ID работы: 11700670

Неджи

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в клане Хьюга. Неджи тренировался с Хинатой. Сегодня он был без настроения, так как хотел потренироваться один, но Хиаши приказал тренировать Хинату. — Да ты даже не можешь выучить простой приём! — кричал Неджи, — Ты должна тренироваться, чтобы возглавить клан, если, конечно, не хочешь уступить это место сестре и вступить в побочную ветвь. — Я… Прости.. «Если я не научу её использовать мягкий кулак, я буду наказан. Она не может. Почему из-за её ошибок страдаю я?» — На сегодня достаточно, мне ещё надо на тренировку, — он вышел из комнаты, — Пожалуйста, потренируйся сама. — Да, братец Неджи. Отец будет ругаться, если узнает, что ты раньше закончил тренировку. — Хиаши-сама будет зол, поэтому постараюсь не попадаться на глаза. Выйдя из двора клана, он отправился на поиски Гай сенсея. Найдя свою команду на полигоне, он побежал к ним. Гай, как всегда, тренировался с Ли, Тентен сидела рядом с ними. Увидев Неджи, она сразу вскочила. — Неджи, наконец-то пришёл, — радостно кричала она, — А то с ними двумя я скоро сойду с ума. Гай сенсей сказал, что ты сегодня не придёшь. — Разве ты сегодня не должен тренироваться с Хинатой? — поинтересовался Гай, — Ты не подумай, мы рады, что ты пришёл, но у тебя не будет неприятностей? — Мы сегодня закончили пораньше. Поэтому не волнуйтесь и давайте тренироваться. Гай давно знал своего ученика, поэтому прекрасно понимал, что он чего-то не договаривает. Решив не обращает на это внимание, сенсей продолжил тренировку. Через несколько часов Тентен ушла. Команда позанималась ещё немного, и Майто объявил конец тренировки. Выслушав недовольные протесты Ли, он остался наедине с Неджи. — О чем-то хотите поговорить? — Да. Сегодня ты что-то не договорил. Твоя тренировка с Хинатой не могла закончится так рано, и отпустить тебя тоже не могли. Ты сбежал, закончив её раньше? — Нет, — «Что? Как он догадался? Как же стыдно врать сенсею. Так, держи себя в руках, все в порядке» — С чего Вы вообще решили, что это так?  — Мальчик мой, я знаю тебя давно и знаю, когда ты мне не договариваешь и врёшь мне. А ты, в свою очередь, знаешь, как я не люблю, когда мне врут. — Я не вру. — Хорошо, но если я узнаю, что ты соврал, ты будешь наказан. Все понятно? — Угу, — отведя взгляд в сторону, ответил он. — Ну вот и отлично, завтра не забывай про тренировку. После разговора с сенсеем, Неджи стало не по себе. Домой не хотелось возвращаться совсем. «Ну вот, ещё и влетит, если он узнает. Домой не стоит идти, Хиаши-сама по-любому будет ругаться.» Решив пока не возвращаться, он пошёл гулять. Так как друзей у него было немного, он пошёл к могиле отца. Просидев там до вечера, Неджи решил возвращаться. Всю дорогу домой он шёл как можно медленнее. Зайдя во двор, он минуя всех прошёл в дом прислуги. Когда его никто не позвал, он решил, что все миновало, но тут в дверь постучали. — Ты уже пришёл? Тебя зовёт Хиаши-сама. Кстати, он сегодня злой, — предупредил Ироха, — Поэтому будь осторожен. — Он не сказал зачем? — Неа. «Все, он не оставит эту выходку безнаказанной. Я просто закончил тренировку пораньше. Почему её невозможно ничему научить?» Дойдя до кабинета, он постучался. — Вызывали? — спросил Неджи. — Наконец явился. А теперь ответь мне на вопрос. Почему вместо того, чтобы тренировать Хинату, ты ходишь на тренировки? Я попросил заниматься с ней, а ты не можешь научить её делать самый обычный мягкий кулак. — Простите, Хиаши-сама. — Простите? — подойдя к Неджи, он дал ему пощёчину, — Как ты смеешь нарушать