Часть 6
4 мая 2022 г., 00:54
Его мысли путались. Он не понимал. Столько лет его не интересовал никто. Из-за этого он думал, что является асексуалом. А сегодня, брюнет посчитал привлекательным парня.
Если бы блондин был девушкой, то его реакция была бы не такой сильной. Сидя на холодном полу, Чон нервно прижал к себе колени и взялся за голову.
* Больше такого не будет, я заблуждаюсь, мне не могут симпатизировать парни *. — Издав нервный смешок, подумал он.
* * *
Вот и закончился выходной. С утра Чон старший и младший направились на работу в поле. Всю дорогу царила тишина. Ему не хотелось о чем- либо говорить. Брюнет надеялся, не встретится с Чимином, лицом к лицу.
Заняв свои рабочие места, они взялись косить урожай. Парень пытался, быстрее совсем справиться, чтобы избежать блондина. Так быстро, еще ни кто не справлялся с работой. Чонгук поставил косу, слегка облокотившись на нее, пытаясь восстановить дыхание.
Увидев, как быстро закончил с работой Чон, хозяин, проходя мимо него, остановился и похвалил, затем вновь удалился. Брюнет решил пойти проверить, много ли скосил отец. Подойдя к нему, было видно, что еще и половина не сделана. Он принялся помогать ему.
— Ты уже закончил, — спросил ошеломленно он.
— Ага, — кивнул парень, — сейчас быстро закончим, твой участок. — Выдавил из себя улыбку.
Пот лился градом с брюнета, отец не понимал, зачем он так спешит. Но все же решил не спрашивать. Через двадцать минут, они закончили.
— Сейчас покажем, что мы закончили и можем идти. — Произнес отец, похлопывая по плечу сына.
*Быстрее бы уже * думал Чон. Вглядываясь, не пришел ли Чимин.
Показав выполненную работу, мужчине. Брюнет уже собирался уходить, как вдруг завязался разговор, между отцом и хозяином поля.
— Вы сегодня хорошо поработали, я даже удивлён — сказал мужчина, поправляя головной убор.
— Да… Я тоже — ответил отец.
— Ваш сын, хорошо работает, целеустремлённый ,- улыбнулся он.- А вот мой сынок, сегодня решил отсидеться дома, им бы познакомится, чтобы такой же дух был как у Чонгука.
* Дух?.. Я тут со всех ног пытаюсь свалить, чтобы не встретится с вашим сыном, который оказывается даже здесь сегодня и не появился. * — высказался в своих мыслях брюнет.
— Чимин тоже усердно трудится, всегда видел, как он на поле был, — ответил отец Чона.
— Хмм, да? — спросил он, — тогда им точно, нужно по лучше узнать друг друга, иметь хороших друзей и связи, всегда полезно. Приходите к нам сегодня на ужин.
— Ох, с удовольствием.
Попрощавшись, они пошли домой. Чон был в шоке, избегая его, он все равно встретится с ним.
Чимин сидел в гостиной, на большом диване и как всегда читал книги. Его мир был большой фантазией, он любил погружаться полностью в свои мысли или уходить с головой в выдуманную историю, которая описывалась в книге.
Увлечение к чтению и фантазиям, досталось от его давно погибшей мамы. В детстве перед сном, она читала сыну сказки и рассказывала придуманные ею истории, про некий, другой мир.
Когда блондину было семь, она умерла от остановки сердца. И Чимину пришлось труднее всего, отец не мог смотреть на своего сына, видя в нем ее. Такие же белые волосы, милая улыбка, серые глаза, тяга к сказкам.
Ребенок, находясь с отцом, чувствовал себя одиноко, его слова были игнорированы. А когда он говорил о фантазиях, отец недовольно закатывал глаза, но после одного диалога, мальчик больше не рассказывал ему про фантазии:
— Пап, знаешь, было бы здорово, если бы мы с мамой, снова пошли на пикник.
— Твоей мамы… Больше нет, - говорил отец, дрожащим голосом.
-Но если представить, то было бы здо…
— Прекрати, нести этот бред! - Кричал во весь голос мужчина, кинув кружку, стоявшую на столе в стену, которая с дребезгом разбилась. Вместе с мечтами вновь, увидеть свою маму.
. . . . . .
