ID работы: 11700505

От ненависти до любви...один танец?

Слэш
NC-17
Завершён
94
Hotaka Osuno гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрт бы тебя побрал!

Настройки текста
      — Чемпион, он думает, что победит своими движениями, но он не знает, что у нас тоже есть парочка… Почему бы нам не пригласить его на танец? — весело произносит Сигги.       — С удовольствием! — ухмыляясь, говорит Щупостар.       Он выходит на ринг, где его дожидается Рэйбёрн-младший. Рэй-Рэй всё так же энергично танцует, не подозревая, что его ждёт…танго. Сильные щупальца Щупостара обхватывают лапы Рэй-Рэя, не ожидавшего такого. Чемпион повёл его в танце, наступая на него неотвратимо. Затем закружил Рэйбёрна вокруг собственной оси, развернул и прижал спиной к спине, позволяя ощутить все его стальные мышцы. Ухмыляясь, Щупостар вновь закружил своего противника по рингу, дезориентировав того. Опрокинув его на пол ринга, он побежал к краю, чтобы оттолкнуться от тросов, а затем прыгнуть на Рэйбёрна, взяв в удушающий захват. Он торжествует, лёжа на противнике и стискивая его шею.       — Да-а, Щупостар… Ещё… — слышит он хриплые стоны под собой.       Пятая точка Рэй-Рэя приподнимается, взгляд туманится и Щупостар чувствует, что его противник возбуждён и готов принять его. СТОП! Что?!

***

      Щупостар просыпается в холодном поту, его дыхание сбилось, а в паху нещадно тянет. Его щупальца беспорядочно извиваются, складываясь в немыслимые фигуры. Застонав от досады, бывший чемпион откинулся на подушки, закрыл глаза и несколько раз глубоко вдохнул-выдохнул.       Опять этот сон. С того самого момента, когда он потерпел поражение этому грёбаному танцору, Рэйбёрну-младшему, его стал преследовать один и тот же сон. Тот самый момент, когда он почти победил. Тот самый момент, где он, поддавшись порыву и подначкам тренера, повёл рыжего толстяка в столь страстном танце. И ведь он даже не сразу понял, что его тело в тот момент отреагировало на близость Рэйбёрна довольно нетипично. Осознание пришло чуть позже. После того момента, когда они врезались мордами друг в друга. Да, этот удар вышиб из него сознание, но, перед тем как оно ускользнуло, он успел почувствовать мягкость его шерсти на собственной щеке…       Щупостар сел на кровати и остервенело потёр собственную морду дрожащими щупальцами. Он, словно пресловутый Обжора, боялся выйти из своего убежища. И нет, не из-за позорного поражения этому неудачнику. Он просто-напросто боится, что он либо убьёт на месте этого танцора, либо трахнет его. И второе предпочтительнее. Это-то и пугает гораздо сильнее.       Решив отвлечься, Щуп включил телевизор и застонал. «Что за невезение?!» — подумал он. На экране показывали бой Рэйбёрна-младшего с Кувалдой. Он хотел уже выключить телевизор, но невольно засмотрелся на очередные выкрутасы Рэй-Рэя.       Рыжая шерсть переливалась под софитами, свет отражался и от его гребней на спине. Толстое пузо покачивалось в такт движениям монстра. Задние лапы вытворяли на ринге нечто невообразимое. Голова с витыми рожками поворачивалась то в одну, то в другую сторону, демонстрируя зрителям довольную и умиротворённую морду Рэйбёрна-младшего, будто тот был не на рестлинговом ринге. Плавные, изящные движения помогали этому, кажущемуся неуклюжим, монстру легко избегать атак рептилии. И вот, плавный разворот, взмах тяжелой лапы и…противник лежит на ринге, оглушенный тяжелым кулаком танцора. Рэй заваливается на него всем весом, удерживая того на лопатках и радостно улыбается, когда звучит победный гонг. Смешно раскланиваясь перед ревущей в восторге толпой, Рэй даже не подозревает, что в этот момент его заклятый враг, ругаясь на чем свет стоит, сбрасывает напряжение, возникшее у Щупостара от его танцевальных движений.       — Чёрт бы тебя побрал, Рэйбёрн-младший!!! — взревел Щупостар, бурно кончая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.