ID работы: 11699860

Наперегонки со временем

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Время такая загадочная штука. То оно летит, что ты даже не замечаешь и оказывается что прошло несколько часов, то оно тянется и непонятно когда уже наступит конец несчастным двадцати минутам... А иногда мы просто не замечаем время. Как хорошо тогда, неправда ли? Я не про те моменты, когда ты занят делом и время не имеет значения. Бывало же, что просто не знаешь который сейчас час, да и это вообще не важно. Жаль что такие моменты бывают редко... А ведь нам нужно запоминать всё хорошее что с нами было за время которое утекло. Но к сожалению, человек так устроен: он плохое запоминает лучше, чем хорошее. Будь это какое-то действие или чьи-то слова. А было ли такое, что человек с которым вы общались вас покинул? Вы не знаете причину, точнее вы ее знаете, но от третьих лиц. Вы не знаете точно где этот человек. Но вы знаете одно-он вам сделал больно и вы должны его найти. Но зачем? Вас просто мучает жажда мести? Или хочется спросить: «Почему?!». Месть-это плохо и не правильно, наверное, но что делать если этот человек вам не просто был "как родной", а он был и остаётся вашим кровным родственником, а боль копилась годами. Как вы поступите если найдёте его и узнаете ответы на все вопросы?

***

Мафия, наемные убийцы, воры и "мирное население"-все это описывает город в котором живёт Анифана Лидделл. Это красивая высокая девушка, с длинными каштановыми волосами и серо-карими глазами. Ей двадцать два года. Город, в котором живёт Анифана дано поделился на две половины. Почему на две? Потому что полиция не сдаётся и пытается защитить оставшуюся спокойную часть населения от преступной. Когда-то Анифана не знала что оказывается ее город разделён. Она жила в огромном здании и за окном с виду все было мирно. Девушка не знала, что здание это оказывается принадлежит мафии, а отец правая рука босса этой самой мафии. Но узнать пришлось. Обо всем и сразу и не с самой приятной стороны. Отец сильно задолжал боссу, и решил что если он отдаст старшую семнадцатилетнюю дочь как плату, то все наладиться. И красивый яркий мир Анифаны упал в бездонную яму сразу как на ее запястье появился "код". Его носили все кто не имел никаких прав, то есть принадлежал другому человеку. Анифана плохо помнит что случилось в тот день в здании мафии, но помнит что начался пожар, она пыталась найти свою сестру чтобы вместе с ней спастись, но не смогла. Из горящего здания, по словам ведущего новостей, вышло много людей, но среди них не было не отца, не босса мафии, не сестры. После пожара Анифана не могла пойти за помощью в полицию ибо если кто-то увидит код на запястье, то ее тут же отправят на невольничий рынок, а до кучи через неделю после пожара Лидделл объявили в розыск как опасную преступницу. Анифана отрицала смерть сестры и просто не верила, говоря, что если ее не нашли среди погибших, значит она ещё жива. Так же девушка не могла поверить что она какая-то там опасная преступница, ведь ничего плохого она и не сделала. Но пришлось сделать, ибо другого способа выжить нет. Друзья Анифаны решили, что помочь выжить будет лучшим решением, но выживать будут все и вместе. Так сложилась команда из восьми человек: навигатор(Сюзан Редмит), механик(Виолета Браун), два стрелка(сестры-близняшки Элизабет и Изабелла Виредс), два взломщика и проводника(Тайсон Кабрера Терренс Редж) и два водителя(Анифана Лидделл и Иви Эванс) После пожара прошло пять лет. Все это время команда ни разу не попалась полиции или мафии, а год назад смогла переместить свой "штаб" в отдельный дом за городом.

