-то дальше? Вот и мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.