ID работы: 11699881

pacify me

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Брайан, можно тебя на секунду, мне нужно тебе кое-что сказать. — Брайан посмотрел на Роджера, тот выглядел немного взволнованно: его щеки были покрыты едва заметным румянцем, правая рука теребила замочек куртки; коротко кивнув, он отложил гитару: — Что случилось, Родж? Надеюсь, что ты не вляпался опять в какую-то передрягу, из которой тебя опять придётся доставать. — парень подошёл ближе к Роджеру. Роджер покачал головой: — Нет, нет, что ты, я ничего такого не сделал.. пока. — Брайана смутило это "пока", но он не сильно придал этому значение. Они так и простояли несколько томительных секунд, пока Роджер не начал разговор заново: — Ладно, Брайан.. Бри, пообещай, что мы останемся друзьями, ладно? — взволнованно спросил барабанщик, поднимая свои голубые глаза, которые сейчас казались больше серыми. — Мм, да, конечно, Роджер.. — гитарист нервно хихикнул, не понимая, к чему ведёт этот разговор. — Ты.. — Он отвернулся и сделал глубокий вдох. — Ты мне нравишься. Брайан находился в ступоре, он промолчал несколько секунд, а потом звонко засмеялся. — Ахахах, смешная шутка, Роджи! Роджер мило улыбнулся, наклонил голову в бок, смотря на то, как гитарист заливается смехом. — Я серьёзно вообще-то, Брайан. — Брайан прекратил смеяться и посмотрел на улыбающегося барабанщика. — Погоди.. ты. Ты это сейчас серьёзно?.. — Роджер кивнул, он выглядел очень спокойным, это странно.. он даже пьяным или под кайфом не выглядел.. — Ты.. Ты опять поспорил с Фредди и он задал тебе, чтобы ты пошёл и признался мне в любви?.. — на это предположение парень закатил глаза. — Нет, Брайан, я серьёзно сейчас, никто меня не просил, ни с кем я не спорил, я тебе говорю правду, просто.. — Он сделал глубокий вдох. — Я больше не могу это в себе держать, надоело это всё, я не хочу рушить нашу дружбу, потому что я ей очень дорожу.. Дорожу Квин, дорожу тобой и я не хочу, чтобы из-за моих неправильных чувств всё это внезапно разорвалось.. — Перестав тараторить, Роджер перевёл взгляд на гитариста, тот был в шоке от информации, которую только что выдал его лучший друг. — Дурак ты, Роджи, — Брайан улыбнулся, он прислушался к своим чувствам внутри, которые последние несколько месяцев не давали покоя гитаристу, Брайан надеялся, что Роджер не заметит те взгляды, который он периодически кидал в сторону барабанщика, или попытки остаться с ним наедине, или попытки прикоснутся к нему, да хотя бы просто обняться или пожать руки друг другу; это странно, наверное, Брайан даже не чувствовал себя так, будто он делает что-то неправильное. — Я думаю, что ты мне тоже нравишься.. — неловко проговорил парень. — Ты сейчас серьёзно или ты просто не хочешь меня обидеть?.. — Роджер сразу же взбодрился, не до конца веря, что сейчас он может стать самым счастливым человеком во всей вселенной. — А ты серьёзно говорил мне это признание? — Подколол Брайан. Роджер одарил Брайана солнечной улыбкой, которая расцвела в сердце гитариста прекрасным цветком; Роджер бросился на Брайана, что тот чуть не упал, барабанщик крепко обнимал гитариста. Брайан тоже обнял Роджера, зарываясь в его лохматые пшеничные локоны. Отстранившись, Роджер посмотрел Брайану в глаза, это был немой вопрос, ответ на который был положительным. Прикрыв глаза, Роджер аккуратно прикоснулся своими обветренными губами к губам гитариста. Брайан ответил Роджеру, нежно сминая его губы, пока не заходя дальше. Им нужно было привыкнуть, заткнуть в голове эту мысль, что они делают что-то неправильно. Барабанщик зарылся одной рукой в кудри Брайана, а другую положил ему на талию. Брайан тоже решил не отставать и положил обе руки ему на лицо, иногда поглаживая его непослушные локоны, которые часто выглядели так, будто Роджер их никогда не причесывал, а иногда поглаживал его скулы, которые были покрыты милым румянцем. Пересилив смущение, Брайан решил углубить поцелуй; почувствовав, что Брайан углубляет поцелуй, Роджер застонал, стискивая рукой талию гитариста. Оторвавшись друг от друга, они счастливо переглянулись. Роджер засмеялся: — Я не ожидал этого, если честно. — признался Роджер, — Думал, что мои чувства не взаимны. Они рассмеялись: — Дурак ты, Роджи. — Он снова поцеловал парня. — Поехали ко мне? — Роджер не задумываясь кивнул. Они наконец-то счастливы. Они наконец-то вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.