***

— если, блять, ещё хоть раз произойдёт такая задержка и палева я каждого ударю так, что вы долго не сможете стоять без помощи! Терренс, Тайсон! Это я вам! — прорычала Анифана в микрофон рации. Чёрная иномарка выехала на трассу и начала набирать скорость. — Ан, Успокойся уже! Нас не поймали? Не поймали! Все целы? Все целы! Прекращай кипеть!— отозвался мужской голос из рации. — Терренс прав, Ани. Все хорошо закончилось—поддержал сидевший на пассажирском сидении рыжеволосый парень. —успокаивальщики хреновы, в планшеты смотрите и говорите куда ехать. А ещё раз назовёшь меня «Ани», Тайсон, я в тебя что нибудь тяжелое кину...—ответила Анифана и посмотрела на рядом сидящего парня. Рыжеволосый опустил голову в планшет и начал что-то судорожно искать. — О! О! А можно я выберу предмет который будет летать?—с улыбкой на лице между водительским и пассажирским сидениями выглянула Элизабет. —А я тебе помогу!—поддержал точно такой же голос Изабеллы прозвучавший из рации. —Сраться прекратили, а то я вас дома всех четвёртую!—скомандовал голос Сьюзан из рации. —какие вы все злые... и я вообще молчала...-вздохнула Иви. Серебряная иномарка, которую вела Эванс, тоже завернула на трассу и начала набирать скорость. —Что-то вы отстали, Молчаливая Леди—засмеялась Анифана, смотря на серебряную иномарку через зеркала заднего вида. —Через Четыре километра съезжаем с трассы...—почти хором произнесли Тайсон и Терренс. —ох, так я теперь леди. Уступи тогда место в первом ряду—ответила Иви и кивнув в знак благодарности сидевшему рядом Терренсу ещё прибавила скорость. И через несколько минут Серебрянка иномарка Иви обогнала чёрную Анифаны. —Что вы как маленькие дети!? Вы хотите хвост где нибудь подобрать? Сбрасывайте живо! И Иви ты едешь за Анифаной! У неё в машине товар!—вновь командный голос Сьюзан вырвался из рации. Машины тут же сбросили скорость и выстроились как было сказано. —хвоста нет и так! А полиции тут нет... что за кипишь?...—заворчала Анифана. —а вот мне что-то подсказывает... Что все же хвост есть...—эти слова от Сьюзан заставили Анифану и Иви высматривать в зеркалах заднего вида машины, которые едут следом. И правда через пару минут девушки заметили два джипа. —Хреново дело!—давя на педаль газа проворчала Анифана—теряемся среди машин?— —да, сами все знаете. Но не нарушать строй—подтвердила Сьюзан. —Ан, я буду на расстоянии...—Иви немного набрала скорость и выключила фары у машины. Вскоре Анифана потеряла серебряную иномарку из виду...

***

—километр до поворота!—хором проинформировали Тайсон и Терренс. —Я не могу никак сбросить этого гада!—раздраженно проговорила Иви. И правда джип не отставал от неё, как бы серебряная иномарка не пыталась затеряться среди других машин. —Может я его... выбью?—предложила Изабелла, достав небольшой пистолет из-за пазухи. —Гениальная идея стрелять на оживлённой дороге! Вы там чем думаете?! Анифана, едь домой, тебя вроде потеряли. Терренс, найди другой путь для вас, сд... Белла тебе руки оторвать?! Какого черта?!—несколько выстрелов громом прервали инструкции Сьюзан. Из джипа, который преследовал Иви, показался человек и начал стрелять по машине. —Это не я!—обиженно ответила Изабелла, но эти слова растворились в рёве двигателя и криках из рации. —Черт!—Выругалась Эванс и стрелки спидометра начали двигаться к отметке «200км/ч», но джип тоже начал набирать скорость. —Иви! Не задели?! Вы где?! Я не вижу тебя!-Анифана выглядела спокойной, но глаза искали серебряную Иномарку в зеркалах заднего вида. Машина Лидделл съехала с трассы и через несколько секунд показалась Иви, а за ней и джип. В рацию посыпалось все и сразу, но ещё через мгновение серебряная иномарка с гротом ушла в кювет, по пути несколько раз перевернувшись. —БЛЯТЬ! ИВИ!! НЕТ! ВЫ Ж ТВАРИ!—Анифана ударила по тормозам, машина начала останавливаться, но тут командный тон Сьюзан заставил Лидделл ехать дальше. Нельзя было терять товар, а Иви, Терренса и Изабеллу найдут по маячкам.. Анифана была же не согласна с Сьюзан, но сделать по перек тоже не решалась. Тайсон и Элизабет в тихом шоке смотрели на пустую дорогу. Наверное, сейчас была совершена ошибка и нужно было вернуться... но чёрная иномарка с остатками команды приехала домой. Сюзан пыталась всеми силами успокоить гнев Анифаны. Тайсон же молча сел за компьютер и начал искать маячки команды. А Элизабет тихо сидела в углу комнаты в кресле и ждала... ждала когда Анифана наконец перестанет кричать, а Сьюзан с Тайсаном найдут Иви, Терренса и Изабеллу.

