ID работы: 1170058

Просто я не такой,как ты...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
- Просто я не такой , как ты !!! - прокричал на всю улицу парень с белыми , как снег волосами. А теперь начну свой рассказ . Моё имя Такахаси Хару , мне 17 лет , не высокий парень , всего 167 см в рост , белые прямые волосы , и глубокие синие глаза . Я хиловат , не качаюсь , не для кого , ну , я надеюсь , вы меня понимаете . В плюс к этому великолепию , у меня , всю мою убогую жизнь , был только один друг , который , к моему удивлению ,водится со мной с пяти лет . Зовут его Кано , он на год старше меня и опытнее во ВСЕХ делах ! У Кано фиолетовые , ближе к чёрному , волосы ,и чёрные - чёрные глаза ( иногда даже невозможно разглядеть зрачки ) . Сам он амбал , но не перекаченный , он просто подкачен , так что по сравнению со мной точно амбал , в добавок при росте 175 см ,так что Кано - полная противоположность меня , он меня превосходит . Единственное , что нас обобщает - любовь к юри . Каждый нормальный парень питает слабость к двум нежащимся девочкам ( так мне казалось ) . Мы сохли по девочкам из нашей школы ( то есть я сох ) ,только вот я давился слюной от зависти , ибо Кано охмурил их всех !!! Ну да , куда мне ? Хиленький девственник , у которого друг - звезда на фоне твоего жалкого существования ! У меня была только одна девушка ... в садике ... и она согласилась со мной встречаться только потому , что я подкупил её шоколадом ... ( была она далеко не супермоделью ) . А целовался я только с собакой в деревне , единственная , кто рад меня видеть ( не считая Кано ) . Ну так о чём я ? Ах да ... С Кано мы были лучшими друзьями , пока ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.