Послышался звук, за хлопавшийся двери. В дом зашел отец Чимина. Разулся и повесил верхнею одежду, на стоящую у входа вешалку.
— Сегодня к нам придут, на ужин гости, — сказал он.
— Ладно - ответил Пак, положив книгу на место.
В Доме у Чона, парень пытался всячески показать, что он может не идти. Но отмазаться не получилось. До ужина, еще было время, поэтому он ушел в конюшню. Покормил лошадей. Быстро почистил стойла, а после и лошадей. Теперь у него это получается быстрее, чем в первый раз.
Вот они уже стоят, у большого дома. Несколько раз, отец постучал в дверь. Немного подождав, она открылась. Их встречал мужчина, вместе со своим сыном. Показав гостям, где можно помыть руки, они сели за большой, длинный, древесный стол. Отцы обсуждали дела на поле и последние новости и сплетни. Парни, сидели напротив друг друга. Но ни слова не обронили. Брюнет решил, смотреть лишь в свою тарелку и иногда на картины, которые находились в этой гостиной.
Одна такая картина, привлекала его внимание. На ней были изображены: слева Отец блондина, в середине маленький Чимин, а справа находилась красивая женщина, с такими же волосами как у Пака. Было понятно, что она его мать.
Парень убрал взгляд с картины и встретился глазами с Чимином. Чон смутился и бегло забегал глазами. Блондин же наоборот, прожигал его взглядом, ковыряя вилкой еду.
— Слышали слух? — внезапно произнес мужчина, — наши соседи разбиты горем. Их сынок казался таким хорошим парнем, но после жизни в общежитие вернулся другим. Объявил, что он не натурал и у него есть парень.
— Ого, - произнес удивленно, отец Чонгука.
— На их месте, я бы выбил всю эту гейскую дурь, — слегка стукнул по столу он. - Ну или отправил в психбольницу.
— Вы думаете, ориентация — это болезнь? — спросил отец.
— А разве вы так не думаете? — поинтересовался он.
Они резко сменили тему. Буд-то и не говорили о ней. Чимин до сех пор смотрел на него, не говоря ни слова. Чон потянулся за салатом, но не мог дотянуться. Чимин видя это, продолжал просто смотреть, ожидая, когда же брюнет, с ним заговорит.
— Чимин... Передай, пожалуйста, тот салат.
Показывал на салат глазами. Парень улыбнулся и передал салат, который стоял прямо около него.
— Чонгук, - произнес отец.
— Да? — ответил парень.
— Ты любишь охотиться? — спросил мужчина.
— Я еще не охотился.
— Мы через четыре дня, едем с Чимином на охоту, не хотите с нами?
Только в тот момент, Чон заметил висящее на стене ружьё. В стрельбе, он тоже нашел риск: Можно просто так истратить пули и уйти с пустыми руками, или же быть в плюсе. Вот снова тяга к азарту. Но нужно найти повод отказаться.
— Мы пойдем с родителями, на пикник, простите — обратился парень к мужчине.
— Можем соединить и пикник и охоту, будет, что то типа ночевки с палатками, — вдруг произнес отец.
* Ну спасибо, папа… *
— Так еще лучше, мы только за, даже Чимин? — перевел взгляд на сына.
— Конечно, я только рад, узнать получше Чона, — наклонил слегка голову в бок, все еще смотря, заинтересовано на парня.
После поужинав. Гости ушли домой. Чонгук принял душ и лег на кровать. Воткнул наушники в уши и медленно, впал в сон. Ему приснилась та река, где они с блондином были. Точно такая же ситуация, произошло во сне.
Минуло два дня. Конь уже доверял Чону. Парень хорошо справлялся со своими обязанностями, но ему было скучно. Скучал ли он по прежней жизни? Думаю, да.
Каждое утро начиналась одинаково, отличались лишь разговоры родителей. Перед сном, брюнет думал, можно ли продлить эту ночь.
Ему становилось одиноко, без общения с ровесниками. Хосок был все время занят, чем то.
*Может попробовать, общаться с Чимином* — пробежалась мимолетная мысль.
* * *
Работая на поле, рядом с его участком, был блондина. Первый заговорил брюнет.
— Ты хорошо стреляешь? — спросил он, внезапно для Чимина.
— Переживаешь, что не впечатлишь моего отца? — с усмешкой, сказал он.
