ID работы: 11699835

A new life

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Томное освещение и звук крутящегося барабана на котором катился кубик, на мгновенье застал помещение в полную тишину. Это было ровно до тех пор, пока куб не упал на нужный цвет. Рядом стоящая толпа заверещала от результата, затем посыпались радостные гулы и поздравления в сторону победителя. Невозможно всегда быть в плюсе в казино, но этот парень продолжал удивлять всех.       После победы брюнет направлялся отдать гору фишек, за которые давали приличные деньги. Его хобби приносило ему удовольствие, от него срывало крышу, ведь он любил большие ставки. Он был хорошим стратегом и продумывал каждый свой ход. Не удивительно, ведь он был владельцем большой компании, скупавшие всевозможные выгодные акции.       — Чонгук, подожди меня, — окликнул его сзади бежащий парень.       — Хосок? Что ты тут забыл? — сказал брюнет, скрестив руки на груди.       — А сам то, — с ухмылкой произнес парень, стараясь восстановить дыхание.       Забрав полученные деньги, Чон направился уверенным шагом к выходу. За ним же следовал его лучший друг Хосок с расспросами о выигрыше. На что брюнет лишь закатывал глаза. Внезапно остановившись посреди дороги, он произнес:       — Зачем ты плетёшься за мной?       — Мы так редко видимся. Думаешь, я так просто отпущу тебя? Даже не сходив в клуб? — промолвил он, положив руку на его плечи       — Завтра у меня совещание, если опять приду пьяным, то новые акции пойдут прахом.       — Да брось ты, — сказала Хосок и потянул друга в сторону ближайшего клуба. — Мы не будем напиваться в хлам.       — Да-да, в прошлый раз точно такая же ситуация была, — с ухмылкой на лице произнес Чон.       — Во-от... ты уже улыбаешься, — сказал парень, не переставая тянуть друга в сторону клуба.       Они дошли до неприметного магазинчика, из-за чего Чонгук немного обомлел.       «Он же вел меня в клуб... почему мы заходим в магазин?» — думал Чон.       Когда они зашли в магазин, то увидели девушку в откровенном наряде.       «Она не кажется обычной продавщицей» — подумал Чон.       Хосок подошел к девушке и спокойно произнес:       — Мэм, где у вас уборная?       Девушка подмигнула ему и указала коротким взглядом на дверь. Атмосфера в помещении стала еще более странной. А затем, когда они зашли в уборную, Хосок потащил его в одну из кабинок.       — Эй, ты что делаешь? — хмурится Чонгук. — Я не нуждаюсь в уборной, — громко сказал он, из-за чего его друг только заливался в смехе.       — Не бойся ты. Вон... лучше посмотри, — сказал друг, указав на стену кабинки.       Виднелась скважина в стене и слегка толкнув ее, стало понятно, что это закрытый клуб. Когда они спустились по лестнице, светодиоды бросались в глаза, а громкая музыка стала бить обухом по голове, из-за которой он с трудом слышал даже самого себя.       После того, как они дошли до барной стойки, Хосок заказал им напитки.       — Слушай, а ты не хочешь подкатить к кому-нибудь?       — Меня не интересуют отношения, — холодно произнес Чон. — Лучше найди себе пассию, чтобы присмотрела за тобой, иначе до могилы себя доведешь.       — Эй, — смеется Хосок, — да ладно тебе, мамочка, не волнуйся.       Пока они разговаривали, бармен внимательно смотрел за ними, как-будто хотел что-то сказать. Чону показалось это подозрительным, потому что он слишком наблюдателен, особенно к мелочам.       — Вы что то хотите сказать?       — Ой, простите, — неловко произнес парень. — У нас сегодня акция. Если сможете выпить десять стопок горящего коктейля, то вам не придется платить за ваши напитки, но... если нет, то за эти тоже придется.       Это напомнило Чону казино. Здесь есть риск, а у него слабость к этому.       — Мы... согласны, — внезапно решил за двоих Чон.       — что~о, не ты ли мне говорил: завтра у меня совещание, если опять приду пьяным, то новые акции пойдут прахом?       — Забей, мы должны выиграть, — с улыбкой на губах произнес брюнет.       Разместив стопки, бармен начал заливать жидкость, после чего поджег её.       — Вау, я должен это заснять, — произнес Хосок, доставая свой телефон.       — У вас ровно минута, чтобы успеть выпить коктейли, иначе придется платить.       Никаких трудностей, чтобы заплатить за коктейли, у Чона не было, но в нем играл азарт. Это было его любимое чувство. Одно лишь осознание того, что на кону есть что-то, будоражило его.       Первые две стопки прошли легко. Он сначала даже не почувствовал опьянения, но после пяти стопок, его тело стало ватным, а музыка приглушенной. В голове был легкий писк. Тошнота подбиралась к его горлу. Оставалось двадцать пять секунд, а он выпил только лишь половину. На заднем фоне слышалась поддержка Хосока. Это чувство, когда сознание помутняется и наступает этап эйфории. Время истекло, когда он остановился на седьмой стопке.       — Вы... проиграли, — с ехидной улыбкой произнес бармен.       Чонгук не мог принять поражения, но когда заплатил за коктейли, громко произнес:       — Эй, давай еще наливай.       Хосок пытался остановить своего уже пьяного друга, но тот брыкался и хотел выиграть.       — Чон, все, ты пьян, поехали, я отвезу тебя домой.       — Ты хоть знаешь... кто я? Думаешь, что ты лучше меня, сопляк? — громко кричал он, обращаясь к бармену.       — Извините моего друга, он просто перепил, — он схватил друга за руку и направился в сторону выхода.       — Эй, Хосок, — тихо бормотал парень, — Я хочу... как следует оторваться, как и ты, — пьяно говорил он, смотря другу прямо в глаза.       — На такие манипуляции я не введусь, — произнес с усмешкой Хосок.       Чонгук с трудом открыл глаза, когда услышал настойчивую мелодию будильника. Он проснулся у себя в комнате с сильной головной болью. Голова трещала после вчерашнего дня. Он плохо помнил вчерашний день, но ему сейчас совсем не до этого, потому что пришло время собираться на совещание.       После того, как он выпил много воды, Чонгук отправился на работу.       Совещание было скучным, ведь была кучка придурков, которые подлизывались к нему ради прибавки и повышения в должности.       Закончилось совещание тем, что Чонгук скупил новые акции, а затем, дав своему заму поручение о делах, он решил отправиться домой, чтобы, как следует, выспаться. Выйдя на парковку, он сел в свою машину и опрокинул голову на сидение, чтобы несколько минут отдохнуть.       На его телефон приходили жужжащие сообщения, которые мешали ему сконцентрироваться. Взяв телефон в руки, он увидел одно от Хосока:       * Ахах, вот то видео, где ты выпил семь стопок. Я думал, что ты бармена убьешь. *       * Пока я тебя вез домой, ты заблевал мне тачку. Химчистка дорого обошлась, я требую компенсацию, ахах. *       * Цени мою заботу, я даже переодел тебя *       * Спасибо * — ответил Чон, а затем перекинул другу деньги за химчистку.       Чонгук завел машину и поехал домой.       Брюнет имел все, что пытаются добиться люди к сорока годам, но он достиг этого гораздо раньше. Где-то в свои двадцать три он начал активно изучать сферы бизнеса и акций. И вот в двадцать восемь он основатель одной из крупнейших компаний. У него не было только одного: отношений.       Чон не понимал, как можно влюбиться в кого то на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.