***

К утру домой вернулась Виолетта. Она была единственным человеком из всей команды, которого не объявили в розыск как преступника, поэтому она спокойно могла покидать дом. Вернулась Виолетта в напряженную обстановку: Сьюзан и Тайсон молча пыхтели у компьютеров с энергетиками и кофе. Элизабет с чашкой чая сидела на подоконнике и встречала рассвет. А вот Анифаны что-то нигде небыдло, как и других членов команды. —у меня несколько вопросов!—ставя пакеты с покупками в угол комнаты, произнесла Виолетта— Первый: Где ещё одна машина?! Второй: какого хера машина АНИФАНЫ СНОВА в царапинах! Я сейчас кому-то гаечным ключом голову и руки откручу! Третий: Где Терренс, Иви и Изабелла?! Четвёртый: Какого хера тут творится?!— —м...успокойся... сек...унду....—Вскоре Сьюзан подняла глаза на вошедшую девушку—отвечаю на твои вопросы—Редмит убрала руки с клавиатуры компьютера и сложила их на столе в замок—на все и сразу. Во время ночной операции мы потеряли вторую часть нашей команды— —б... с... Вы их ещё не нашли?!—Виолетта в шоке смотрела на Сьюзан. —нет... их маячки отключены... последнее место, это где произошла авария, но там сейчас кроме пустой сгоревшей машины и копов ничего нет—ответил Тайсон, комкая банку из под энергетика. —Заебись ребят...—Виолетта подошла к Тайсону. На компьютере был открыт ролик из утренних новостей. Браун постояла несколько секунд смотря в монитор и просто не веря своим глазам. Но вскоре она вздрогнула —Где Анифана?—мертвенно спокойным голосом спросила девушка. —у себя вроде...—тихо ответила Элизабет и отпила чай из чашки. Виолетта тут же сорвалась с места и побежала в комнату к Девушке. Лидделл сидела в углу комнаты с закрытыми глазами. В помещении были задернуты шторы и поэтому стоял полумрак. Виолетта медленно и тихо подошла к Анифане. Только сейчас было видно, что глаза у девушки опухшие. -Ан...-прошептала Виолетта и села на корточки рядом с Лидделл. Та резко открыла глаза и бросилась обнимать вошедшую. —м... д...их... сбили.... н...и.... машина.... с...сгорела!... и... маячки... нету.... их... нет...—захлёбываясь слезами начала бормотать Анифана, прижимаясь к Виолетте. -чш-ш... успокойся!... мы их найдём.... все хорошо....—Браун хотела попытаться хоть как-то успокоить Лидделл, но в свои слова она сама плохо верила и поэтому фраза прозвучала не очень уверенно. —с... сегодня... в... в эт-ту ночь... мх...—Анифана громко всхлипнула. Предложение она не закончила ибо новая волна истерики накрыла девушку снова. —пожар... я помню... я купила свечи... и цветы... все хорошо... посмотри на меня! Слышишь, Анифиана! Все хорошо!—Виолетта заставила Лидделл поднять ее заплаканные глаза и девушки встретились взглядами—все хорошо. Надо успокоиться. Сьюзан и Тайсон работают и ищут их— Анифана кивнула и начала пытаться выровнять дыхание. —всё, не плачь так... я с тобой!—Виолета вытерла слёзы с щёк Анифаны подарила ей призрачный поцелуй в уголок губ. Лидделл слабо улыбнулась и обняла Браун в ответ. Девушки сидели в обнимку несколько минут. Анифану слегка трясло и она не переставала всхлипывать, но вдруг она резко подняла голову. —м... мой маячок!... он... он был у Иви!... й... я ей его подложила!...—выговорила Анифана и нехотя отстранилась от Виолетты. Девушки вместе вернулись в комнату где сидела Сьюзан и Тайсон. —Тайсон, поищи маячок Ан. Он активен?-спросила Виолетта, нежно гладя по спине все ещё не отошедшую от истерики Анифану. —Да! Активен! И... два часа езды от сюда! А...—рыжеволосый не успел договорить как его перебили. —Почему твой маячок там?—нахмурившись спросила Сьюзан. —й...я... Я подложила его в джинсы Иви... когда мы собирались...—трясущимися голосом пояснила Анифана. —все с вами ясно...—Сьюзан задумавшись посмотрела сначала на Лидделл, а потом на экран компьютера—Тайсон, Элизабет, идите поспите, вас двоих тоже касается, леди—она указала на Виолетту и Анифану— Три часа на отдых....а я пока выясню что это за место и потом... ладно, сейчас отдыхать все! Живо!— Все кроме Сьюзан вскоре разбрелись по своим комнатам. Анифана выпила чашку чая и уснула в объятьях Виолетты. Спустя три часа все проснулись от громкого голоса Сьюзан, который настойчиво поднимал с кроватей. На удивление через несколько минут Тайсон, Элизабет и Анифана с Виолеттой в обнимку были в сборе в гостиной комнате. Сьюзан быстро рассказала о предположительном месте нахождения остальной команды и скомандовала Тайсону, Элизабет и Анифане готовится выезжать, а Виолетте проверить машину. Тайсон взял свой планшет, и несколько пистолетов с ножом сверху. Элизабет вооружилась буквально до зубов. А Анифана... Анифана положила себе за пазуху пистолет, спрятала нож и занялась своим "уголком памяти". Так все члены команды кроме Анифаны называли так угол подоконника, который девушка выделила для фотографии своей пропавшей сестры. Фото стояло в рамке, а на нем были изображена семья, только вот голова мужчины была выжжена, это отец Анифаны. Лидделл поставила рядом с рамкой несколько свечек и зажгла их, а вскоре рядом со свечами своё место заняли несколько фиалок. Эти цветы очень любила сестра Анифаны. -выезжаем!-вдруг скомандовала Сьюзан. Вздохнув Лидделл потушила свечи и вышла из комнаты.

