ID работы: 11700035

Сладкая месть(🗡 💞🥐)

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Афродизиак

Настройки текста
Примечания:
Было обычное зимнее утро. Снег клубами лежал на ветках деревьев, отчаянно цепляясь чтобы не слиться с другим снегом. Он лежал под деревом, но был не такой пушистый и белый. Он был затоптанный и серый, будто вся лёгкость провалилась вниз оставляя за собой камень. 4 часа утра. Никто не хотел вставать, но пришлось. Все сели на снег, и начали слушать что говорит их ведущий. — Думаю вы уже выспались. Кхм, ну что же начнём исключение.— Сказал И Краткий, после взял палочку обмотанную в мишуру и наколдовал рейтинг результатов. Самое большое количество занимал Клеви. — Так как скоро новый год, даю вам недельку повеселиться. Но что бы через неделю все целые и невредимые.— Всё слышали это, кроме Кнайфа, который так и не пришёл. После этих слов все потихоньку начали расходиться по домам. У Кнайфа был шрам в виде круга на левой брови. Из-за этого шрама, все часто прикалывались что по нему попала пуля, но отскочила, ведь даже она не хочет его трогать. На это Кнайф всегда отвечал одно и тоже —Меня даже пули уважают.— Но , Курасан единственный кто всё ещё шутит над этим, зная что это тема задевает Ножа. —Тебя только шишками украсить можно, а изначально же ты урод! —Обычная фраза для Курасана. А если Кнайф как то попытается возразить то он сразу: — Сейчас вместо шрама у тебя будет дырка! —Кнайфу уже надоели все эти оскорбления в его сторону, угрозы. Это дошло до повседневности. Это так привычно что уже невыносимо, слёзы так и текут ручьями, и даже никто не пожалеет тебя. Вот такая Суровая реальность —О, здарово урод— так Куросан называет Кнайфа потому, что он весь в бинтах, —что делаешь? — Со своей идиотской улыбкой сказал Куросан. На что Кнайф никак не отреагировал. Куросан понял: сейчас, лучший момент для издевательств. — Плачешь да? Что опять ударился пальчиком о веточку? хех, ревёшь как ребёнок, честное слово.— После того как Кнайф его снова проигнорировал Курасан это начало бесить: — Эй! Мудила, я с тобой разговариваю вообще-то! — Игнор. Куро это окончательно выбесило, и он пошёл на хитрость. —Знаешь Кнайф Краткий дал нам задание… —Сказал Куросан подсев рядом и положив локоть на чужое плечо. — Какое нах задание? почему мне не сказал? — — Ну… ты уже ушёл и вот он мне и сказал. А задание, это… собрать Ландыши! —сделав незаметную паузу, сказал Куро. Кнайф был в тотальном шоке. Он не понимал это правда, или очередная шутка? —Зачем? — Кнайф до последнего не доверял круассану. —Ну незнаю, для себя наверно или… — начал выкручиваться рогалик. —Какие бл ландыши?! зима на дворе!— Сдавшись, нож попался на уловку. —Ну, у меня дома растут! —Кнайф усмехнулся. —Ботан ебучий. И на что ты намекаешь? — —Ну пошли сходим и отдадим— Всё же каким-то волшебным образом ему удалось уговорить Кнайфа. Они пришли к Куросану домой в двухэтажный дом. — Ты здесь живёшь один?—Кнайф был удивлён, это намного лучше его двушки. Как только Куросан открыл дверь из дома выбежала белая пушистая кошка. По словам Куро её зовут «Муся», но Кнайфа это не волновало. Они зашли в дом. Нож встал в дверях а-ля "возьми и пошли". —Чё встал? заходи, раздевайся. —С улыбкой говорила булка. Нож продолжал стоять. Всё идёт не по плану. —На улице холодно, заходи, погрейся. —Куросан был прав, на улице началась вьюга, и парню пришлось зайти. Пока они раздевались Куросану спросил: —Может чай? На что Кнайф кивнул. Куро провёл Кнайфа на диван и ушёл на кухню. Пока Кнайф смотрел телевизор, Куро усердно пытался что то найти. Но не найдя этого он побежал обуваться. Кнайф заметил это и