ID работы: 11700495

Золото Стамбула.

Гет
R
Завершён
64
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через два дня после отъезда Султана Сулеймана Виктория взяла нож. Она направилась к Гюльнихаль. Она только пришла после хамама и Виктория вонзила в неё нож, а после несколько раз ударила им по телу. Встав с кровати она аккуратно выскользнула из покоев и направилась к Озкан. Открыв дверь она заметила, что султанша спит. Тихо проникнув в покои она оставила нож в камине. Только вот у Озкан был чуткий сон и она услышав, что кто-то ходит в покоях проснулась. Заметив, что неизвестная ей девушка спрятала нож в камине и вышла султанша встала с кровати. Когда неизвестная девушка вышла из покоев я быстро подошла к камину и достала из него нож. - Гюльшах! - воскликнула я. Служанка спустя несколько минут стояла передо мной. - Госпожа, что случилось? - спросила она, но увидела в моих руках нож. - Это чей? - спросила она с опасением. - Без понятия. Ты сейчас же идешь в любую прачечную и оставляешь нож там. - произнесла я ей. Черкешенка кивнула и через двадцать минут она пришла и поделилась, что задание выполнено. В это же время в гареме поднялся крик. Я решила показаться. - Что здесь происходит? - спросила я, смотря на Назлы, которую утешает Гюльнихаль. При этом я смотрела внимательно на других девушек. Одна брюнетка с шоком и неверием смотрела на Гюльнихаль. - Кто-то пытался убить Эсму Хатун, которая уснула на кровати Гюльнихаль. - ответила Нигяр калфа. - Девушку немедленно к лекарям. А вот убийцу можно вычислить здесь и сейчас. - произнесла я немного ухмыляясь. - Покажите мне на того с кем я не ладила, госпожа. - дерзко сказала Гюльнихаль. - Тут это только вы. - На первый раз я прощу неуважение, но больше я такого не потерплю. - произнесла я через чур спокойным тоном. - Я заметила тут девушку, которая смотрела на тебя Гюльнихаль с шоком и неверием. И именно её я видела примерно час назад в своих покоях, когда она собиралась подкинуть мне оружие убийства. - произнесла я и рядом возник Сюмбюль. - Сюмбюль в ближайшей к моим покоям прачечной лежит оружие убийства. А вот, брюнетка рядом с факелом тебе скажет, за что она хотела убить госпожу, которой служила. - произнесла я, смотря на убийцу. Многие девушки из гарема обернулись к ней, а она поняв, что я всё знаю тут же достала нож из складок платья. - Мой король и жених будут отомщены. Этот ублюдок Явуза умрёт, когда мой король убьёт его на поле боя. - воскликнула она и всадила себе в шею нож. Я поморщилась, а всё остальные раскричались. Гюльнихаль впервые увидела всё могущество Озкан Хатидже Султан. Женщина могла с лёгкостью лишить человека жизни с помощью пары слов. Спустя время вынесли тело Эсмы и она была жива. Маленькая Альмасшах не пострадала. На следующий день мы с Валиде и Шах Султан обсуждали эти события. - Эта неверная говорила про своего короля. Я узнала Валиде, что она венгерка и вчера она вопила, что «ублюдок Явуза умрёт». Покойный Султан Селим вёл войны с венграми? -спросила я у женщины. - Да и его последний поход был за несколько месяцев до его смерти. Видимо там он и убил жениха Виктории. - произнесла она с грустью. - Иншалла, ты вывела её на эмоции и она сдала себя. - Только Гюльнихаль теперь грустна. Из её служанок осталась только Назлы. - сказала я женщине. - Может подобрать ей девушек из гарема? - предложила я. - Чуть позже. - произнесла Валиде. Я лишь улыбнулась ей и после разговора отправилась в покои, где Арманшах с Михримах ждали меня. Близнецы хотели поиграть и я играла вместе с ними. Чуть позже пришёл Амир с Гюльшах. Маленький Мансур старался ходить, а Мехмед смотрел на меня большими глазками. Я же через месяц узнала, что в положении как и Гюльнихаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.