***

-будте осторожней! Мы точно не знаем кто внутри и как бы вас всех сейчас не схватили!-голос командирши из рации не звучал так же уверенно как всегда, она волновалась. -Ани, прошу тебя. Не делай глупостей! Не лезь на рожон!-умоляюще заговорил голос Виолетты. -А кто делает глупости? Я все делаю по инструкции!-попыталась разрядить обстановку Анифана, но ничего не вышло. Иномарка подъехала к старому заброшенном стеклозаводу заводу. Если верить маячку, то Иви, Терренс и Изабелла были внутри. Машина остановилась, компаунда покинула транспорт и направилась в здание. Анифана шла первой, за ней Тайсон и Элизабет замыкающая. Но как только они проникли в здание, послышался грохот, выстрелы и...

***

Вся команда была связана и лежала на каменном полу у стены. Анифана вздохнула с облегчением увидев неподалёку Иви, но подруга была без сознания, как и Терренс с Изабеллой. Тайсон же пытался развязать веревки, туго стянувшие руки, но тщетно. А где же Элизабет? Вдруг под скрип двери в компакту зашло четверо человек. Три вооружённых мужчины и девушка двадцати лет. —очнулись. Ну наконец-то! Я так устала ждать. Ваша подружка...—вошедшая оглядела пленников и остановила свой взгляд на Анифане—Такая противная и упрямая! Я думала будет проще! Но у вас нет никакой дисциплины! Позор! Ещё лучшие воры называется...—продолжила возмущаться бандитка, делая пару шагов к Анифане. «Какая капризная...»-подумала Лидделл не сводя глаз с девушки и ловя каждое ее движение. —ну с кого начнём? Может ты?—она подошла к Тайсон и резким движением сдернула скотч со рта парня. Рыжеволосый тряхнул головой и со злостью посмотрел на бандитку. —красивый...—девушка провела ногтем по щеке Тайсона и улыбнулась—Я знаю что у вашей команды ещё два человека. Расскажи мне, милый, где они. Я хочу весь набор!— —М...кажется, меня ударили так, что я забыл где они—съязвил рыжеволосый и издевательски улыбнулся. —Мерзкий... щенок! Ты знаешь, сколько за тебя дают денег? А ты знаешь, что тебя ждёт смертная казнь, попади ты в руки полиции? Говори! Где они!?—срываясь на крики требовала девушка. Выглядела она как маленький ребёнок, которому мама не разрешила купить новую очередную игрушку. —не помню—пожал плечами Тайсон, смотря в глаза капризуле. Он знал и помнил где сейчас Сьюзан и Виолетта, сколько за него дадут денег, если эта избалованная девушка сдаст его полиции, и что после этого ему машет рукой смерть, но сказать он не мог. Он любил всех кто был в команде и не мог предать, даже если к виску приставят пистолет или его будут пытать. —от тебя мало толку...—вздохнула девушка и заклеив рот рыжеволосому, подошла к Анифане— м... а что тут у нас за красавица?—бандитка заправила прядь волос Лидделл за ухо и нежно погладила ее по щеке, на что пленница постаралась отодвинуться—ну что ты. Нам с тобой предстоит интересный разговор. Не думаю, что для тебя он закончится счастливо, но... хи-хи, ты не представляешь, как долго я тебя искала! Как я мечтала найти тебя и посмотреть в твои глаза! Как я представляла тебя на этом месте! Как я хотела провести тебя через все те мучения, через которые прошла я! А ты все пряталась! Скрывалась!—вновь закричала девушка, расхаживая перед Анифаной. Одно резкое движение и пленница может говорить. Лидделл не верила своим глазам и была в шоке, но по лицу расплылась мягкая и добрая улыбка. —что ты улыбаешься, сука?!