ID работы: 11700306

Наркотик для друг друга~)

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Риккардо Де’Карли спокойно пил кофе смотря на город с балкона. Волосы извиваются на ветру, холодный ветерок обдувает его лицо, на губах улыбка. Красивый, засыпающий город, приятная атмосфера. Рикку стало прохладно, кофе остыл, ветер стал прохладнее. Единственное о чём сейчас думал парень это о тёплых руках и его мысли сбылись. Талию Рикка обхватили крепкие, мужские и тёплые руки, прижали к балкону, тёплые, чуть пухловатые губы коснулись шеи парня отставляя на ней поцелуй, горячие дыхание обдуло шею — М?..— Рикк обернулся и увидел красноволосого парня, Данте. Данте развернул Рикка обратно и начал стягивать с того одежду. — М...Дань.а если клоны увидят?.. — Не увидят, они уехали, мы только вдвоём)~ — л-ладно. Данте аккуратно снял белую майку с Рикка. Пухловатыми губами Бубновый начал оставлять на шее партнёра мокрые поцелуи, иногда оставлять укусы, засосы. Рикк нежно постановал, тёрся задом об пах того, закатывать глазки желая быстрей потерять свою девственность. — Тише малыш) — Данте усмехнулся и шлёпнул того по ягодицам. Взяв Рикка за бёдра красноволосый клон прижал зад того к своему члену от чего Рикк нежно простонал. — ах~...Д-дань. пожалуйста~ — умолял того Карли — хех) потерпи) — я-я уже н-не...ах~ могу...нях~~терпеть... Данте опять шлёпнул Рикка и стянул с него штаны, а после и боксеры. Сняв одежду с себя Бубновый подвёл головку своего члена к колечку Рикка и начал водить вокруг. Рикк громко стонал, возбуждение давало о себе знать, внизу тянуло. Отведя головку члена Данте подвёл два пальца ко рту Рикка. — смочи их — Приказал Данте на что Рикк послушно и обильно их смочил. Данте улыбнулся и подставил пальцы к отверстию. С начала ввёл один палец, а следом второй начиная движение, но через несколько секунд вышел начиная дразнить Рикка, он водил пальцами вокруг колечка на что Рикк огорчённо рычал. — опиши мне что ты хочешь чтоб я сделал~) до мельчайших деталей~) — Данте пошло улыбнулся и шлёпнул Рикка по ягодицам — я хочу чтобы ты прямо сейчас вошёл в меня сразу двумя пальчиками и...начал двигаться...после вошёл в меня своим большим членом и начал безжалостно вдалбливать меня в балкон...кусать мою шею и шлёпать меня по ягодицам...и кончил в меня.~ — Данте прикусил губу и максимально возбудился. Вошёл сразу двумя пальчиками и начал движение, всячески растягивал того. Рикк громко стонал и тяжело дышал, закатывать глазки. Спустя пару минут Данте вышел на что Рикк проскулил. — тише малыш) — погладил по спине — п-папочка.~ — Рикк посмотрел на Бубнового и прикусил губу. Данте резко вошёл. Рикк болезненно простонал и закатил глазки. Не давая привыкнуть Третий клон начал вдалбливать Пикового в балкон. Карли болезненно стонал чуть ли не плача от боли, но просил быть быстрей, простил вдалбливать того в этот несчастный балкон. Ему было пофиг что скажут соседи, случайные прохожие. Несмотря на то что этот район был далеко от центра, да и вообще он был тихим, но всё же некие прохожие здесь были. Грозный Де’Карли для всех только в руках Бубнового Короля становиться мягким и нежным, очень ранимым, как в детстве, семилетним ребенком которому нужна любовь и ласка, который готов выполнить всё. Сейчас они только вдвоём и больше некого нет, весь мир только для них, всё для них, но к сожалению когда придут Клоны они снова будут для друг друга не кем. Словно не было этих чертовых лет прожитых в любви и взаимопонимание. На публику они враги, для друг друга наркотик который хочется вдыхать каждую минуту. Как Инь-Янь. Они безумно любят друг друга, не видят жизни раздельно, словно они созданы только для друг друга. Прекрасная и жаркая ночь прошла. Клоны приехали с поездки. Они прошли в зал, где стали в шок. Два парня которые «ненавидят» друг друга сейчас лежать в обнимку, полностью голые, на шее у парней виднелись укусы и багровые пятна, они спокойно и мирно спали. Рикк уткнулся в грудь Данте, а сам Бубновый через сон нежно поглаживал Пики по голове. У клонов будет очень много вопросов, но пока пусть эти двое мирно спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.