ID работы: 11700339

Пустынный номер и шампанское

Фемслэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Небо постепенно почернело, будучи утыканым яркими звёздами, средь который выделялся сияющий вдали месяц. За окном напевают неизвестные птицы, их голоса влетают в открытое окно номера вместе с прохладным ветром, одувающем лицо Натсуко. Девушка сидит на краю кровати и, элегантно попивая воду, как бы странно то не звучало, листала нудные каналы телевидения. Не смотря на то, какую сумму вручили Сэйджи, хватило им всё-таки лишь на 1 номер, так что Аки едва нашла себе место средь куч вещей своих сожителей: лифчики Хани валялись поверх носков Хаями, которые в свою очередь лежали на кровати нашей экстравагантной полицейской, чья же сумка скромно лежала в уголке. Смочив губы языком, та чуть наклоняется и ставит на пол бокал. Девушка опускается на кровать, легонько почесывая грудь через лёгенькую футболку с рисунком угрюмого котика, которую ей подарила Кисараги. „ Ну одно же лицо, Нат-чан! ” всё восклицала та. Вдруг со стороны двери раздаётся зуммер. Натсуко устало поворачивает голову. - Нат-чан! Всё-таки ещё не спишь? - восклицает Хани, пытаясь стянуть с ноги туфли. Её руки были чем-то заняты. Аки сщурилась. Бутылка и ещё пара бокалов...? - А где Сэйджи? Неотложка увезла? - Хи-хи, нет-нет! Разговорился с кем-то, да остался. Думаю, придёт через часок, - полицейская многозначно промычала. Таки расправившись с обувью, Кисараги в момент проскакала через всю комнату и уселась рядышком с ней. Да, бутылка и два бокала. - Шампанское? - Я решила, а почему бы нам не расслабиться, раз уж Сэйджи нет? - Да ты сама лицемерность, - блондинка вновь захихикала, чуть не налив напиток мимо стекляшки. - За.. нас с тобой! - воскликнула Хани, чокнувшись с Натсуко, делая небольшой глоток. Девушка уставилась на свою спутницу, седевшую к ней в профиль. Её черты лица были так восхитительны, то, как она чуть задирала голову, когда пила, было просто восхитительным. Кисараги нежно касается губами её щеки, нежелательно отстраняясь. А потом... Ничего не случилось. Лишь уголок губ Аки плавно приподнялся. - С тобой никакой романтики! - А с тобой - покоя. Мы квиты, - делая ещё один глоток, паралельно сдерживая смех, произнесла она. На этой ноте Хани не выдержала. Стоило только полицейской оторвать губы от бокала, как блондинка ловко вовлекла её в страстный поцелуй. - В добавок ты чересчур нетерпелива! - А ты - медленна! Теперь мы ктивы! - протянув Кисараги бокал и дождавшись, пока она возьмёт его, Аки вновь повалилась на кровать, разразившись в смехе. - Квиты, дура! - не смотря на явное исключительно стёбное обзывательство, блондинка насупилась и отвернулась. Полицейская прекрасно знала, что это лишь ловушка и та просто пытается заставить её обратить на себя внимание, но та всё же поддаётся соблазну. Привстав и ласково обвив шею Хани, та положила голову на её плечо. Та же тянуть не стала, и как только бокалы были благополучно опущены на пол, развернулась и повалила Натсуко на кровать, сразу же утыгивая её в опьяняющий поцелуй. И вот, последний штрих: очки плавно опускаются на тумбочку близь их кровати, и лампа, стоящая на ней же, выключается. Раздаются томные стоны, уж слишком звонкие мимолётные поцелуи и звуки расстёгивающейся молнии на платье Кисараги. Вышеупомянутая лампа сбивается с насиженного места лифчиком Аки, после получая ещё один удар, только теперь орудие принадлежало блондинке. Тела обеих просто горят, их руки метаются от одного места к другому. Губы Хани скользят ниже, оставляя аромат клубничного блеска на шее её любимой. Натсуко откидывает голову на подушку. Зажмурившись, она чуть приоткрывает рот, дыша лишь через него. И вот, спустя вполне короткий срок, блондинка всё-таки достигает желанного места, заставляя Аки подскачить на месте. - Х-хани! Это... - она хочет продолжить, но столь безобидный и забавный удивлённый взгляд Кисараги всё-таки заставляет её расслабиться. - П... Продолжай... Хани всё так же миловидно улыбается. Полицейская сдавливает одеяло от нетерпения, пока Кисараги плавно приспускает её нижнее бельё, наслаждаясь тем, как её лицо напрягается от каждого движения. Та раскрепощённо чуть сильнее раздвигает ноги, буквально дрожа от нетерпения. И вот, не осталось никаких преград, впереди лишь наслаждение... - Эй, девчонки, в жизни не угадаете, что мне предложили! А дальше визг, забросанный подушками коридор и красная, аки помидор, Натсуко. - Дурак, идиот, болван! Стучать, когда дамы в комнате, не учили?! Хаями лишь пожимал плечами, попивая любезно оставленные на полу бокалы. Кажется, если бы Хани не так упорно удерживала Аки на месте, завтра они могли бы идти продавать лишний билет. - Нат-чан, ну успокойся! Это не последний вечер, - последнее та прошептала тихо-тихо, нежно поцеловав Натсуко на последок. Но всеравно спасти Сэйджи от синяков ей не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.