ID работы: 1170068

Часодеи-моя версия)

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Осень. Как всегда пасмурная погода. Лучик солнца пытается пробиться через облако. Но безуспешно... Если только кто-нибудь ему не поможет. Завтрак. Настроение гнетущее. Вдруг заиграла красивая мелодия. Орден дружбы переглядывается. "Что ещё за шутки?" - Нортон-старший почему-то хмурится, а Миракл улыбнулся краешком рта. Вдруг дверь с грохотом открывается в беззвучной тишине, и на пороге показывается Ангел. Да,Ангел .Девушка небесной красоты с чёрными волосами до пола. Серые глаза смотрят на всех с одинаковым равнодушием. Только при виде Миракла глаза её засияли. - Простите за столь неожиданное появление. - Нечего, Мерида. Мы только начинали, - ответил Отец Василисы. Плавной походкой она подошла к столу и села на стул (который увидела только сейчас). После завтрака Орден Дружбы собрался в комнате Василисы. - Интересно, кто эта Мерида? - первой нарушала молчание Захарра. - Часовщица уж. Я видел на её запястье стрелу, - с едкой ухмылкой ответил Маар. - Странная какая-то она... - ответил Фэш. - Может, шпионка? - спросила Василиса, глядя на вмиг помрачневшего Фэша. - Ха-ха. Очень любезно с твоей стороны вспомнить одну из моих шуток, - не глядя на Василису, ответил он. Василиса только весело хмыкнула. - Ну, тогда, может, к ней и пойдём? - спросила до этого молчавшая Диана. - Ну, давайте, - ответила за всех Захарра. - Знать бы только, где её комната, - сказал Ник. - Ой, да ладно. Найдем! - отмахнулась от него Захарра и первой вышла из комнаты. Остальным пришлось только повиноваться.. Простите, глава маленькая получилась. Но в следующей постараюсь сделать больше. З.Ы. знаю, нужна бета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.