ID работы: 11700449

Dark moon

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт встала с кровати и направилась к двери. Пройдя немного она уже стояла возле двери некроманта. Так, соберись Кейт. Девушка отворила дверь, всём известно что девушка входит без стука. Дверь открывается. В комнате стоит Енох. Почти обнажённый, в одном полотенце на бёдрах… Парень повернулся. Карие глаза устремились прямо на меня. От их взгляда внутри похолодало. Юноша быстро подлетел ко мне. Придавил к стене так, что я чувствую его обжигающее дыхание. Одной рукой он прижымает меня к стене, а второй осторожно закрывает дверь. Я стою в ступоре. Немогу промолвить ни слова. Губы некроманта приближаются к моим. Две секунды… Нет, секунда… Его губы накрывают мои. Я отвечаю на поцелуй. Такой страстный и желанный, но такой невинный. Мы стоим вот так близко 10 минут. Парень ещё больше прижался ко мне. Тут он видимо не выдержал. Подхватив меня И положыв на кровать, не разривая поцелуй начинает избавляться от одежды. Разорвав рубашку и бросив её куда-то, наконец-то разорвав поцелуй, хотя признаться честно -я хотела ещё, но в предвкушении дальнейших действий -я просто лежала.Начал по хозяйски изучать моё тело. Затем скинув с меня топ начал посасывать мои соски. Я извивалась, как змея. —Ах… Енох, прекрати… Ей… Ну, хватит. — Мне было очень приятно. — А тебе не нравится? — с той же самовлюбленной улыбкой, спрашивает у меня он. Конечно нравится, придурок. Я мысленно закатила глаза. Вдруг парень остановился. Я подняла на него испуганный взгляд. Но не надолго. Енох скинул полотенце.Сняв его и открыв моему взору всю его огромную длину. Он спросил: — Большой? — С той самой улыбкой. — Очень… — вырвалось у меня. Парень ещё шире улыбнулся. Затем сняв с меня юбку. Припал к клитору. Я старалась стонать как можно тише. Не очень выходило но ладно. Потом медленно-медленно, будто дразня меня, он начал входить, не во всю длину, пока-что. Не думала я что вот так вот пройдёт мой первый раз. Вдруг он резко вошёл во всю длину. Я закричала. Меня пронзила резкая боль. Енох чуть сбавил темп, но не остановился. Маленькая струйка крови потекла по моему внутренней стороне бедра. На смену боли пришло какое-то странное чувство. Приятное чувство. А некромант всё наберал темп.Около получаса мы всё меняли позы. Тут Енох резко вышел. Мы одновременно кончили. Затем он перевернул нас так что я оказалась сверху. Он лёг. Мол, давай соси. Я несмело села (или лягла, я честно не знаю) и начала свою «роботу». Осторожно обхватив головку, я начала её посасывать. Затем взяв ещё больше в рот я начала сосать. По одобрительным стонам Еноха, я понимала, что кажется всё делаю правильно. Через минут 10 раздался стук в дверь, и голос Оливии произнёс: — Ей, голубки, пора на обед.— и она удалилась. Мы же с Енохом начали одеваться. Обидно, что нас прервали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.