мои приказы? Кто позволил тебе решать, когда заканчивать тренировку? Отвечай! — кричал Хиаши. С другой стороны двери стояла Хината и подслушивала. Понимая, что Неджи сильно накажут, она решила идти к Гаю, ведь по закону Конохе он являлся его сенсеям и в случае чего может взять на себя ответственность. Она побежала на поиске Гая. *** — Простите, я готов понести наказание. — И ты понесёшь наказание. — Разрешите войти, — в кабинет зашёл Гай с Хинатой. — Что вы тут делаете? Или вернее, зачем вы тут? — Хината мне сообщила, что Вы хотите наказать Неджи. Я хочу провести его наказание. — Почему вы? — спросил Хиаши. — Потому что я его сенсей, — приобнимая ученика за плечо. — Ну так что? Подойдя к Неджи, Хиаши взял его за подбородок и сказал: — Хорошо. Ну, если это произойдёт ещё раз, тебя никто не спасёт. «Хината меня спасла, но теперь меня накажет Гай. Ну хоть не Хиаши-сама, а то получил бы тростью.» Выйдя из кабинета, они пошли в комнату Неджи. Гай сразу сел на кровать, Неджи встал рядом. — Спасибо… — Хинату благодари. — В чем ты провинился перед Хиаши, меня не касается. Ты будешь наказан за вранье. — Вы сказали, что накажите и за это. — Я хочу просто попросить, тренируй Хинату и не уходи раньше. Тренировки — это жизнь, ты же знаешь. — Угу. — А теперь к наказанию. Сними штаны и трусы и ляг ко мне на коленки. Сняв штаны, он подошёл к сенсею, лёг на его бедра и потом снял трусы. Он начал елозить, пытаясь лечь поудобнее. — Я начинаю. Гай поднял руку и резко опустил её. Затем еще шесть раз по одному и тому же участку. Он перешел на другую сторону и сделал то же самое, переключаясь туда-сюда, в результате чего попка Неджи стала ярко-розовой. Неджи старался молчать. Зная, что всю порку, он молча не выдержит, решил тихо принять наказание хотя бы в начале. «А это больно.» Несмотря на все старания сохранять тишину, у него ничего не вышло. Ему стало казать, что рука Гая железная. — Сенсей *шлёп* ой-ой-ой *шлёп* *шлёп* х-хватит. Не обращая внимания на просьбы ученика, Гай продолжил шлёпать. Доводя попу мальчика до ярко-красного цвета. — Б-больно.. — Ты солгал, глядя прямо в лицо, *шлёп* *шлёп* так что терпи. Неджи начал поскуливать, но Гай старался игнорировать это, положил руку на бедра и продолжил наносить тяжелые шлепки, делая их того же цвета, что и его зад. Неджи плакал и извивался. Пытался слезть с колен. — Я предупреждал, что будет, если узнаю, что ты врёшь. — Простите, я так больше не буду. Гай стал шлёпать быстрее и применять больше силы, из-за чего Неджи зарыдал в голос. Его попа стала темно-красной, бедра были ярко-красными. — Сенсей, п-простите, м-мне жаль. — Я на это надеюсь. — Хватит, больно. Гай не обратил на него никакого внимания. Он продолжал размахивать рукой снова и снова. Ударил ещё несколько раз, остановился. — Я так больше не буду, честно. Я не буду больше врать, правда. Подняв ученика, он аккуратно посадил его к себе на колени, стараясь не задеть его больную попу, и начал шептать успокаивающие слова. — Простите, — вставая с колен, извинился Неджи. Быстро натянув одежду, он опустил взгляд. — Давно простил, но не надо больше врать. — Хорошо. — Вот и замечательно. Не забывай про завтрашнюю тренировку, — уходя, говорил Гай. *** Через несколько минут в комнату вошла Хината. — Прости, Неджи.. — она протянула мазь от ушибов, — Это из-за меня тебя наказали.. — Не надо извиняться. Спасибо, что позвала сенсея Гая. — Но тебя все равно наказали.. — Но не так сильно, как могли, спасибо, Хината-сама. — Не называй меня так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.