— Мне все равно, на его мнение, научи меня стрелять, когда будем на ночевке.
-Вау, неожиданно, — улыбнулся парень. — Я не профи. Но расскажу азы.
Парни обсуждали, предстоящей день. Чонгук чувствовал себя комфортно с ним, будто они давно знакомы, исчезло то чувство, которое возникло на реке. Они так громко смеялись, что на них начали возмущаться ,рабочие на поле. Но от этого, ситуация была только забавнее. Закончив с работой, они попрощались и ушли по домам.
Брюнет ездил на Полночи, уже не в леваде, а поскакал в сторону моста, прохладный ветер, дул парню в лицо. Рядом с рекой, проходил знакомый парень. Он испугался, рысью бежавшую лошадь. Которая промчалась рядом с ним.
— Цц, сумасшедший, — произнес парень, успев отпрыгнуть в сторону.
Чон остановился на лужайке, слез с коня. Погладил его по голове. И дал Полночи попастись. Сам же сел на траве и смотрел на пролетающие облака. Брюнет был расслаблен.
Тем временем у Чимина:
К нему постучали в дверь. Он не спеша, вальяжной походкой открыл дверь, делая жест рукой, которой обозначал — проходи. Гость снял обувь и с раздражением начал рассказывать:
— Боже, что за придурок. Ты бы видел, прохожу я значит, по тому мосту, как вдруг несется парень на лошади, чуть меня не сбил, — сел с грохотом на диван он, прикрыв одной рукой лицо.
— Ого, он не остановился, чтобы извинится? — поинтересовался блондин, присев рядом с другом.
— Нет, ему было плевать, даже не обернулся, — громко произнес парень, сильно жестикулируя.
— Техен, да забей, — сказал он, похлопав по ноге друга.
— Если его ещё раз увижу, точно прибью ,— выдохнул он. — Так-с, ладно, пошли, поиграем в дартс.
Встав с дивана, они взяли по дротику и начали кидать по очереди.
— Ха, я выиграл, — произнес Ким ,— признай свое поражение Чимин — поправил свои волосы парень.
Спустя два дня, семья Чона собиралась в поход, положив в багажник машины: палатки, плед, еду, воду, теннисные ракетки и прочее.
Отец сел за руль, брюнет на переднем сиденье, а сзади села мама, парня. Заранее обговорили, куда нужно приехать. Поездка заняла несколько часов. Подъехав к месту, отец остановился около деревьев, так как дальше, было уже не проехать, по такой тропинке, можно идти только пешком. Лес был густым и красивым. Семья вышла из машины. К ним подъехал Чимин с его отцом, припарковались рядом.
— Бери палатку, — открыл багажник мужчина.
Чонгук взял её в руки, мама держала пледы и продукты. Чимину всучили ружье и продукты. Остальное же взяли отцы. Убедившись, что машины закрыта , они двинулись вперёд, по тропинке.
-Может, остановимся здесь, — спросила мама, увидев ровную поверхность земли.
-Да, хорошее место, — Ответил отец Чимина.
Чонгук пошёл ставить платку, с ней быстро справился. Блондин тоже пытался поставить палатку, но та была гораздо больше, из-за чего у него не получалось. Рядом с ней, Чимин казался крохой. Чон подошёл к нему и помог поставить палатку.
— Ну вот и все, — пошатав её, чтобы проверить, надежно ли она закреплена.
— О. У тебя хорошо получается, - произнес Пак.
— Хах, да. Я с детства ходил, в такие походы. Так что, у меня и в правду неплохо получается, - улыбнулся он. — Эта палатка такая большая, тут легко поместятся четверо.
— Знаешь, я понятия не имею, зачем таскать такую большую, удобнее было бы, двух местную, да и быстрее бы поставили её — сказал парень.
Донёсся крик родителей из леса, парни испугавшись за них, сорвались к ним, чтобы узнать, что случилось. Когда они добежали до них, пытались отдышаться.
— вы что бежали? — спросила мама.
— Мы услышали крики, все нормально? — сказал брюнет.
— Аа, да, ваши отцы тут, пытались доказать друг другу, кто сильнее, чуть не залезли на эту старую тарзанку — указала она, на висевшую дереве верёвку. — Поэтому пришлось мне, повысить голос.