—вскрикнула девушка и наградила пленницу звонкой пощечиной, которая оставила после себя на щеке жгучий красный след. —просто...—усмехнулась Анифана и подняла глаза на девушку—я рада. Просто рада... Ты живхм..мха-а...—бандитка с размаху пнула Лидделл в живот и та свернулась калачиком на полу—ты не изменилась... я так рада...—как в бреду шептала Анифана стараясь выровнять дыхание. —ты тварь! Ты меня бросила! Я почти умерла там! Столько операций! Мне было так плохо! Так ты ещё где-то скрывалась и даже не пыталась меня искать!—кричала девушка и на ее глазах выступили слезы от нахлынувших воспоминаний— Я сдам всю вашу команду полиции и получу деньги, а тебя убью... Заставлю перенести все то, что вытерпела я и убью...—спокойнее заговорила бандитка. Анифана посмотрела на сестру напуганными глазами. Нет, она не боялась смерти, но она не хотела чтобы ее Друзья с которыми она так много пережила попали в тюрьму и там умерли. —нет....-прохрипела Лидделл, пытаясь сесть. —что-что?! Ты голос потеряла?!— —нет, не надо! Отпусти их, прошу!... делай со мной все что хочешь, только их отпусти пожалуйста. Если твой гнев и жажда мести кого-то касается, то только меня! Они не причём!— —оу... правда? Знаешь, ведь они помогали тебе прятаться, так?—бандитка посмотрела в глаза пленницы, надеюсь увидеть в них ответ и он оказался положительным—так они тоже виноваты, что я не могла тебя найти столько лет. Ты убийца и заслуживаешь смерти, а они как соучастники попадут за решётку, а им у каждого из них своя судьба. Кто-то умрет сразу, а кто-то поживет ещё—девушка засмеялась. —я? Ты не знаешь...—грустно вздохнула Анифана. —чего не знаю?! Того что ты устроила пожар?! Того что ты убила отца?! Того что ты решила сбежать?! Того что ты бросила свою сестру умирать?!—вновь перешла на крик девушка и пнула пленницу. Та вскрикнула и закусила губу. —это не я! Я хотела тебя спасти, но не смогла... Пожар начался случайно из-за психов Рудольфа! Я не виновата!— —ты отрицаешь все, кроме одного. Ты хотела сбежать! Я тебе не верю! Я все сделаю так как хотела. Я слишком много боли пережила из-за тебя!—со слезами на глазах огрызнулась девушка и достала пистолет. —нет... послушай!... выслушай меня, Ребека! Я все тебе объясню!—бандитка вздрогнула, услышав своё имя из уст сестры. Девушка закатила глаза и вздохнула. —хорошо, ты мне все расскажешь и за все ответишь, только сначала...—Ребека направила пистолет на Тайсона и выстрелила. Пуля попала парню в колено. Он вскрикнул и зажмурился от боли. —НЕТ!— Анифана попыталась встать, но не получилось. —сиди смирно и расскажи на мне, где ещё два человек из вашей компашки. Не скажешь я буду стрелять в них... они будут живы, но на ближайшее время, у него, например, не будет работать нога—с издевательской улыбок на лице произнесла бандитка. Она видела что Анифане сейчас больно и она хотела сделать ей ещё больнее. Она хотела отомстить. —прекрати, прошу! Послушай сначала меня, пожалуйста!— —Опять двадцать пять...чего же ты мне хочешь такого рассказать, чего я не знаю?—всплеснув руками, спросила Ребека. —Да, я хотела сбежать. Не потому что мне что-то не нравилось. Отец... он продал меня. Продал меня Рудольфу. Я хотела сбежать, но в тот вечер Рудольф поссорился с отцом и начал психовать. В результате ссоры опрокинулся подсвечник и начался пожар. Я увидела это как прекрасный способ убежать, но я хотела забрать тебя. Я боялась, что ты не сможешь выбраться и побежала в твою комнату, но по приказу Рудольфа за мной побежала охрана... я не могла. Мне пришлось убежать и оставить тебя... Я ненавидела себя за то что бросила и не вернулась за тобой все это время. Я надеялась, что ты не погибла... Мне очень-очень жаль, что ты пережила много плохого, но поверь, моя жизнь слаще не была. Если ты все же злишься, можешь меня пытать, хочешь - убей. Мне все равно...