странно посмотрел на Куро. На что тот сказал: — Бро, я… за чаем. Да! За чаем! Он просто закончился и ну вообщем, я пошёл. Кнайф подозрительно посмотрел на Круассан с недопониманием, но позже сказал: — Хорошо, иди. Только быстро. Куро вышел из дома, а Кнайф пошёл на кухню, подготовить всё к чаю. Пытаясь найти сахар он открыл верхний шкафчик. Он увидел сахар и 3 упаковки чая в пакетиках. Кнайф смотрел на это и вдруг опомнился: —А зачем он пошёл? Его пробила маленькая дрожь. Он отошёл от шкафчика и начал открывать другие в надежде найти ещё что то, но тщетно. Вдруг звонок в дверь. Кнайфа дёрнуло от неожиданности. Он подошёл к двери и открыл её. Там стоял Круасан с коробкой конфет. Кнайф посмотрел на конфеты и спросил: —Ты разве не за чаем ходил? С непонимание спросил Нож. На что Куро ответил: —А… Чай. Ну я тут вспомнил что у меня его много и решил купить конфет к чаю. Куросан говорил это с ноткой нервности. Кнайф подозрительно посмотрел на него, что то здесь не чисто. Куро всё ещё не мог до конца понять «Он притворяется или правдо ничего не понимает?». Он снял с себя куртку, обувь и пошёл с конфетами на кухню. Куро заметил что чайник недавно вскипел и ускорился в процессе. Вот чай уже в кружках красного и голубого цветов. Куросан роется в штанах и достаёт пакетик с надписью «Афродизиак, для всех пахнет по разному», но это он упустил и не прочитав, высыпал содержимое в красную крушку. Понюхав пахло голубикой. Рогалик выходит из кухни заворачивая к залу, где собственно сидел Кнайф. Услышав шаги, Нож оглянулся и сказал: — Наконец—то ты закончил! Час прошёл уже! Кнайф хотел взять голубой стакан, но Куро протянул ему красный. Ножу стало не по себе, из-за этой ситуации полезли мысли: «Вдруг все догадки были правдой? Если там яд? Или снотворное? Может афродизиак? Нет, он до такого не упадёт. Он же не собирается меня… трахнуть? Верно?!». Кнайф осторожно взял этот стакан и на всякий случай понюхал чай. Пахло карамелью. Нож хотел поставить кружку на маленький журнальный стол как его тут же прожгли взглядом со словами: —Почему не пьёшь? Я же для тебя старался. Сделай хоть один глоток. Для приличия. Говорил Куросан с лёгким пониманием того, что план может обвалиться. Кнайф посмотрел в немного серовато—карие глаза и мысленно сказал: «Блять, точно что то подсыпал. А я идиот повёлся на его лепет, что теперь мне делать? Я в чужом доме, без защиты, с НИМ. Повёлся как дебил. С такими мозгами меня даже в теплицу не пустят несмотря на то, что я овощ! ». Нож смотрел на того подозрительный взглядом. Куросан же стоял перед сидевшим Кнайфом, поэтому когда понял что его раскусили, и быстрым движением прижал Кнайфа к спинке дивана. Нож пытался как то ударить Куросана, но из-за этой попытки получил лишь пощёчину. Одним сильным ударом можно сказать всё. Попыток выбраться стало ещё больше. Когда Куро затянул Кнайфа в грубый поцелуй, он потерял бдительность, чем Нож и воспользовался. Он со всей дури ударил коленкой в промежность Куросана. Куро дрогнул и остановился. Кнайф же грубо отпихнул его с себя и побежал к выходу. И что, что без одежды, и что, что дом далеко, сейчас главное убежать от этого извращенца. Вот он добежал до двери и пытался открыть её, но она не поддовалась. Курасан уже опомнился и побежал к входной двери. Кнайф в судорожно дёргал ручку от железной двери, но безуспешно. Шаги приближались. Кнайф быстро осмотрелся. Окно. Он открыл его и быстро выбежал. Когда он выпрыгнул босыми ногами на холодный снег, он случайно заглянул в окно из которого выпрыгнул. Там стоял Куросан с пистолетом и смотрел на Кнайфа с безумным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.