— Нам нужен хворост для костра, Чон сходи, поищи его, — сказал мужчина.
— Ладно, — спокойно ответил, он.
-Я с тобой, — произнес блондин.
Всматриваясь в землю и ища подходящие ветки, собирали в общий мешок.
— Хех, — внезапно, прозвучал смешок.
— М? Ты чего? — спросил Чонгук. Закинув последние палки, в мешок.
— Тебя ожидает сегодня, не что ужасное.
— Хах и что же?
— Мой отец взял с собой гитару, но он плох в музыке. Скорее всего заставит каждого играть. Нуу или мы просто оглохнем, от его пения.
Чонгук улыбнулся. И они вернулись к месту, где поставлены палатки. Скинув мешок на землю. Начали разводить костёр. Кидая в него бумагу, чтобы огонь разгорелся быстрее.
Пепел от огня слегка разлетался и парил в воздухе . Мама Чона, уже постелила скатерть и поставила в середину приготовлению ею еду.
-Мальчики, пожарьте пока что сосиски, — дала пару пачек им в руки, а затем удалилась.
— Нас что эксплуатируют? — нахмурил лоб, Чимин.
— Видимо да, мне больше интересно, куда они все время ходят, — произнес Чон.
— Да кто ж, их знает — пожал плечами он.
Открыв пачку , они насадили на шампуры, и все время переворачивая крутили над костром. Готовые сосиски, ложили в углублённую тарелку.
— Блин, чёт я уже проголодался, — произнес блондин.
— Терпи, думаю мы сядем, только вечером, -смотря в глаза, сказал ему.
— Эх. Ладно.
— Ты не завтракал?
— не, утром обычно пью только чай или кофе.
— О… Ну тогда можешь взять, одну сосиску.
— Ты мне тут, одолжение не делай, - сказал Пак, слегка стукнув, в плечо брюнета.
Закончив с жаркой, они решили посмотреть, чем занимаются родители. Отец Чимина целился в уток, раздался громкий выстрел, после нажатия на курок.
Птица успешна была подбита и упала на землю. Родители брюнета, восторженно хлопали. Заметив парней, мужчина махнул рукой, позвав к ним.
— Теперь ваша очередь, — протянул руку с ружьём.
Чимин подошёл и взял его. Зарядил и прицелился в небо, прикрыв один глаз. Спустил курок и попал утке в глаз.
— Вот это мой сын, - сказал громко, он, положив руку, ему на плечи. — Твоя очередь, Чонгук.
-. А… да,— неуверенно взял оружие.
Парень долго пытался прицелиться, но у него ружье, слегка тряслось, из-за не правильной хватки. Пак подошёл к нему сзади, слегка приобнимая и поддерживая ружье.
— Стреляй когда увидишь, что прицел точно направлен на птицу.
* ммм, что? , птицы на месте не сидят, это вам не палатку поставить. *
Сделав выстрел, он попал ей в туловище.
— Для первого раза, очень даже хорошо,- сказал мужчина.
— Да, Чимин мне помог, без него, вряд ли я вообще бы попал, в нее, — произнес парень.
Родители, пошли собирать подстреленных уток. Чон и Чимин просто стояли, ожидая, когда они все соберут и направятся в место где установили палатки.
— Ты хорош в стрельбе, — произнес брюнет.
— Ага, — сказал безразлично парень.
— Тебе не приносит удовольствие, так- ведь ?
— Мне не интересна стрельба, отцу нравиться. И вот так проведём вместе время.
— Оу. Это типо ради совместного досуга? — спросил он.
— Ага, у нас мало общего, хоть пусть это занятие будет.
Неловкая тишина, зависла в воздухе. К ним подошли родители с добычей и все вместе, направились к своему месту. Наступил вечер, все сели ужинать. Чон наблюдал, как блондин с большим аппетитом ест. Беря крылышки и макая в соус. В парне тоже пробудился аппетит.
Время шло быстро, когда они наелись ,уже была сплошная темнота, виделась на небе луна, костёр издавал трескающиеся звуки. Лёгкий пепел разлетался по ветру.
— Думаю, пришло время, для песни, - сказал отец блондина, взяв в руки гитару.
— вау, вы умеете играть? — спросила мама, Чона.