—Лидделл опустила глаза. «Нет... мне не все равно... Виолетта... она сойдёт с ума... а Иви?... но... это единственное что спасёт всех... одна смерть не так много» Ребекка слушала внимательно, смотря в глаза Анифане. Но поверить словам сестры бандитка не могла. Да, звучало правдоподобно, но это не может быть правдой. Отец никогда бы не... стоп. —в смысле он тебя продал? Он бы так никогда не поступил. Он любил нас. Я не верю!— —посмотри сама. На левом запястье... Он меня продал... продал чтобы самому не умереть...— Ребека не верила ни словам, не глазам, но галлюцинаций у неё никогда не было. Код и правда был. Получается Анифана не виновата. Вообще ни в чем. Но... прошло так много времени.. все это время наполнено болью и план мести рос. Он рос на этой боли. —значит. Я могу поступить ещё лучше! Я сдам всех полиции, а ты станешь моей рабыней. И я буду делать с тобой все что захочу. Ты за все тогда ответишь. А когда мне надоест... я... просто убью тебя—с улыбкой на лице произнесла Ребека. —отпусти их! Пожалуйста! Умоляю! Они тут не причём! Прошу, Ребека! Я все что захочешь сделаю! Пожал...—умоляюще смотря на сестру запросила Анифана. —Да заткнись ты! Достала. Ты и так сделаешь все что я тебе скажу. У тебя нет никаких прав, дура! Господи, знала бы я раньше!—засмеялась Ребека и вновь направила пистолет на Тайсона—я слушаю. Где ещё два человека? Отвечай!-рыжеволосый посмотрел на Анифану и отрицательно замотал головой, прося не отвечать. —не скажу...—вздохнула Лидделл, посмотрев на друга и опустила голову. Раздался ещё один выстрел и крик Тайсона. —мои люди рано или поздно отследят их. Это лишь вопрос времени... Но вы можете ускорить процесс. Только вы двое. Остальные—девушка указала на Иви, Терренса и Изабеллу—к сожалению не согласились помогать... поспят до приезда в полицию примерно—Ребека развернулась и направилась к выходу. Бандитка возвращалась ещё несколько раз с одним и там же вопросом: «Где оставшиеся два человека?», но ответа она так и не получила. Тайсон сидел у стены с тремя пулевыми ранениями и все три по ногам. Ребека и правда не хотела чтобы кто-то умирал, кроме Анифаны, и поэтому раны рыжеволосого парня были перевязаны. Анифана же лежала на полу с разбитым носом, многочисленными ранами, которые оставил нож и с синяками, которые были везде. А кофта была порвана, не хватала левого рукава. Ребека специально его отрезала, зачем только не понятно, но теперь на предплечье пленницы было несколько ожогов от электрошокера. Сколько прошло времени не знал не Тайсон, не Анифана, но вот Ребека вернулась. И слишком довольная. —Собираемся, дорогие мои! Поедем в гости к вашим друзьям. Не долго смогли они прятаться—Издевательски произнесла Ребека и подошла к Анифане—скоро у тебя начнётся самая веселая и интересная жизнь на свете, сестренка. Думаю, ты скоро сама будешь просить меня вогнать тебе этот нож между ребер—прошептала бандитка на ухо пленнице и срезала верёвку с ног девушки, чтобы та могла идти. Охрана Ребеки повела Тайсона и буквально потащила остальных пленников в машины.

