ID работы: 11700344

Скейтер и гитарист

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все клоны выбрались из карточного мира и Фёдор записал их в школу. Кто-то в школе был более общительным, кто-то менее. Четвёртый клон Феликс был очень общительным и добрым,но его постоянно задирала группа девятиклассников (Феликсу 13 лет)они уводили его за угол школы , это безлюдное и темное место и издевались над Феликсом как только могли били и пинали бедного Феликса,обзывали,рвали его любимую желтую толстовку со смайликом и топтали его рюкзак и т.п. Из-за этого Червовый валет стал замкнутым,это заметил его король Ромео,он спрашивал что с ним и почему на его теле мак много синяков и ран ,но валет говорил что он просто устал ,а почему так много синяков и ран он говорил что упал на уроке физкультуры или споткнулся на улице ( споткнулся вся спина в синяках и ранах). Но в один день все изменилось. После школы Феликса опять отвели за угол чтобы поиздеваться,в этот раз было жостче обычного. Один из хулиганов толкнул Феликса так что тот разодрал колено до самой крови, второй взял Феликса за воротник и стал бить его в грудь и в живот. Червовый валет стал кричать и просить о помощи,третий парень закрывал рукой рот четвертого клона. Крики о помощи услышал Ромео он зашёл за угол и увидел своего вальта и группу девятиклассников. - МАКСИМ,КИРИЛ И ВЛАД ХВАТИТ ИЗБИВАТЬ МОЕГО ДРУГА ИНАЧЕ Я ВСЕМ РАССКАЖУ ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ!? Ромео учится с этой группой хулиганов в одном классе. - Не верится что краш всех девочек нашего класса дружит с таким дауном,Лан поцаны хвати с него.- Сказал Максим и ушёл со своими друзьями. - Спасибо- поблагодарил Феликс Ромео за спасение. - Давай помогу встать - сказал Рома протягивая руку Феликсу. Феликс встал. - Ай,мне больно стоять,когда один их твоих одноклассников толкнул меня я ушиб колено и разодрал его до крови- Сказал Червовый валет. - Не волнуйся я донесу тебя до дома на руках.- Сказал Червовый король. Придя домой Ромео обработал Феликсу раны. - Феля почему ты мне не рассказывал что тебя избивают?- Спросил король у вальта. -Я не хотел тебя беспокоить и заставлять тебя отвлекатся на меня и мои проблемы. - Феликс солнышко,ты мой валет и я должен тебе помогать.- Сказал Рома.и обнял своего вальта. С этого момента Ромео и Феликс стали много времени проводить друг с другом. Ходили вместе гулять,смотрели кино,а один раз во время просмотра кино вместе уснули вобнимку. За это время Феликс понял что влюбился в своего короля. Однажды Феликс решил пойди покатся на своём оранжевом скейте. Феликс катался по аллее и увидел своего короля идущего с гитарой в чехле за спиной. Ромео заметил своего вальта и пошел к нему навстречу,Феликс тоже поехал к своему каролю навстречу. - Привет солнышко.- поприветствовал Феликса Рома. - Привет Ромео.- поприветствовал в ответ Феля. - Ты умеешь кататься на скейте?- Спросил у четвертого седьмой. -Да, ещё я на нем умею делать трюки.-Сказал четвёртый и подпрыгнул на скейте и приземлился калёсами на землю. - Круто получается, солнышко.-сказал Ромка - Спасибо,я долго тренировался- Поблагодарил за похвалу четвёртый,на его щеках появился румянец. -Ромео, а ты умеешь играть на гитаре?- Спросил Феля у романтика. - Да сладкий,умею.-Ответил он. - Тогда сыграй что-нибудь.- Попросил валет. -Оки=) Они сели на лавочку,Ромка достал из чехла гитару и начал играть. Феликсу очень нравилось слушать то как король играл на гитаре. Феликс даже забыл зачем он пришёл на аллею, настолько сильно ему нравилось как Ромео играет на гитаре. * После того как Ромео закончил играть* - Ромео я люблю тебя, с того момента как ты спас меня от хулиганов и за это время что мы провели вместе я понял что влюбился и люблю тебя не как друга,а как парня. Взаимно ли это? -Феля я тоже тебя люблю и да это взаимно. - Ромео научишь меня играть на гитаре? - Конечно солнышко.А ты научишь меня кататься на скейте и делать трюки на нем? - Хорошо<) Ромео поцеловал Феликса в щёчку и они взявшись за ручку пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.