ID работы: 11699757

So come on baby be with me

One Direction, Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сам не могу объяснить, почему между нами всё закончилось. Я ведь никогда не переставал любить её. И сейчас я не представляю другой девушки рядом с собой. Мне по-прежнему хочется провести с ней всю жизнь. Когда я думаю о том, что она запросто может окунуться в океан счастливой семейной жизни с кем-то другим, то мне становится не по себе. Возможно, многие в таком случае скажут, что она права, что я некрасиво обошёлся с ней и с нашей дочкой, что я получил по заслугам. Мы решили сохранить более менее сносные отношения ради нашего ребёнка, однако всякий раз, когда я навещал нашу малышку, я надеялся, что что-то изменится. Наверное, это было глупо и наивно с моей стороны. В нашей жизни было слишком много чужого вмешательства, которое водопадом обрушилось на нашу идиллию и уничтожило её. А я до сих пор не могу с этим смириться. Каждый раз, когда я вижусь с дочерью, я с опаской думаю о том, что, придя в их дом, обнаружу там другого человека, свою замену. И, вполне возможно, наша малышка будет любить его больше меня, а спустя какое-то время будет называть его папой и вовсе забудет обо мне. От этих размышлений я пленён страхом. Когда я снова посетил их обитель уюта, то меня моментально пронзило чувство, что что-то не так. Я не мог сказать, чем было вызвано это чувство, но оно вовсе не доставляло мне никакого дискомфорта. Напротив, меня пронизывало предвкушение каких-то положительных перемен. - Хаи ещё спит. Тебе придётся немного подождать, пока она проснётся, - сообщила Джиджи. Девушка, которую я люблю. Мать моей дочери. Я никак не мог принять тот факт, что она больше не моя Джиджи, ведь он казался мне чем-то абсурдным. Вероятно, что моё предчувствие чего-то хорошего было обусловлено тем, что сегодня я наконец-то решился поговорить с любимой девушкой. Не знаю, почему раньше у меня не хватало смелости, чтобы начать этот разговор. Не исключено, что я не сделал этого ранее из-за того, что попросту уделял слишком много внимания возможности появления своего соперника. - Как ты думаешь, мы ещё можем начать сначала? - напрямую спросил я. Всё же я был охвачен волнением, когда задавал этот вопрос. Это было не так-то просто. - Если ты действительно этого хочешь, то у нас есть шанс, - заверила мать моего ребёнка. - Ты можешь не верить, но я безумно люблю тебя и всегда любил. И я хочу сделать всё для вас с Хаи, - поделился ещё одним всплеском откровений я. - Ну почему же? Я верю, - отозвалась Джиджи. - Как я ни старалась, я ведь тоже не смогла избавиться от чувств к тебе. Когда я признался ей во всём, то на меня нахлынул поток невероятной лёгкости. Я поспешил обнять свою любимую девушку, хоть и был уверен, что теперь у меня никто её не отнимет. - У меня всё ещё есть огромное желание носить твою фамилию, так что не подведи, - многозначительно улыбаясь, известила мать моего ребёнка. Я знал, что она тоже попала в калейдоскоп счастья из-за того, что все наши разногласия остались в прошлом. Рядом со мной снова была моя Джиджи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.