***

Четыре джипа подъехали к дому, где сейчас находились Сьюзан и Виолетта. —нет...—грустно вздохнула Анифана, посмотрев на дом, в котором горел свет—пожалуйста, пусть вас там не будет...— —чего ты там мямлишь?! Иди давай! А вы последите за тем щенком и остальными!—приказала Ребека Охране и подтолкнула Анифану, чтобы та шла к дому. Когда сестры зашли в здание их тут же встретила Виолетта и через несколько секунд на инвалидной коляске подъехала Сьюзан. Виолетта сразу поняла что за девушка стоит рядом с Анифаной, но не могла понять почему у Анифаны такой ужасный вид и почему она такая грустная. —бегите...—только шевеля губами произнесла Анифана. Грудь больно сдавило, а сердце ныло. На что было убито пять лет? Не понятно. Сейчас все друзья погибнут. Не важно что кто-то просто попадёт за решётку, для них это будет то же самое что и пуля в голову. Ребека заглянула в глаза Анифаны и была приятно удивлена. —вот значит как! Хорошо...—заулыбалась бандитка и погладила сестру по голове-Ани, ты ничего сказать своим друзьям?— Лидделл закусила губу и виновато упустила взгляд. —простите меня, пожалуйста—произнесла девушка и посмотрела в глаза Виолетты. Ребека засмеялась. —за вас всех хорошая награда, я передумала. Я убью тебя сейчас—Бандитка подняла пистолет и выстрелила в спину Анифане. Девушка громко и хрипло вдохнула и начала падать, но ее поймала Виолетта и аккуратно опустила на пол. —нет... нет-нет-нет-нет!... пожалуйста... нет...—зашептала Виолетта, нежно прижимая к себе Лидделл. —люблю тебя...—прохрипела девушка. Вскоре она закрыла глаза и перестала дышать. —Ты сволочь! Она тебя Любила! Помнила и скучала! Ты последняя тварь!—взорвалась Виолетта и вскочив на ноги, вытащила из-за пазухи пистолет, но выстрелить она не успела. Это первой сделала Ребека и прострелила сопернице плечо, отчего та выронила оружие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.