ID работы: 1170035

Я буду любить тебя всегда.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Войдя в его комнату,он все так же лежал.Я давно не видел этой прекрасной улыбки,доброту,нежность в глазах.Сейчас только пустота,и все. -Эмм,Джеймс,можно с тобой поговорить? - Он повернул свой стеклянный взгляд на меня,и сказал: -Ну давай.-Совсем без эмоций сказал он. -Ну..эм...я боюсь... -Не бойся,говори. -Ну...Я...Люблю... -Кого? -...Тебя... -Я всегда знал это. -Откуда? -Твои взгляды на меня,то,как ты заботишься обо мне,ты всегда хочешь ближе ко мне быть,все это доказывает. *Я сам себя спалил*-Подумал я. -Джеймс,я все понимаю,ты еще не отошел от смерти Никки(Никки-Это его девушка,которая умерла.),но,дай мне шанс,я все на этом свете сделаю,лижбы увидеть твою улыбку.Помни,Никки всегда с тобой,я ничего против нее никогда не имел,и не буду иметь.-Джеймс опустил голову,и задумался. *От лица Джеймса* -Кен,можно я подумаю? -Да,конечно. -Прости,но,можешь выйти?Пожалуйста,мне надо подумать. -Хорошо.-Он вышел. "Может дать ему шанс?Меня в последние дни тянет к нему.Но к Никки тянуло больше.Но,ее нет.Моей любимой нет.Ничего не остается,как выбирать Шмидта.Но...Аааа,я в тупике."-Думал я. -Эм,Джеймс.-Он повернул голову в сторону и увидел призрачный образ Никки. -Н-н-икки?-Шок. -Да,я.Ну,почти.Я пришла дать тебе совет. -Ну,давай. -Джеймс,милый,скажи ему да.Я хочу чтобы ты был счастлив.Я вижу как он тебя любит,и я тебя люблю.Ну,на небесах конечно же. -Никки,мне тебя не хватает.Почему ты ушла? -Так получилось,милый. -За что меня так жизнь наказала? -Джеймс,успокойся,иди и скажи Кену "Да",а мне пора,я люблю тебя. -И я тебя.-И,она исчезла.Хм,может,это мне кажется?Но,надо сказать Кену "Да",я решил. -Шмиииидт. -Что?-Он зашел в комнату. -Кен,я решил,я скажу тебе....да...Но,парням пока не говорим,хорошо? -Да да да,наконец!Джеймс,пожалуйста,улыбнись.-Сказал он и сел передо мной,близко.Я послушал его,и улыбнулся. -Вот так вот.-Он подсел еще ближе.-Я скучал по твоей улыбке.-Сказал он шепотом коснувшись лобом об мой лоб,и положив руку на мою щеку.Его губы,глаза,черты лица,это все сводит меня с ума.Я больше не смог удержаться,и поцеловал его.Он сначала растерялся,но,все-таки ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.