— цс, а как же, — произнес шепотом Чимин.
От чего вызвал смешок, у Чонгука. Мужчина настроил гитару. Зажимая струны, начал играть. К удивлению у него хорошо получалось. Но когда время дошло до песни, стало понятно, почему Чимин говорил, что ожидает нечто ужасное.
Голос мужчины при песни кусками срывался, и она была не из приятных. Чон хотел бы закрыть себе уши, но не мог такого сделать, в отличие от Чимина, который уже с самого начала, прикрыл их обеими руками. Мама Чона, неловко извинилась, останавливая его петь и спросила, может ли он сыграть мелодию, а она споёт песню.
Мужчина согласился. Звук гитары был спокойный и мелодичным, голос матери был красивым. От чего атмосфера стала уютной, и Пак убрал руки с ушей.
— Может, пожарим маршмелоу? — спросил Чонгук, обращаясь к блондину.
— О. У вас есть?
— Ага, куда же без них,- открыв рядом лежащий пакет, достал их. Парни уселись у костра, и ждали, когда зефирки, покроются коричневой, хрустящей корочкой.
— Я рад, что твоя мама, все-таки начала петь, — улыбнулся он.
Свет от костра падал на их лица, слышались жужжание светлячков. Достав телефон, Пак сделал несколько фоток костра и жарящихся зефирок.
— Дай мне свой номер, я пришлю тебе фотки.
— А, ага, — продиктовал номер, брюнет.
После чего, в инстаграме, подписались друг на друга. И Пак прислал фотографии. Откусывая горячую маршмелоу, она тянулась.
— оо, у меня есть одна идея, - произнес Чимин, резко встав. — Ты со мной?
— Что за идея?
— не-е, узнаешь как только согласишься, — улыбнулся он.
* это как то, не логично, но моё любопытство, сейчас очень высоко*
— Ладно, я согласен.
Пак взял его за руку, поднимая, брюнет отложил в сторону шпажку с зефирками. Парень вёл его к самому началу, где они только припарковались.
— Ты хочешь, что то взять из машины?
— Ага, - кивнул парень.
— Но, она закрыта, — произнес Чон.
— у отца, все время была проблема с багажником, его легко открыть, и через него залезем в салон.
— Чувствую если попадемся, то дела будут плохи, — выдохнул, брюнет.
— хех, ты уже согласился, так что не дрейфь, — вскрыв багажник, толкнул заднее сидение, чтобы можно было пролезть в салон.
Парни залезли внутрь машины. Чимин открыл бардачок и вытащил из него, бутылку соджы.
— Аа, так вот, что тут за идея, ты хочешь напиться? — засмеялся парень.
— Ну почему бы и нет, — сказал блондин, достав пластмассовые стаканчики.
Брюнет держал стаканы, пока парень разливал. Чонгук был и сам не против напиться.
Выпив по одному стакану, по телу пробежалась приятная дрожь, в организме стало тепло. Они сразу налили, ещё по стакану и так продолжалась, пока они не допили всю бутылку, парни были почти в хлам ,им стало пофиг на все, включили громко музыку и начали петь и смеяться.
Машина слегка тряслась, так как они, почти танцевали в ней. Наконец устав от своих же танцев, облокотились на кресла. Громкая и ритмичная песня, сменилась на спокойную.
Чонгук медленно повернул голову, в сторону Чимина, их взгляды встретились. Они долго смотрели друг другу в глаза, их разум был помутнен из-за выпившего алкоголя.
Брюнет смотрел то в глаза, то отпускал взгляд, на пухлые губы Чимина. Чонгук приблизился к его лицу, аккуратно касаясь рукой, его лица. В этот момент, сердце забилось быстрее. По телу пробежалась мелкая дрожь.
Парень сам был слегка удивлён, своими действиями. Увидя, что Чимин и не сопротивляется. Приобнял его за талию, блондин положил руки ему за шею.
Медленно тянулись друг к другу, держа зрительный контакт. Парни касаются губами, слегка приоткрыв рот, а затем и прикрывая глаза. Чон крепче обнимает его. Уходя полностью в поцелуй.
Губы блондина были мягкими, они дурманили его, даже больше чем алкоголь, погружая в состояние эйфории.
Примечания:
Чтобы вы понимали, автор смущается, даже с описание поцелуя...