ID работы: 1170002

Просто вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по улице, укутываясь в куртку, было довольно холодно ранней весной. Поэтому я старался быстрее дойти до дома, чтобы уже согреться, попить чаю и с новыми силами пойти на работу в пекарню. Забежав в более теплое нутро подземного перехода, спустился со ступенек. Обычно тут не очень много людей бывает, но в этот раз никого не было. Даже бабок у стены, продававших всякую мелочь. Немного растерявшись я начал оглядываться в надежде, что кто-то все-таки зайдет. Чёрт! Дурак! Чего испугался!? Как не успокаивал я себя, всё равно пошел медленно, шаг за шагом и все время оборачивался. Чёртов параноик! Ситуацию угнетал завывающий ветер, пробираясь своими холодными пальцами под куртку, доводя до дрожи. Постарался еще сильнее укутаться и уверенным шагом пошёл по проходу. Гробовая тишина... - Эй, парень! - я вздрогнул. Обернулся, ко мне подходил мужик с заплывшим глазом и явно недружелюбного вида. - Закурить не найдется, малыш? - заржал он на всю подземку так, что его смех звучал еще угрожающе, отдаваясь эхом. Кусая губу я задрожал, как осиновый лист. Страх крепко охватил меня, постепенно набирая обороты. Мужик проходя мимо меня неожиданно подался вперед и завопил, широко раскрыв глаза и расставив руки. - Бу-у-э-э-э! - я от ужаса отшатнулся и врезался в стену, сильно приложившись затылком. Мужик довольно взглянул на меня и пошёл дальше, харкнув и смачно плюнув. Тем временем я сполз по стене, ноги совершенно не держали, став ватными, голова кружилась. Весь мир вертелся перед глазами, заставляя жмуриться и часто моргать. Я упал в спасительную темноту. **** - Гарри! Гарри, очнись! - довольно невежливо меня трясли за плечо и мотали из стороны в сторону. Я лениво открыл глаза. Передо мной на корточках сидел парень. В дорогом пальто, начищенных ботинках, в шапке и укутанный в шарф, прикрывшим все его лицо. Откуда он знает мое имя? Кто он такой? - О! Очнулся, хорошо. - хриплым голосом проговорил он. - Значит так. Слушай меня внимательно и запоминай. У нас не так много времени! - пробормотал, нервно оглядываясь. Я проморгался и потер глаза кулачками. В смысле? Почему я должен слушать его? Да никому ничего я не должен! Он мне никто! Странный дорого одетый парень, укутанный шарфом, как паранджой! - Приду-у-урок! Если ты пропустишь хоть одно слово и сделаешь опять эту ошибку! Клянусь, я вернусь обратно и врежу тебе, недоумок! - на глазах парня появились слезы. Реально странный какой-то и больной на голову! Не хватало еще слез! - Понятно?! Я часто закивал головой, соглашаясь. Тем более было любопытно, что он такого мог мне рассказать. - Отлично. В твоей жизни будет много разных моментов. И страданий, и радости, и борьбы, и счастья, боли. Но самое главное... Я скептически хмыкнул, ага. А еще что он знает? Пусть поведает мне, про мое будущее, кем я стану, что буду делать, ну а что? Почему бы не воспользоваться ТАКИМ шансом. Раз я на бесплатном спиритическом сеансе у чокнутой гадалке-мужика, лет эдак 19-22. - А что со мной еще произойдет? - Ну-у-у, ты будешь влюблен. - я закатил глаза. В любовь я перестал верить после провального свидания с девчонкой и разбитого сердца. Сейчас же купидон со своими стрелами ко мне не лезет, да и я к нему не обращаюсь. Просто, я не чувствую больше этого чувства. Пусто. Но все же полюбопытствовал. - В кого? - Не заморачивайся этим сейчас, просто люби его. - Его? - Да. - твердо ответил парень и встал с корточек, собираясь уйти. Тут я почувствовал, что опять теряю связь с реальностью. Стоп! Последний вопрос.. - Как?..Как тебя зовут? - Гарри. Гарри Стайлс. - криво ухмыльнулась моя тезка. Что??! Мне показалось или улыбнувшись у парня показались ямочки из-за спустившегося шарфа-а... **** - Юноша! Юноша! Проснитесь! Вы же заболеете! - меня резко били по щекам. Визгливый голос заставил приоткрыть глаза. Затылок отдавал острой болью. М-да-а, сильно я приложился. Невольно застонал. - Да перестаньте вы! Женщина! Вы только хуже ему делаете! - Толпа народа столпилась вокруг меня. Тут меня подхватили чьи-то сильные руки и понесли. Гул голосов постепенно стихал, а тепло исходящее от парня грело. Приподняв голову я увидел сосредоточенный взгляд, поджатые губы и хмурые брови. Мое сердце как-то странно забилось. Почувствовав мой взгляд парень опустил глаза на меня. Улыбнулся доброй солнечной улыбкой. К сердцу прибавились бабочки в животе. Такой у него взгляд был, лучистые глаза серо-голубого цвета, искрящиеся весельем. - Ты как? - он мне? - Я..? Я нормально. - голос охрип. Прокашлявшись, я покраснел, заметив, как он следит за каждым моим движением. - Я Гарри. Гарри Стайлс. Я смутился, смотря в его глаза. Фраза всплыла в голове, неожиданно став понятной: " Не заморачивайся этим сейчас, просто люби его. " - Так вот в кого я влюблюсь. - прошептал я. - Что? - Ничего. Спрашиваю, ты откуда? - Я из Донкастера. - Правда? А я думал, что ты из Рая... **** Pov. Harry - Гарри! Иди сюда! Хватит там сидеть! Я уже час тебя зову! - проорал Лу из кухни. - Иду-иду, солнышко! - ответил я, облегченно вздохнув. Подойдя к любимому я обвил его талию руками, прошептав на ухо: - Я люблю тебя. - Луи растаял в моих руках, тихо шепнув в ответ: - И я тебя люблю. Прижал своего малыша крепче к себе, пытаясь в нем раствориться. Нежно провел языком за ухом, по мочке. Там, где находилась эрогенная зона. Лу вздрогнул от таких действий. Уткнувшись в его волосы, медленно, наслаждаясь, втянул носом такой родной запах. Второй раз облегченно выдохнув. У Гарри всё получилось. У нас получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.