ID работы: 11699880

All I know is I won't go speechless!(Временно заморожен).

Гет
NC-21
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- Разие султан! Дочь султана Сулейман Хана и Махидевран султан, рождённая в 1525 году, одновременно с сыном Хасыки моего отца- Хюррем. Меня моя бабушка отдала Хюррем, за что я ей по сей день благодарна. Моей приёмной семьёй стали Хюррем султан и её дети. Я с ними быстро подружилась и полюбила всех, как свою семью. Но вот моя настоящая мать хотела забрать меня к себе и настроить против Хюррем, но я поняла против кого мне надо воевать. И встала на сторону Хюррем султан. Я- Разие султан! Я сама выбрала путь, по которому идти и никогда с него не сойду- этот путь состоит из горящих углей и острейших шипов. Этот путь с каждым днём даётся мне всё труднее, но я иду и не плачу, ведь знаю, что если хочешь выжить при дворе- борись. Моим примером для подражания всегда была и является английская королева- Елизавета Тюдор. За все эти годы я научилась держать эмоции и чувства взаперти. У меня тело слабой девушки, но вот сердце и сила духа, как у мужчины. Я, как мужчина твёрдо умею стоять на своём и защищать тех, кто мне дорог... Я- Разие султан! Меня считают, как и Михримах сильной, могущественной и смелой султаншей, но никто не знает, что под этой моей маской силы, могущественности и смелости прячется девушка, которой нужна любовь, поддержка и нежность. Но я научилась сдерживать это внутри себя... Я- Разие слутан. Дочь султана Сулейман Хана и Махидевран султан, сестра шехзаде Мустафы, шехзаде Мехмеда, шехзаде Абдуллы, шехзаде Селима, шехзаде Баязида, шехзаде Джихангира и Михримах султан, потерявшая из-за настоящей матери настоящею нежную в себя самой султаншу. Я- Разие султан! Меня теперь ни один огонь и не одна буря, ведь я и есть неистовый огонь с неистовой бурей!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.